Ответ: Родимый город НЕ может спать спокойно :(
Хей M@troskin,
у вас в Туапсе телебашня есть? Где находится?
-SK
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от SwingKid
Хей M@troskin,
у вас в Туапсе телебашня есть? Где находится?
-SK
Есть. Фотка со стрелкой прилагается :)
Кстати, я тут на днях был приглашен на полетушки на Ми-8 над городом ;) - полгига фоток и видео :ups:
К сожалению, только северная сторона города - над городом эти парни не летают, но все же... :ups:
И кстати, я хочу ОПЯТЬ вернуться к вопросу видимости... :expl: Ну не видно в Локоне ничего... На снимке высота ок. 800 метров. Как всем видно, сверху ВСЕ видно :)
Цитата:
Сообщение от Predator[RUS]
Легко предоставлю информация по Хосте, Адеру, Сочи, Геленджику. А то летаешь...сердце кровью обливается и задаешь кучу вопросов. Это мыс "Видный"?? А где "Ахун"?
Эхе-хе... Еще на стадии разработки ЛО я давал разработчикам фото Геленджика с воздуха, и аэродром... И шо? Аэродром реальному не соответствует, Толстый мыс не обрывом, а плоский... Не в этом, видать, счастье разработчиков...
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от M@troskin
И кстати, я хочу ОПЯТЬ вернуться к вопросу видимости... :expl: Ну не видно в Локоне ничего... На снимке высота ок. 800 метров. Как всем видно, сверху ВСЕ видно :)
В Локоне все одного цвета...
Ребята, ну где вы видели дома, домики и высотки одинакового серо-кориченвого цвета? В основной массе (если речь не идет о совсекретных суперзамаскированных объектах :rolleyes: ) дома во всем мире с НАШИХ рабочих высот выглядят белыми (ну или светлыми). И очень сильно отличаются по цвету от окружающего пейзажа. (Внимательно глядеть на фотку из моего предыдущего поста. Могу и еще, посимпатичнее ;) приаттачить (что и делаю)
:rolleyes:
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от M@troskin
К сожалению, только северная сторона города - над городом эти парни не летают, но все же...
А есть фотки горы на север города?
http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/tuap04.jpg
А наконец телевышка не видимая :confused: , как она ближе, А или Б?
-SK
Вложений: 4
Скорее Б, только она очень высокая - минимум раза в три выше.
фотки гор на север прилагаю
А такой элеватор, как и в Лабинске и Новороссийске?
http://www.labelevator.ru/
-SK