Ну точно ЗАНУДА!!! %) %) %)
Настоящий Мужик не имеет ничего общего с Настоящей Женщиной, кроме детей, %)
Вид для печати
Ну точно ЗАНУДА!!! %) %) %)
Настоящий Мужик не имеет ничего общего с Настоящей Женщиной, кроме детей, %)
опять ответ верный ( в некоторых предположениях о настоящих мужиках и женщинах), но бесполезный. Тк имеет отношение к деторождению а не к тому как достигать цели.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
а во вторых - привыкай к феминизации ( просто душевно легче будет ) :) на дворе XXI век.
да - а комментарий по поводу занудливости.
Иногда внешнии обствоятельства вынуждают быть занудливым. Если бы ты был ДРУГИМ я бы по другому с тобою разговаривал. Я уважаю тебя ( извини тебя а не Вас)
однако считаю твою позицию вредной для молодежи.
По этому разжевываю супротив тебя.
Если бы ты молчал я бы гордился тобой. Но так как ты говоришь, я занудствую :D
Кста - вовсе не рад, что 3.14лю под твою дудочку
думаю, что на сегодня хватит :D
У каждого свой "Длнный Путь"...
Интересно, чем Перф попыхивает? %) Это мне напоминает анекдот "...банан желтый, но у арбуза кожура толще..." :D
Ладно, товарищи. Вот я завтра с утра в Саратов лечу. Так в билете написано. Но "завтра"-то ведь нет, как мы уже выяснили! :D Чё делать, как быть? :confused:
Ха-ха. Я сам догадался. Надо лечь спать, проснуться - и это уже будет "сегодня"! :D
Счасливого пути!Цитата:
Сообщение от HT
Только ты билет не перепутай.... а то тема так тебя завела, что ты плутать стал в простых вещах и отбрыкиваться от них ( испугавшись)
Ничего страх реальности - очень даже нормальное явление ( с убеганием в 'настоящих мужиков ' и 'настоящих полковников' ( или последнее женщины говорят, а первую фразу ? или ладно, оставим кто больше озадачен 'настоящими'), ты не переживай :D
ладно, похоже я воевать с тобою стал... просто на самом деле, действительно счастливого пути. Надеюсь в темах пересекаться не будем - зачем - мы просто разные.
... Вопрос был "почему то-то и то-то, и как вот это", а не измерение этих самых, у кого больше, кто мужик, а кто не мужик. Благодарна за те мысли по делу, которые действительно натолкнули на путь к некоторым ответам, за сами ответы, за литературу. Вопрос больше не стоит, если он предполагает неуважение одних участников другими.
спасибо.
Умничка!!!
Не в бровь, а в глаз!!!
Полностью поддерживаю!!! Но в глаз бить не нада! %)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Цитата:
Сообщение от HT
написал бы ченть умное , ну вот и лети в Саратов...... :) Перф крендель странноватый, но энергичный и копается в ненужных вещах, т е опять по кругу ходит :) характер :D
респект Перфу
Цитата:
Сообщение от Krylatik
Есть несколько вещей понимание которых как мне кажется приходит с возрастом. Vного друзей к сожалению не бывает. Бывают очень много знакомых, приятелей но настоящих друзей единицы. Настоящие друзья идут с тобой через всю жизнь не зависимо от геграфического положения и часовых поясов. Настоящим друзьям не важен твoй статус или материальное положение, они единственные кто тебя поддержат и помогут когда все остальные отвернуться. Настоящим друзьям не все равно что у тебя происходит в жизни, душе - им не наплевать если они видят что ты делаешь что то не так. Другими словами если к 30-40 годам те друзья которые у тебя есть сейчас есть останутся с тобой при єтом оставаясь твоими друзьями в настоящей сути этого слова то считай что тебе купно повезло.
