А мона вопросик от человека в ВЭФ не летающего :rolleyes:
Какой смысл в бить паратруперов? От вулча понятно, а от стрельбы по паратруперам?
Вид для печати
А мона вопросик от человека в ВЭФ не летающего :rolleyes:
Какой смысл в бить паратруперов? От вулча понятно, а от стрельбы по паратруперам?
полетай миссий 50 поймёш (я серьезно).
Я вот за два ВВФ уже больше 500 отлетал - до сих пор не понял. Расскажешь? ;)
Вот, когда за ВВС летать станешь, тогда низзя, а пока летаешь за Люфтваффе - не только можно, но и нужно:D:D:D:DЦитата:
Originally posted by Karaya
неззя со мной так, у меня справка:p
из них побольше за синих :DЦитата:
Originally posted by Lionet
Я вот за два ВВФ уже больше 500 отлетал - до сих пор не понял. Расскажешь? ;)
ЗЫ я за синих больше не летаю :D
Если девушка парню не дает - ее тоже надо бить?
Лузеры конченые те, кто паратруперов мочит.
Да ладно вам, есть ведь и такие, что животных насилуют, и у них наверняка свои оправдания, доводы и мнения. Так что... если стреляют в парашютистов - такая у них натура.. и бестолку обсуждать..
Да хрен с ними пусть стреляют. Они же свои патроны тратят. Са не стрелял правда, ну могет кого случайно, не заметив что фанарь отлетел, а так... Любимый самолет ЯК, вот токо с БЗ у него напряги, так че их на труппера тратить. А самолет действительно буду добивать до тех пор, пока не убедюсь, что точно свалится, или отлетит фонарь. Почему? Да очень просто, вояка я не самый сильный, потому очень часто получаю очень серьезные повреждения, но бэйлед у меня крайне мало, гораздо меньше чем демеджед. Я почти всегда стараюсь посадить самолет, хитом аварийной посадки у себя считаю посадку Миг-3 без элеронов и одого руля высоты. Сел на филд на шасси, правда все вышеназванное потерял сам на пикировании, но не редко бывает что мне это отстреливают :D
Поэтому самолеты добиваю до конца, даже если тот плюхнулся на землю и через 10-15 сек не надписи что кто-то там бэйлед, вспоминаю что я все-таки в штурмовой дивизии :D За самим был один раз грешок, не хотел килл отдавать, плюхнулся и сижу, но то ли Мэйбах то ли Карайя мне все объяснили, и увидев что после предупреждения в чате ребята стали заходить для повторной атаки судорожно нажал Ctrl+E
ИМХО лучше отдать килл и остаться живым, чем быть завулченым, отдать килл и получить КИА.
Вот если бы все так мыслили.
Сбил вчера чухонца на иле, ну у него аварийная посадка.
Я типа давай выходи, он мне объяснять начинает вот тут типа мои друзья еще летают, с каких делов я должен типа выходить:)(неужели все чухонцы такие тупые?:() Вообщем посмотрев правила, я не нашел разъяснений по этой причине(буду убивать его и сквадников на паратруперах, накликали беду на свою бедную задницу ), очень жаль если многие начнут отсиживать не отдавая при этом килл, вообщем обложив его ****И я вышел из игры, обыдно четыре ила разогнал, один правда честно вышел, второй чухонец отказался.
Тут Карая я могу тебе сказать только одно - да, они тупые, за редким исключением:(. И с ними летать невозможно. Пока это только ИМХО.Цитата:
(неужели все чухонцы такие тупые?:()
Вопрос для Karaya - ты правда думаешь, что это честно давать тебе килл если он смог сесть?
Странный ты, честное слово. И еще паратруперов стреляешь?
Нда..Клиника полная.
Ты уж извини, Karaya, ничего личного, но я просто НЕ ПОНИМАЮ, как так можно думать.
