ALF, а зачем тебе внешние виды? :)
Вид для печати
Отвечу за Пашу...Цитата:
Originally posted by AndyGandy
Чтобы редактировать треки.
Бывает и такое ведь! :D
Многие любят посмотреть на хороший бой со стороны! ;)
Спасибо Серёжа, всё правильно сказал!
AndyGandy понимаешь ли...кайф не только сбить вражину :) , но ещё и насладиться полётом, звуком мотора со стороны....и т.д.. Я не геймер, я самолёты люблю:D
Появились новые дрова на AC97 датированные 13.08.03.....
Кого это интересует сюда.
Hogan[FF] Не оффтопь...тема уже есть, её видно.
Сорри!
Замётано ;)Цитата:
Originally posted by Hogan[FF]
Сорри!
А интересно Серёжа, что по этому поводу нам скажет Rudolf Heider?Цитата:
Originally posted by Serp
Отвечу за Пашу...
Чтобы редактировать треки.
Бывает и такое ведь! :D
Многие любят посмотреть на хороший бой со стороны! ;)
и ещё ухи закладывает, но с этим вопросов не было, вот по4ему заглянул, хотел уже отдельную тему открытьЦитата:
Originally posted by Rudolf Heider
При включённой HW число одновременно звучащих источников ограничено ресурсами карты. В максимальной конфигурации ЗС оставляет другим приложениям два DirectSound буфера. Если есть проблемы, надо уменьшить число звуковых каналов в ЗС. В принципе, больше 16 каналов для ЗС не нужно. При использовании внешнего сетевого телефона встроенный в ЗС должен быть отключён.
многие помнят патч от сторонних производителей который обновлял звук одновременно в ил2 и в зс, когда его поставил, на4алось зависание с потрескиванием - звук как бы заикался, но так как сохранил оригинальные файлы вернул их, и всё заработало как прежде, теперь уже на свежеустановленный фб поставил 1.1б, та же картина с заиканием, при4ём в4ера это было с удивительной регулярностью, сегодня уже реже, изменение настроек звука ни4его не изменяют, как с этим бороться?
кстати если не ошибаюсь перестал заглушаться звук, вместо этого треск и заикания
==============================================
всё по4енил, стоял оутпост гадский и жрал 20метров памяти, а у меня всево 128 либо эти 20 оказались крити4ными либо эта гадина 4его то ковыряла пока летал, при4ём он остаётся в зада4ах после выклю4ения, мэмори оптимизаер его видел и мы с ним его сняли из зада4, и ещё сегодня вставил новую джаву под 98се, думаю с ней будет корректнее работать зс, довольно удобная установка> зашёл на сайт она сама определяет полосатый мух и предлагает установить обновление имено под ту систему которую находит, в общем всё 4то в верхней 4асти уже не актуально, но если у кого возникнут подобные баги, обратите внимание на всё 4то в памяти, даже на такие безобидные вещи как фривол в отклю4еном стоянии
Какя же это фича с оглушением!!?? Баг однозначно!
Пример:
простой редактор
цель : калонна
самолёт : любой
при бодлёте к калонне , начинает страчить мобильная зинитка , и сразу практически полнотьстью проподает звук мотора, выстрелов зенитки тоже не слышно . И если после отлететь от колонны далеко, звук мотора так и останется тихим.
И опять надо убирать Ревербератор до 30%. И из этого сдедует, что перед запуском ЗС надо каждый раз менять пресет в настройках Миксера для Аудиги 5.1.
Зачем разроботчики переборщили с эхом в ЗС, что бы его самому убирать в настройках звуковой карты? Неужели нельзя было сразу сделать по нормальному?
Попробовал... Вчера... Та же картина и даже не в профиль. Как только запускаешь вылет, меня слышат, я - никого не слышу.Цитата:
Originally posted by kwah
Попробую сегодня еще раз с аппаратным ускорением... При 16 каналах, и с ТимСпиком, и 3D Engine: Default - вчера как-то некогда разбираться было... Об успехах/неудачах отпишу. [/B]
То ли TeamSpeak виноват? Но ведь меня слышат!!! Аппаратное ускорение отключаешь - все приходит в норму, но звук становится менее насыщенным.
Да, TeamSpeak настроен на работу через DirectSound.
Гм...а вот что я обнаружил.При полете на "Кобре" (на других пока не пробовал) обнаружилось,что звук выстрела из пушки заглушается выстрелами пулеметов.То есть пушку вообще не слышно!Я даже специально переходил несколько раз на внешние виды,чтобы проконтролировать работу пушки по вспышкам-вроде работает...
Также несколько удивил звук мотора на "Лавке"...Какой-то он стал жесковатый...до патча такой был при перегреве..
