Цитата:
Originally posted by =LAF=Bark
Если вы на ишаке, летайте низко над землей, от Мессера пытайтесь удрать по прямой, не в коем случае не входите в вираж, так как возможна остановка двигателя, а при длительном вираже срыв в штопор. Попытка удрать по прямой самый верный способ снятия с хвоста фрица, так как он проскакивает вперед, и сам становится прнследуемым. При данной тактике важно игнорирование попаданий 15мм пушки, так как и-16 независимо от количества попаданий сохраняет все свои бойцовские качества, ОКЛ пилот ждет не даждется пока вы пойдете в вираж со всеми вытекающими обстоятельствами, описанными мной выше. У И-16 только одно слабое место-- брюхо, т.е. место покрытое синей краской место снизу самолета. Поэтому летайте низко не выше 100 ну 200м, что дает гарантию безопасности и полной безнаказанности в виду невозможности атаки вашего синего брюха снизу. Кто то спросит а чем это чревато? Какие могут быть последствия? А били ли вам когда-нибудь по яйцам в жизни? Помните ваши ощущения? Если хотите испытать подобное, тогде лезте и на 1000 и на 2 и на 3. Делайте выводы.
Р.С. Море поцелуев моим поклонникам.
Все мои вылеты на ишаке на высоте 7000-8000 метров....гансы живыми от нас не уходили :) Так что ты не прав и причем совсем..ты их учишь дохнуть...прое..л высоту умер вот это я считаю правилом..а ты из них цели делаешь у земли летающие....самое уязвимое Ишака это голова пилота..а она именно сверху.....или ЛАФ подняло статсы и обогнало ГГ?