-
Free Pilots Squadron
Глюки со звуком в 1.1b (а может только у меня?)
Пишу сюда так как сомневаюсь что на мой Баг-репорт получу ответ (а прочитают ли его вообще?), хоть его я и отправил.
Звук стал намного интереснее и лучше. Красивый. Но вот нарвался я на баг.
Когда в сцене при наличии танка-зенитки он начинает стрельбу, звук двигателя, взрывов резко меняет свой уровень звучания в меньшую сторону. То есть почти исчезает. При этом звуки голосов пилотов, стрельбы и прочего остаются на должном уровне. Это заметно на 35-й секунде трека "The Black Death.TRK", и я думал что проблемы в общем-то у меня (драйвер звука недавно менял). Но смутил другой факт: на версии 1.0р такого не было, это раз, и на работе (кардинально другая система и звуковая карта) происходит то-же самое. Дома SBLive! 5.1 Player и последние драйверы от kx. На работе SB 128 и стандартные драйверы Windows XP.
Единственное что и дома и на работе одинаковое - это драйверы видео, директХ и сама WindowsXP.
Самое интересное, что если обнаружить этот зенитный танк и подбить, то звук тут-же восстанавливается и работает дальше отлично.
Один ли я такой? Пипл, попробуйте пожалуйста у себя:
простой редактор, цель - бронетехника. Там один зенитный танк, который и "заглушает звук", как только он начинает стрелять. Если его сбить звук тут-же восстанавливается.
С треком "The Black Death.TRK" ситуация такая-же, т.е. при стрельбе определенного танка отрубается звук мотора и взрывов, причем это происходит без разницы с какой точки ты смотришь трек. Можно выбрать самолет, который очень далеко от того танка, тем не менее звук все равно меняется.
Хелп! Звук-то ОЧЕНЬ КРУТ! А это дело сильно жизнь портит.
Перепробовал разные пресеты и аппаратное ускорение включал/выключал, и частоту дискретизации 44100 менял на 22000 и число каналов и качество обработки звука. Ничего не помогает!
ДЕЛО В ТАНКЕ!!!
Хелп!
--------------------------------------------------------------
Спустя 2 недели
Вышли новый драйверы kx серии F. С ними на SBLive, Audigy, Audigy 2 звук в простом редакторе больше НЕ ЗАТИХАЕТ!!!
к сожалению в The Black Death.TRK и остальных местах все по старому. (интересно почему??? может от самолета зависит?)
www.kxproject.com
--------------------------------------------------------------
Крайний раз редактировалось AndyGandy; 25.08.2003 в 23:59.
Ваши права