Blood, Quake - на выбор :)Цитата:
Originally posted by Garrik
А я щас про хирургов читаю.....
Сим не посоветуете?:D
Вид для печати
Blood, Quake - на выбор :)Цитата:
Originally posted by Garrik
А я щас про хирургов читаю.....
Сим не посоветуете?:D
Зачем же так себя мучить???Цитата:
Originally posted by Молодчик
Сидеть дома, держаться за джойстик и любоваться нарисованной природой, когда за окном лето - патология. ;) Всему свое время, в мозгу - свое место...
Есть же зимняя карта - загрузил, и вот она - долгожданная прохлада:D
Вчера не хотел садиться за Ил, думал попробую хоть один день без него.......
Дотерпел до вечера, а там Кин - дза-дза показали, увидел пепелац, плюнул и пошел играть.......
P.S. Я же говорил - безнадежен.....:D:D:D
Есть выход, я его нашел, правда из этого выхода тоже нужен выход.......
Вобщем сегодня в Кугар профайл грузить буду......
Ха!
Бывших алкоголиков не бывает, конечно, но я без вашего "Иладва" уже 2 месяца живу и ни какой ломки. Вот еще в этот раздел перестану заглядывать - и можно сказать, что совсем соскочил.
Правда, патчем пугают. Боюсь, что может рецидив случиться.
Решпект ветеранам велопробегов! :)Цитата:
Originally posted by Charger
Эх, велосипед ;) Я вот с 88 года доворачиваю по Подмосковью и ближним(Новгород, Питер, например) окрестностям третий экватор...
Мда, есть такая буква. Бремя расходов растет прямо пропорционально количеству исповедуемых, так сказать, маний :)Цитата:
Одно плохо, постоянные апгрейды велика и компа невыносимы:)
Однако, чтобы заездить вусмерть систему или кассету стоимостью под $200 за пару месяцев, надо очень сильно постараться -- или очень экстремально катать, или вообще не обслуживать...Цитата:
Все эти цепи, звезды, харды, мамки и процы сущее разорение! Три-четыре комплекта в год и каждый девайс не меньше 200$... А хватает - на покататься пару месяцев :(
Мания, патология ... эк словей сколько. Чем больше об мании читать (говорить, размышлять) - тем сильней она укореняется. ;) И никакие "байки" или колекционирование этикеток со спичечных коробков не помогут. Соглашусь только, что единственное средство против мании - поиметь себе более сильную манию, или ждать, что существующая сама усохнет и отвянет. Ладно, балтологией заниматься - не мешки таскать, пойду лучше запущу простой редактор. :D
Обслуживается, есть и ЕУ и ТО, но только вот 4000км за 2 месяца убивают неубиваемое даже со всеми поклонами в сторону производителей :rolleyes: И катаю не экстремально... Дальнобойщики мы будем:cool: 300км в день и поехали домой... 2000км в месяц это летом. Зимой до 500 в месяц... Хотя последнее время проблемы одолели и больше 1000 в месяц не выходит :(Цитата:
Originally posted by Tango
Решпект ветеранам велопробегов! :)
;)
Мда, есть такая буква. Бремя расходов растет прямо пропорционально количеству исповедуемых, так сказать, маний :)
:(
Однако, чтобы заездить вусмерть систему или кассету стоимостью под $200 за пару месяцев, надо очень сильно постараться -- или очень экстремально катать, или вообще не обслуживать...
Летом,в сандалях
На
Босу ногу,
Вращая педали,
Забыв про дорогу,
Жужжанием спиц
Овевая Пространство,
Сквозь пепел страниц
Древнерусского пьянства...
В позе плода
В материнской утробе,
Не без труда,
Но расслабленно,вроде...
Разинув глаза,
Закатавши штанины,
Сорвав тормоза,
Наезжая на мины...
Не замечая,
Не запоминая,
Шепча стихи
Индо-Китая,
Пересекая
Шлагбаумы света,
Теряя рубаху,
Отдав её ветру...
Блики бросая,
Искря катафотом,
Сверкая на солнце
Бриллиантовым потом...
Дыша без дыханья,
Без сожаленья,
Мысля коленями,
Вжавшись в сиденье...
Бешенно
И
Навсегда отрешившись,
С ритма походки
Пешего
Сбившись...
Слёзы размазав
Для охлажденья,
Выпав из фазы
Прямохожденья...
Медленно,
Обогнав только звуки,
Переливая
Зрение в руки...
Между - полётами
И скольженьем,
Не озадачиваясь
Продолженьем...
Горбясь,
Но истинно -
Распрямляясь,
Скалясь,
Словно -
Всем улыбаясь -
Шаром гремящим,
Как в кегельбане -
Я
Путешествую
По Нирване... :D
Ил-2 как рукой снимается!