То что тебя мучает сейчас аналогично друзьям тебе кажется что их много но ты не совсем уверена кто из ни настоящий друг а кто нет. Пройдет время и ты поймешь точно что тебе надо в жизни и чем тебе хочется заниматься. Все твои проблемы сейчас это просто неразбериха и смятение в том потоке разнообразных событий, желаний, мыслей и людей которые тебя окружают. Должен заметить что ничего необычного в этом нет, у меня не раз болела голова такими же вопросами о жизни которые я задавал себе время от времени. К сожалению "не переварив" и "не перегорев" всю эту суматоху к ответам прийти не возможно. Истина рождается в муках;) Смысл жизни заключается в движении. Ты ставишь себе несколько целей и пытаешься их достичь. Зачастую когда ты их достигаешь интерес к ним полностью теряется, а вознаграждение за их достижение оборачивается разочарованием. В этом случае надо искать другие цели и снова к ним идти. Главное не цель а движение к ним. Движение и есть жизнь:)
Когда у меня возникают подобные вопросы как у тебя я пытаюсь уехать из суеты куда нибудь где можно побыть одному и посмотреть на природу.
Сумашедший темп жизни в таких условиях останавливается все ненужные мысли оседают а проблемы испаряются - остается только то что на тебе надо - истинная картина просходящего в жизни...:)
P.S. Еслбы на все вопросы всегда можнобыло легко найти ответы жизнь была бы скучной. Чем тяжелее выстрадан ответ тем больше его ценность;)
Поддерживаю вышесказанное Андреем. Время все расставит на свои места. И еще-есть смысл научиться абстрагироваться. Тогда не будет так невыносимо. Я не думаю. что это чувство постоянное. Если да, то это плохо. Это депрессия. Если временами, то это, как говорил царь Саломон пройдет. Это просто надо пережить. Как стихийное бедствие, раз уж ничего не можешь с ним поделать. Опять же, если ты считтаешь, что, что то идет не так, а по твоемум мнению должно иначе и можно это исправить, почему прямо об этом не сказать ? Или тоже условность ? Тоже рамки ? ;)
GORYNYCH, с невыносимой депрессией ты загнул :) Перегнул :) И вопрос о стихийном бедствии и близко не стоял :) Идея просто в том, чтобы ни в коем случае не скипнуть главное, чтобы чётко идти к тому, к чему хочешь, но (!) охватывая как можно больше на пути, с открытыми глазами, и вопрос, как сделать так, чтобы это получилось. А насчёт "почему бы прямо не сказать" - по-моему, я так и сделала.
.... новый день, лучики солнца - мне показалось, я слышала Dolce Vita? ;)
Dolce Vita? ;)
I think.. Wild Dances...
;)
Cheers!
:p :p :p
Both ;)
Показалось. Загнул. И перегнул. Выгибаю взад. :D Увы мне, увы.Цитата:
Сообщение от Krylatik
Жизнь тяжела. Но к счастью коротка. (с) Кто то их древних китайцев.
2Крылатик: в точку. Важные вещи нельзя нельзя откладывать. Второй возможности может и не быть.
Ну если бы все так было легко и просто врядли бы захотелось написать это в форум. Другое дело что утро вечера мудренее ;)Цитата:
Сообщение от Krylatik
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
А если то что кажется важным в будущем обернется напрасной тратой времени а что не важным наоборот? Мне в 19 лет например казалось что самое важное в моей жизни это восточные единаборства а вот в 30 уже совсем нет :)
Андрей, только не говори, что ты жалеешь об этом =)
Не бывает напрасной траты времени =)
Занимайся тем, что тебе кажется важным сейчас.Цитата:
Сообщение от RB
Цитата:
Сообщение от KACATKA
Бывает Сергей:) Вопрос в другом жалею ли я об этом или нет то пожалуй нет. Но с другой стороны если бы я занимался тогда тем что мне интересно сейчас то наверное я был бы на совсем другом уровне :)
Ну я вроде как этим и занимаюсь:) Просто могло быть все совсем по другому ведь человеку надо время что бы он опредилился с тем чего он хочет. А время фактор жесткий....Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Мда, сдается мне граждане, вы тут смысл жизни ищете...
А по-моему его нет. Был такой филмец "Fight Club", (Бойцовский клуб?) Так вот там Брад Питт очень интересные монологи на эту тему выдает. токмо глядеть надо оригинал, а может переводить наши научились? Также забавен в отношение "Матрица", только первая. Поля людей-батареек, думающих что они живут. Вы думаете, что вы живете? Черта с два. Ничего не меняется. Можно приспосабливаться. Например можно подумать:я просто лейкоцит. Это не мое дело думать о всем организме, я должен только уничтожать чужие клетки. В принципе это работает. Пока ты не выяснишь, что ты убиваеш чужие клетки в уже мертвом теле.
