Цитата:
Originally posted by FilippOk
:D Толковый ученик-то попался! Далеко пойдёт! Так ему, orion71! :D
Мало того, добавлю: USR при подобном переходе в командный режим позволяет менять параметры связи "на лету". Особенно Курь этим славится. А вот Зюх, хоть и тоже умеет делать это, но делает это "не охотно". Бывают глюки.
Ну, а мануал зависит от поставки. У меня лежит четыре одинаковых красивейших талмуда - "Инструкция по модему USRobotics Courier vs. Everything" (соседняя фирма брала их, а мануалы выкинули. Ну я и свистнул.) Красив - глаз не отвести. Запаян в полиэтилен. Обложка глянцевая. Толщина - два пальцА. В нём про внутренний Курьер - ВСЁ. Все команды, подключения, настройки... всё! Кроме уж принципиальной схемы разве что. И то - схемы фильтров там всё же есть. Зюхелевая книжонка вся в слезах нервно топчется в уголке.
Кстати, кому надо - один могу подарить. ;)
Но... то у Куря. Корпоративный модем, все дела. У Шпротов, наоборот, бывает, просто книжонки как у Зюха дают. Да ещё и с ошибками в переводе. Или вовсе на инглише. В одной конторе при покупке внешнего Шпрота мне и вовсе пытались ксеру инструкции сунуть... По всякому быват.
Но, как я говорил, главное - чтобы линию держал, а тут уж не угадаешь, каждый модем по-своему к вашей линии отнесётся. Ок, Зюх на коннекте висит устойчиво и не падает - вот и оставь его, конечно же! :)
Возможно, Куря и можно было бы на эту линию настроить и нормально работать, но если есть выбор - нафиг нужен этот геморрой с настройками?
==================================