Гарантировано!
Комсомолец - на велосипед! :D
Как называют весосипедистов шоферы фур:
А очень просто и точно: xрустики.
Serp, ты как всегда супер... :)
Viva Serp!
Serp, это здорово!
Biotech... держитеcь, Локон на подходе :D
2 Maximus_G:
Да мне и без Локона хорошо :)
Скептисизм у меня большой на счет него.
Serp!!!!! way to go!!!!!!!:D:D:D
Спасибо всем, кто оценил - это писано прямо верхом!Цитата:
Serp!!!!! way to go!!!!!!!:D:D:D
Приятно, что так много на свете велосипедистов! :D
Действительно - кто не сел ещё на этот аппарат -
садитесь! Хоть детство вспомните! :D
Ох уж эти мне велосипеды...
На работу - на нем, с работы - на нем... В магазин, на рынок - куда же без него :D
Но есть перцы и в местных селеньях :D
И велотренажеры в магазинах продаются :rolleyes:
2 Serp Кто ездил тот поймет! Когда за спиной хотя бы 100 совершенно по другому воспринимается мир. Мы однажды ходили ночью по Второму Московскому кольцу( бывшая бетонка) вечный кайф. Я ехал в тот раз с плеером там был Юра Наумов с его, тогда новым альбомом "Гитарные истории" есть там вещица "Ночь на хайвее" просто отпад ночью на шоссе в почти полной темноте под эту вещицу эххх
!!!!!!!!!! :DЦитата:
2 Serp Кто ездил тот поймет! Когда за спиной хотя бы 100 совершенно по другому воспринимается мир. Мы однажды ходили ночью по Второму Московскому кольцу( бывшая бетонка) вечный кайф. Я ехал в тот раз с плеером там был Юра Наумов с его, тогда новым альбомом "Гитарные истории" есть там вещица "Ночь на хайвее" просто отпад ночью на шоссе в почти полной темноте под эту вещицу эххх
Serp, талантище :) Чувствуется, что человек знает, о чем пишет, уважаю :) Спасибо!Цитата:
Originally posted by Serp
Спасибо всем, кто оценил - это писано прямо верхом!
Приятно, что так много на свете велосипедистов! :D
Действительно - кто не сел ещё на этот аппарат -
садитесь! Хоть детство вспомните! :D
To Charger:
Да, 2000 км/месяц -- это весомый аргумент. Но все же буду настаивать, что дело в плохом (неадекватном) обслуживании :rolleyes:
Если катание не экстремальное, то в сравнительно частых заменах может нуждаться только цепь (каждые 1500-2000 км), а она все-таки 200 долларов не стоит :) А все остальные "расходники" уровня хотя бы LX или XT бегают 10000 км и более без проблем :) Об XTR я вообще молчу :p
Впрочем, это уже циничный оффтоп, так что я, пожалуй, буду закругляться :rolleyes:
Фишка в том, что есть не один велик на котором катаюсь :) и к замене частей они приходят почти одновременно :( А это другие деньги...LX и XT стояли но не выдержали конкуренции с Dura-Ace и XTR на дорогих аппаратах и самодельных на роликовых подшипниках на аппаратах на каждый день. Цепь у меня ходит 4000. Катаю систему из 2 цепей и одного набора звезд. Полностью за набор звезд выкатывается 4 цепи
Мужики, осторожнее. Щас кое кто вас обвинит в велофилии и неадекватном восприятии действительности :)
Я даже знаю - кто...:DЦитата:
Originally posted by Biotech
Мужики, осторожнее. Щас кое кто вас обвинит в велофилии и неадекватном восприятии действительности :)
Итак мы видим, что общество вирпилов делится на три лагеря(палаты,барака) - те, кто хочет вылечится, те, кто считает, что он не болеет, и те, кто вообще не знает, что такое Ил2(они тоже вирпилы, но эта болезнь у них протекает латентно, то есть скрыто)...
Так вот, я бы поставил вопрос так - ИЗЛЕЧИМА ли болезнь?
Ну, хотя бы пока вирусы её продаются во всех ларьках, и за довольно смешные деньги...
Может цену на диски поднять? :D
Может цену на диски поднять?
Да-да. А для этого - уничтожить 99% всех копий Ила :D
Ща нас тут как забанят по самые грипсы :)Цитата:
Фишка в том, что есть не один велик на котором катаюсь :) и к замене частей они приходят почти одновременно :( А это другие деньги...LX и XT стояли но не выдержали конкуренции с Dura-Ace и XTR на дорогих аппаратах и самодельных на роликовых подшипниках на аппаратах на каждый день. Цепь у меня ходит 4000. Катаю систему из 2 цепей и одного набора звезд. Полностью за набор звезд выкатывается 4 цепи
Смотри приват.