Да и вообще какая разница? Все равно через 60-70 лет никого из спорящих здесь не будет в живых. А может гораздо раньше. зачем тогда жить? Но и умирать то тоже незачем.
Не надо утешать себя, думая что сможешь быть другим и что-то изменить. Не-а, это не наш мир. Это мир богатеньких и они хотят что бы ты поверил в их сказку о том, что каждый может стать одним из них. Одним из них, чуете куда идет? Если ты супербогач, то ты может лучше их, а все равно один из них.
попробую говорить на твоем 'языке'Цитата:
Сообщение от a4
те просьба не вспоминать, что тут где то недалеко валяеться трава :D
знаешь такое - функция заданная неявно, а еще лучше функция заданная (неявным) описанием...
нечто подобное может быть тут
Адаптивность в достижении текущих целей (покорение горы ( вершины которой ни фига не видно ( в облаках :) ) см предыдущии посты) и есть смысл. ( Как заставить динозавра летать ? А :D . А вот таки если поглядеть в окно их потомки ( птицы ) летают и каркають :D )
Если человек ( животное, клетка) адаптивен (о,а), он выполняет свою миссию , ежели нет - то тогда нет.
Про богачей.
Богачи тоже ограничены во многом ( хотя куда меньше, чем мы ) и многие из них также ведут адаптивные жизни.
Пол Аллен строит города, создает инновационные фирмы, Гейтс переводит архивы исторических фотодокументов в электронную форму и прочее...
Те если вернуться к Маслову процитируем Das_Reich
----
1. Самореализация - понимание того что мир вокрут тебя такой какой он есть. Люди такие какие они есть. Приятие всего таким какое оно есть, удовольствие от осознания мира. Осознание себя в этом мире, как важной и неотъемлемой его части. Невосприятие повседневных проблем. Отсутствие борьбы с собой.
2. Самоуважение. Потребность в уважении. Осознание того что все нижестоящие пункты уже выполнены, гордость уникальным собой.
3. Принадлежность. Необходимость любить и быть любимым.
4. Уверенность и безопасность - необходимое чувство уверенности в том что еда, крыша над головой останутся и что безопасности ничто не угрожает.
5. Физиологические потребности - еда, кров, одежда.
-------------
ты вроде сводишь. что мы заняты поднятием тут до уровня 2 - а уровень 1 подразумевает нечто иное - просто самовыражение. В некотором смысле уровени 2-5 укладываються в 'матрицу' и могут быть обесмысленны в матрице, а вот уровень 1 это Пифия :) и агент Смит :D :D :D каждому свое.....
Так вот найти оптимум для непонятно какой фунции ( но которая есть) нельзя прямым аналитическим методом, те нельзя оптимизировать эту функцию прямо ( ээ найти экстремум или значение на границе)
Зато методы адаптивные - случайного поиска, генетические алгоритмы и проч - вполне справляються с поиском оптимумов в таких функциях. А ты говоришь.... :D
-------------------------
Немного подумав еще пожалуй добавлю, что в принципе , контраргументы можно приводить тк мы все равно обсуждаем очень поверхностно..
а к тому же ответы в силу краткости могут задавать кривой тон - например этот мой ответ концентрирует внимание , ах какая хорошая первая позиция ;) - на самом деле - если ставить вопрос - смысл жизни как то, чтобы человек не чувствовал мучительную боль за бесцельно прожитые годы ( хех) и в его мотивации входило по жизни скажем достичь удовлетворения уровеня 2 или 3 и он его достиг. То почему бы считать его жизнь бессмысленной, вполне осмысленная и полноценная жизнь.. а даже если не достигает, а стремился - то видимо тоже.
главное что на самом деле мы действительно дали выход заданному вопросу, а сейчас просто лезем в философские дебри, ну их... хотя в целом приятно побеседовать, но ведь действительно уже дали пищу для размышлений.
нда..., смысл жизни , кстати, это совсем совсем другая история.... оффтоп так сказать . Что то оффтоп тему топит ...
to a4 -
вот прочитал ваш следующий ответ.... продолжим скатываться в оффтоп ( если начну комментировать...), я бы и рад поболтать - но флуд получиться, лучше помолчу.