Не Карая, думаю ты не прав. Паратрупер он токо в жизни пилот, а седесь он уже бот, хрен с ним. А вот добивать на земле надо, и я буду. Захочет жить, поумнеет и выпрыгнет ;) Ну а если он говорит что его односквадники еще не вышли, так тем интересней, пусть попробуют прикрыть:D Чето у меня ни с тобой ни с Майбахом дороги в ВЭФ не пересекаются, а то счет не в мою пользу пока, да и Скоморох мне тоже мозоли на шести пару раз отдавливал :D:D
Ну тогда все ждем окончания миссий:)Цитата:
Originally posted by AlexF
Вопрос для Karaya - ты правда думаешь, что это честно давать тебе килл если он смог сесть?
Странный ты, честное слово. И еще паратруперов стреляешь?
Нда..Клиника полная.
паратруперов мочу если кто то провинился ясно?
умник.
Вот думаю(после вчерашнего), стрелять или нет всех подряд...
Убили садящегося без топлива...
Советов давать не надо:)
Сам решу что делать!
видиш - каждый идёт своим путем :)
Вот мне интересно,а вам не надоело это в 101-й раз обсуждать?
Не, если простой игрок сел (не хост), то стрелять можно, почему же нет то? Не хошь трагичекски погибать - выходи и все. Все так и делают. Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь при наличии б/к оставлял в покое севшего неприятеля. Сел - так выходи!Цитата:
Вот если бы все так мыслили.
Сбил вчера чухонца на иле, ну у него аварийная посадка.
Я типа давай выходи, он мне объяснять начинает вот тут типа мои друзья еще летают, с каких делов я должен типа выходить:)(неужели все чухонцы такие тупые?:() Вообщем посмотрев правила, я не нашел разъяснений по этой причине(буду убивать его и сквадников на паратруперах, накликали беду на свою бедную задницу ), очень жаль если многие начнут отсиживать не отдавая при этом килл, вообщем обложив его ****И я вышел из игры, обыдно четыре ила разогнал, один правда честно вышел, второй чухонец отказался.
Имел аналогичную ситуацию и с тем же сквадом. Причем есть трек и кусок лога. Я им написал, что мы их теперь будем не сбивать, а убивать.Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ну вот только что меня застрелили когда прыгнул.
15 Croat JG 52 ____ - п...ц и хостом даже если будет на х все равно убью.
Счаз в чате с ним переписываюсь. Правда он плачется шоб никому не говорил иначе его из сквада кикнут :) Интересно брешет или нет? :)
И правильно! А вдруг бы ты сел и не стал бы выходить? :D А так наверняка :D:D Прыгать надо было, однозначно. А раз пошел на посадку, то тебе и флаг в руки. Меня раза три добивали именно когда я шел на вынужденную. И раза три я действительно садился под огнем. Тот же Майбах грохнул меня месяца полтора назад, именно когда я на Ишаке с полудохлым движком стал искать место куда бы плюхнуться. И правильно сделал, играть так играть. Боишься что тебя убьют, тогда взлетай, делай круг над филдом и выходи. :D (без обид) Мне когда до старлея оставалось 15 очей ой как страшно вылетать было :D, а что будет когда собирусь в капитаны?Цитата:
Originally posted by mongol
Вот думаю(после вчерашнего), стрелять или нет всех подряд...
Убили садящегося без топлива...
Советов давать не надо:)
Сам решу что делать!
Парашутисты это другое дело, труппер он не боец, чего на него патроны тратить. А ты, даже без движка, все еще опасен, Ведь пролети в этот момент противник у тебя в прицеле, ты что не открыл бы огонь? Хм. Я бы открыл!!! И ой как последнему было бы обидно, что вместо КИЛЛА он получил КИА!!
Ногами просьба не пинать, мона свинцом по шести :D, а ногами не надо. Ведь за ИМХО не убивают. А? ГыГы
Знаете почему у мессов такие дохлые пульки?, а чтоб их было не жалко на труперы тратить! :)
Я тебе скажу, что будет :) Просто случайно заметишь, что уже капитан :) Меня вот в следующем же вылете после получения капитана грохнули :) Причем без шансов, ибо ПК :)Цитата:
Originally posted by Buka
а что будет когда собирусь в капитаны?