Для тех кто не в курсе,Стомп тоже занимается 3D-моделированием,профессионально.Вот только у него так много работы,что заниматься моделями для игры у него нет времени.
Для тех кто не в курсе,Стомп тоже занимается 3D-моделированием,профессионально.Вот только у него так много работы,что заниматься моделями для игры у него нет времени.
Я просто спрашиваю. там?:):):)
Неправильно!!!Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Время как известно деньги:)
Вот именно,он этим деньги зарабатывает,а на Ил уже времени и сил не остается.И перестаньте наезжать на то,что он неграмотно пишет-это у него прикол такой,ему так нравится.
Эти хотят один самолет, те хотят другой...
А мне хочецца матюкацца. К чему бы это?
Может послать всех этих хотунов подальше? Может тогда полегчает?
ХМ,я вот игру убрал на полочку до лучших времен-мне полегчало.
Выражение "вой" любезнийший употребили вы в мой адресс...Цитата:
Originally posted by naryv
[B
Залез. ПочИтал. Тот же вой - "какого х.. все делают не то что я хочу?"
Достали. [/B]
"Разговор окончен" означает, что он окончен.
Ваша трактовка русского языка (типа это приказ или разрешение) здесь неуместна.
Упоменание об осторожности выражений темболее.
Ваша тяга к построчному цитированию свидетельствует о том, что любите занемать очень много места в топике, не улавливая сути, как впрочем, и мнения людей, которые писали в этом топике.
С Уважением RR_Stomp
CO In.V.F.V.S. Red Rodgers
redrodgers.com
А у всех остальных значит есть время? И не надо работать, а надо сделать 110 для Stompa патамушта ему хочется, но времени нет??? Интересное кино..Цитата:
О таких "приколах" предупреждать надо:) Мне может нравится наезжать на тех кто неграмотно пишет?Цитата:
И перестаньте наезжать на то,что он неграмотно пишет-это у него прикол такой,ему так нравится.
Ну почему только для Стомпа,а для меня ты разве не хочешь сделать 110-ку?
Саня забей:) Меня эти упражнения в словестности с молодым человеком немного утомили:)
Вбил болт
Ты лучше почетай как вчера мы с Карайя обсуждали маркировку немецких самолетов.....
Нда пока отвечал тут ещё добавили
Не совсем так. "Вой" я употребил в адрес тех кто уже в не знаю какой раз, заводит одну и ту же песнь - "почему нам не дают то-то и то-то". В Ваш конкретно адрес я это выражение не употреблял.Цитата:
Originally posted by RR_Stomp
Выражение "вой" любезнийший употребили вы в мой адресс...
Судя по этому Вашему ответу - это не так:). И уж тем более не Вам решать что, где, когда и как говорить мне.Цитата:
"Разговор окончен" означает, что он окончен.
Почему же? Когда со мной начинают говорить в приказном тоне люди которые мне приказывать могут очень навряд-ли я всегда интересуюсь правильно ли я их понял.Цитата:
Ваша трактовка русского языка (типа это приказ или разрешение) здесь неуместна.
Не уверен.Цитата:
Упоменание об осторожности выражений темболее.
Моя тяга к построчному цитированию направлена на то, что бы людям читающим мои ответы было понятно на какую именно их реплику я отвечаю.Цитата:
Ваша тяга к построчному цитированию свидетельствует о том, что любите занемать очень много места в топике, не улавливая сути, как впрочем, и мнения людей, которые писали в этом топике.
Что-бы им было легче "уловить суть моих высказываний".
С неменьшим уважением.Цитата:
С Уважением RR_Stomp
CO In.V.F.V.S. Red Rodgers
redrodgers.com
К сожалению таким количеством регалий и званий похвастать не могу.
naryv
PS предлагаю личную перепалку продолжить в привате если таковое желание есть либо закончить если такого желания нет.
Читал,плакаль
Нет.Цитата:
Ну почему только для Стомпа,а для меня ты разве не хочешь сделать 110-ку?
Вас надо отдать врачу:)
"Это у меня манера такая,манера у меня такая"!(с):)Цитата:
И перестаньте наезжать на то,что он неграмотно пишет-это у него прикол такой,ему так нравится.
Хм...что-то я не понял кого именно предлагает отдать врачу Mongol?
Или всех нас?
Вот Вот...
"Люди одумайтесь... Люди одумайтесь..."(с)Фёдор Чистяков
Ну, дык. Он вона уже и очередь себе занял. :D Монгол, а нас лечить будут, или опыты ставить?Цитата:
Хм...что-то я не понял кого именно предлагает отдать врачу Mongol?
Или всех нас?
О, а я даже знаю, к какому врачу LeR19_Borg пойдет! К окулисту. Слезы назад заправлять. :D
И тебя вылечат(с) :):):)