Цитата:
Originally posted by Military_upir
У-уу блин как флеймить то горазды , стоило отлучиться и уже напианинили....
Прочитайте внимательно. M= V/a так что единице это число равно далеко не всегда. Почитайте учебник по аэродинамике и поймете к что Йо-йо никаких претензий в этом вопросе быть не может.
В чем проблема, ув. Упырь? Вам еще раз повторить? Число маха изменяется с высотой, точка. Хотите расчитать разницу между 0.5 маха на 500м и 3000м - милости просим. Мы эту разницу с удовольствием учтём. А пока хватит мозги компостировать. И еще раз - с претензиями по поводу кривых графиков - к Yo-Yo. Если он затруднений с их использованием не имел, в чем тогда ваша проблема?
Цитата:
говорилось это не Вам , а Неверхуду.
Независимо от того, кому это говорилось, смысла в вашей реплике не было.
Цитата:
Получил для сушки , довольны ?
Вы с таким же успехом могли протестить А-10. Спор идет о характеристиках F-15.
Цитата:
Ни я ни Йо-йо ничего Вам не должны, и доказывать не обязаны.
А я вам, получается, чего то должен? Щас, погодите, я пойду слетаю на Су-25 и никаких претензий по Ф-15 у вас не останется.
Цитата:
Ф-15 я не тестил, и наезды не ко мне. Считаете , что мы не правы-ДОКАЖИТЕ . трек как пример доказательства я привел.
Вы сами себя послушайте. F-15 не тестили, а в доказательство приводите трек. Доказательство чего? Что вы умеете виражировать на Су-27? Так я этот ваш талант под вопрос не ставил. Вот вы считаете что я неправ - ДОКАЖИТЕ.
Цитата:
Не можете слетать предельный по тяге вираж на Ф-15 попросите того кто сможет, я на этом уродце летать не буду.
выше ответил.
Не можете - тогда и не спорьте. Я по поводу виража Cу-27 на 3км претензий не предъявлял.