Я пью до дна
За тех ,кто в мореее...
Вид для печати
Я пью до дна
За тех ,кто в мореее...
Мдеее....... Крутой перец =)))
А вот они все:Мой- "Натаниель",Второй - "Птица",Третий -"Пиастро".
Вот, а здесь я хитрю.Когда нанимаю матросов на второй корабль,нанимаю кучу целую,если есть место,потом СРАЗУ нажимаю на свой корабль и еще для своего недостающих людей беру,но ,в чем хитрость-у тебя на корабле - сума людей,которых ты нанял для второго и для своего корабля.
Теперь,если противник обстреливает картечью,ну или вообще отнимает людей,то только лишних,а иногда даже опять остается больше ,чем надо,и можно продолжать операцию много раз.:)
Ну да,я читер.:D
Шарк,4 линкора -слабо?
Нет,я б его уже давно купил,хоть семь таких,но,знаешь, в меню способностей,есть Брандер,способность послать дружественный корабль к врагу и взорваться там,нанося ему огромный урон,так на место этого линкора,я покупаю яхту,
приставляю к ней офицера,во время сражения,например с фортом или с линкорами,я нажимаю Брандер.Кем:Яхтой,кого :Линкор.И все делы.:)
Весело =))) А я скачал патч и все начал заново.
Пока немного прошел, но стало интереснее.
Совет:В таверне Дувезена(кто еще не заметил) под лестницей сидит мужик,у него к вам задание,очень легкое,за которое можно получить очень хорошую саблю"Кобра".
Товарищи пираты... Самый лучший корабль в игре- квестовый фрегат "Мефисто". Если кто ещё не захватывал, то советую это сделать... От плавания на нём получите огромное наслаждение. К тому же умело используя его скорость и манёвренность, можно достаточно легко взять на абордаж и захватить Мановар....;)
Да-да,Мефисто можно захватить,если начать квест про сатаниский культ,не помню где только его начинать....:):):)
Напомните,плиизззз
Хмм... Забыл название и чей остров.. Скажу лишь то что там во дворе губернаторского дворца несколько женщин будут что-то активно обсуждать... Надо с ними поговорить, потом с губернатором, а потом пошло-поехало...;)
не могу захватить форт редмонда, чтобы освободить старика
имею мановар, корвет, фрегат...все захвачены в тяжелых и трудных боях..
значит, обстреливаю форт, десантируюсь на мановаре с полной командой,
её быстро мочат...я остаюсь в форте один против 3-4 солдат...
дальше второй "палубы" не проходил, имею пистолет 4-ствольный, есть ещё
типа обрез...как бы пройти? картечь против крепости не действует...
Да,а меч у тебя какой?Надо хорошее фехтование иметь( у меня десять),держи постоянно блок,некоторые его пробивают,обязательно подпивай(Ты ж бухой)эликсир,и момент лови,когда они не атакуют,атакуй ты.Меч купи классный.И побольше офицеров,даже в резерве держи,они помогают....
меч у меня один из лучших...забыл как называется, тк пока не играю...блоки вообще бесполезны когда на тебя несколько с разных сторон нападают....я бегаю , бегаю...а потом
рраз и оборачиваюсь и в лоб из пистолета...
Да если отличный блок,и фехтование,то фиг ктото пробьет блок тебе,честно говорю.Можно стоять пока не надоест и повторяю ВЫЖИДАЙ МОМЕНТ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ!Действует,использовал на собственной практике.
Шарк,все правильно,я так и делаю.
Мне интересно,где это задание найти,где в конце захватить мона этот корабль?Подскажите,плиииз...
Квест с женщинами и украденными детьми. Прошел до того как надо идти к священнику, всех священников облазил. Даже им бабла надавал и хер. Никто ничего не знает. К кому идти подскажите плз.
И еще вопрос : Не могу пройти пещеру под водопадом, у кого какие тактики. Правда давно пробовал, ща вроде прокачал экспу. Надо заглянуть.
Ты имеешь в виду ,то что там много скелетов?
Если да,то подходи к входу(уже в пещере,тебя увидят они и начнут нападать,зайди в узкое местечко,тогда они будут нападать по-одному(все сразу не будут помещаться в узком проходе,и так легче их уничтожить.
Они сволочи отстреливаются =)))) Я уже раз 200 пробовал, целая стратегия, от последнего пуля пожизни достается. А хожу Я тож не один а с толпой их 4х человек.
Что с Квестом про Мефисто то ??
Мне вот кое-кто в приват написал ,что не может ПРОЙТИ в пещеру на Дувезене.Вот мой ответ:(картинки по-очереди.)
Картинка первая
Вот картинка вторая.Это вот проход,ничего не нада переплывать и не получится:):):)
Кое-кто,иди вперед,там проход,а там дальше кошмарно много скелетов,но с ними справиться можно.Да,кстати,там очень красиво вокруг,особенно золотые выступы,обалденно переливаются,так бы и взял.:D
У меня действовало.Взято из www.stopgame.ru
"1. Запустить игру. Появится "Систем протектион" и начнёт крыть типа "Не правильный код CD2".
2. Нажимаем "информация", ждём окончания.
3. Переписываем код.
4. Этот код "вводим заново" при проверке.
5. Нажимаем "проверить", он опять ругается
6. Нажать "выход".
7. Вновь запускаем игру - "систем протектион" - в полный рулез!!! игра - пошла!!!"
:o
Опять же говорю, что у меня версия ща 1.03 и в ней все отстреливаются пестиками. А мне жалко половину офицеров у которых прокачка до 10 есть.
Я вот задумал себе в умения завести "Маневрирование по мели" и доплыть до этой гавани ручками.
Ну тк расскажет ктонить с каким священником говорить надо ?
Я уж заманался.