А так все нормальео:D
Молодцы что исправили, а тем у кого проблемы со звуком что теперь делать? Признавать свои ошибки нужно на деле, а не на словах. Ну сколько уже можно ждать патчей или аддонов, чтобы вновь писать о том что звук в ЗС бывает странным, сил уже ни каких нету, выкладывайте че нибудь чтобы звук был нормальный!Цитата:
К сожалению, это всё-таки баг :( :( :( :( :(
Но не изменения громкости звука вообще.
Исправили за 15 минут :(
P.S. Или ссылки дайте на драйверы с которыми все работает нормально..
Дайте человеку проверить те 120 фактов о которых пишут.... не будут же заплатку для каждой новой ошибки выпускать, их нужно сначала аккумулировать и выпусти fix :) :) :)
Вообщем ждем аддона и 1.1fb (final beta) :) :) :)
Неправда. На фризы все жаловались.Цитата:
Я вот тут тихонько скажу... в пространство... риторически...
Звук В "Ил-2 Штурмовик" - устраивал всех.
Никто по этому поводу не написал ни одного поста(ну, если
не считать положительных).
Если фича задокументирована- она не глюк. :)Цитата:
Вопрос(опять риторический):
Зачем было менять КОНЦЕПЦИЮ звука?
Я понимаю, что ничто на месте не стоит, и раньше звук
тормозил СТРАШНО, а теперь - НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО... но всё же - КОНЦЕПЦИЯ была очень хороша.
Теперь же - мягко выражаясь - никакой концепции не слышно, ибо всё ОБРЫВОЧНО...
А то, что пилот глохнет от близких разрывов - может оно и так... но НЕ ТАК, как это сделано.
Если фича выглядит как глюк - она и есть глюк.
Звук стал лучше, а значит все делалось не зря. Баги ловятся, травка зеленеет, все сановится лучше, всем становится лучше. :)
Ну что дальше-то с этим делать?
А у меня вообще звук проподает когда я смотрю на левое крыло или вверх на остекленнение фонаря, да что и говорить звук хоть и стал то лутше но до первого ила ему далеко.
Пробежал эту ветку, честно скажу по диагонали за неимением времени, может и повторюсь, сильно не пинайте.
Всё вышеперечисленное не обошло стороной и меня.
Вчера гонял ЛА7 и кобру в онлайн. Где-то после 5-7 минут драки, не имея ни разу письма с сообщением, что двигатель перегрев (старался беречь), сделав кил иду домой. По привычке, уже на подходе, сбрасываю газ и не слышу привычного сброса оборотов, двигатель, как выл так и воет!! Вывожу на 0, всё тот же бутерброд!!!:mad::mad: Думаю, что все привыкли ловить обороты на слух не смотря на монитор. Может померещилось, но и скорость не падала. Все последующие посадки просто планировал с выключенным двигателем.
И что теперь делать с этой ситуяйцией? Или этот баг проявляется только у меня несчастного?:confused:
Я так понял что это багом не считается. Типа набегающий поток винт раскручивает. Я ставлю шаг 100 и газ 0, винтом торможу таким образом. Как по мне, то сейчас более реальна посадка, а то я раньше садился - пробег 50-100 метров. Смехота. А сейчас катишься так катишься.
Да.Цитата:
Originally posted by AndyGandy
Я так понял что это багом не считается.
Эффекты зависимости тембра звука от расстояния отрабатываются при включённом ЕАХ. Вообще, звук самолётов (особенно реактивных) более "правильный" на некотором от них удалении, большем, чем камера расположена по умолчанию.Цитата:
Originally posted by ALF
А интересно Серёжа, что по этому поводу нам скажет Rudolf Heider?
К аддону, скорее всего, будет сделан "настоящий" эффект турбулентности воздуха при удалении от самолёта (когда звук как бы "плывёт", это одна из самых важных составляющих звука самолёта) - если пройдёт по нагрузке на процессор, в патче ничего меняться не будет.
Здорова! Спасибо!Цитата:
Эффекты зависимости тембра звука от расстояния отрабатываются при включённом ЕАХ. Вообще, звук самолётов (особенно реактивных) более "правильный" на некотором от них удалении, большем, чем камера расположена по умолчанию.
К аддону, скорее всего, будет сделан "настоящий" эффект турбулентности воздуха при удалении от самолёта (когда звук как бы "плывёт", это одна из самых важных составляющих звука самолёта) - если пройдёт по нагрузке на процессор, в патче ничего меняться не будет.
Тоесть до аддона баг со звуком исправлятся не будет?Цитата:
Эффекты зависимости тембра звука от расстояния отрабатываются при включённом ЕАХ. Вообще, звук самолётов (особенно реактивных) более "правильный" на некотором от них удалении, большем, чем камера расположена по умолчанию.
Я правильно понял?
Ответе пожалуйста, буду очень признателен
Нет, новых функций появляться не будет.Цитата:
Originally posted by Ander
Тоесть до аддона баг со звуком исправлятся не будет?
Рудольф, ваш ответ можно понять двояко. До аддона не будет патча, или же до аддона не будет новых фич?Цитата:
Нет, новых функций появляться не будет.