???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Boser

Re: S.T.A.L.K.E.R

Так, у меня тут несколько вопросиков...

1) Я разломал оригинальный диск, и теперь приходится играть в пиратку. Можно ли поставить на неё какие-нибудь моды? Патчи я уже пробовал - фигня.

2) (только цифирой отвечать! ) Сколько концовок всего у игры? Я видел 3 концовки, стоит ли мне париться и искать чёрную кошку в тёмной комнате дальше?

3) А что если в Саркофаг ломануться через ту щель, из которой выходит игрок после отказа стать "осознателем"? Ну, то-есть, до хулиганства в "управлении монолитом", не ходить внутрь через щель, охраняемую монолитовцами, не искать там внутри секретную дверь, а сразу пройти в левый фланг и тискануть в тот проём.

4) Конец с исполнителем - глупый. Я хотел попросить вовсе не богатство (пошлое олигофреническое желание)! Я ждал что мечёного больше заинтересуют ответы на все вопросы, и тогда... ну там больший простор для творчества, одной мокрухой не отделаться.

Забанен

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    а сразу пройти в левый фланг и тискануть в тот проём
    Там ничего, кроме того проема нет. Т.е. нет двери, чтобы войти в здание четвертого блока, кроме тех, ворот, в которые ты должен прорваться по сюжету.

Ваши права