Пробовал, после пару ПК он решил вернуться в VOW:)Цитата:
Сообщение от VASILICH
и вообще сделайте товарищи свою таблицу, трепаться все умеют...
Вид для печати
Пробовал, после пару ПК он решил вернуться в VOW:)Цитата:
Сообщение от VASILICH
и вообще сделайте товарищи свою таблицу, трепаться все умеют...
Elf сделал же, только командирам ВЕФа она по одному месту, для них авторитет - Пиркс.Цитата:
Сообщение от Karaya
по каким источникам табличка ваша была сделана???Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Ты топик-то почитай внимательно, там все есть...Цитата:
Сообщение от Karaya
Кто-нибудь видел источники, по которым сделана Пирксова табличка?Цитата:
Сообщение от Karaya
Однозначно бред.Какие, нах, ишаки летом 1943го?Если их там было 4-5 на три воздушных армии, это отнюдь не означает, что их пускали в бой.Да и в таблице при таком раскладе их должно быть меньше единицы.Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
А где же Ла-5ФН и Лагг-3ИТ?Должно быть штук по пять, ИМХО.Цитата:
SpitVb-7
Lagg3s35-5
Lagg3s66-11
La5-18
La5F-23
Че-то многовато...Цитата:
P39N1-19
P40M-3
Yak1B-33(!)
Ну это все ... может быть.Цитата:
Yak7B-10
Yak9D-31
Yak-9T-5
Il2M'42Late-18
Il2Type3'43 23 mm-57
Il-2Type3'43 37mm-7
B 25C-3 ;)
А это с чего?Тогда и Пе-8 надо вставить :)Цитата:
Il4-6
А че это такое - "Pe@ 110s-24"?Цитата:
Li2-2
Pe2'42-1
Pe@ 110s-24
Ну это ладно...Цитата:
Po2(U2)5
Н-да, в общем, не впечатляет...
Вопросы ко мне или к составителю таблицы? %)Цитата:
Сообщение от LostCluster
Самому влом посмотреть?Pe@-очепятка,Пе2 110серииЦитата:
Сообщение от LostCluster
Ты понял о чём я) поэтому не надо тут :pЦитата:
Вопросы к тебе потому что ты считаешь что всё правильно а это не такЦитата:
Вот ссылка на то что нашёл мой кореш на форуме он бывает и данные берёт из западных источников вот тут я писал можно ещё подробней расписать вплодь до аэродромов базирования и дат базирования но смысл что это даст??????
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24592 ]
Велес, теперь даст. Попроси кореша дать полный расклад по базированию частей ВВС и ОКЛ на аэродромах в районе Прохоровки. Ну то есть на тех, что изображены на текущей карте ВЕФ. С указанием источников, естественно. Без источников сделать нихрена не удастся.
будет сделано надо время неделю, и будет тебе счастье)Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Да не мне счастье... Всем я полагаю....Цитата:
Сообщение от Veles
С чего ты взял,что я счтитаю эту таблицу правильной?покажи хоть одно мое высказывание,где я это утверждаюЦитата:
Сообщение от Veles
К сожалению,ссылка не работаетЦитата:
Сообщение от Veles
Ей-Богу,не понял.Цитата:
Сообщение от Veles
Я уверен,что Ла5ФН применялись на данном ТВД.Возникает только вопрос количества.Из "замечательной" ссылки Energy следует,что "По настоящему массово Ла-5ФН начали использовать на Курской дуге, где столкнулись в воздухе две новинки, приготовленные противниками к летним боям 1943 г. - Ла-5ФН и Fw.190A" ...и все...массово-это как?Соотношение?Цифры?Документы?
PS удалил пару своих сообщений как злостный оффтоп :p
У если всем тады в магазин))) я текилу лублу)))Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
И есчё немецие пабы))) и девок белокурых__))))
Так загрузил кореша бум ждать результатов а аэродромы там на карте веф исторические а то я как то раз проверял карту Питера так там такого нашлось с ума сойти можно)))))
Бум искать я бонусы лублу ну ты мене знаешь Топ))))
Да,дайте ему бонус за то,что он "кореша загрузил" :p
PS Я текилу тож лублу :) ...веселый напиток,водка подгружает иногда,а текилка бодрит и веселит.Недавно пил коллекционную "Хосе Курву"-вестч,она аж темная вся,как чай,идет гладенько,не то что запивать,даже лаймом закусывать не хоцца :cool:
PSS Велес,так ты че то погнал,а тут вдруг замолчал...только поругаться с кем-то захотелось-не желають... :mad: ;)
PSSSSEЦ Я злостный оффтопщик,и от осознания этого злосчастного факта в отчаянии пью пиво :eek:
ты тама в штатах мулаток лучше подгружай0))) если спида не боися))))Цитата:
Буржуй)))))
Короче не мешай Чапаю думать буржуй а то мы ента со всей пролетарской ненавистью тебе как классовый пережиток общества к тому же белокурого рыцаря)))) ну сам понимаешь в расход пустим)
Не ,ты что,Чапай-енто святое.Молчу,молюсь,что б Условная Река Абсолютной Любви его миновала :eek:
(далее следует непереводимая игра слов на местном злостном оффтопе)
PS Во Флориде был...девчонки...аргентинки ..короче-хочу в Аргентину!%)
PSS Насчет буржуев...а кто здесь на форуме косу хоть раз в руках держал?Я траву косил первый раз в двенадцать лет(не ту траву,о которой вы подумали :p )
PS после: Пролетарии всех стран,совокупляйтесь! ;)
PS после после: счас прилетит синяя птица счастья моего Туканум Шнобеле в голубом вертолете и бесплатно подарит мне попугаев :D :D :D
К составителю, ессно.Точнее, не вопросы, а просто "мысли вслух" :)Цитата:
Ну я вообще-то так и подумал... Но решил на всЯкий случай уточнить :)Цитата:
Самому влом посмотреть?Pe@-очепятка,Пе2 110серии
Вооще то Штирлиц дал очень сильное описание в соотношении сил, на то он и Штирлиц :p
А зачем придумывать небывалое, что делается на практике, я не просеку не как.
Если для разнообразия и чьего то развлечения, то чеб пару Ласточек не всунуть, да десяток ЛА-7. :D
Интересно, там в скрипте что-нибудь изменилось или нет? Может нас кто-нибудь просветить в этом. Вальтер, Вит, кто там имеет доступ к "телу", гляньте одним глазом и выложите здесь.
Вот что мы имеем по таблице Пиркса на 07.06.2004 16:54
I-16 Model 24 12
Spitfire Vb 7
LaGG-3 S.35 1942 5
LaGG-3 S.66 1943 11
La-5 18
La-5F 23
P-39 N-1 19
P-40 M 3
Yak-1B 33
Yak-7B 10
Yak-9D 31
Yak-9T 5
IL-2M 1942 Late 18
IL-2 Type3 '43 23mm 57
IL-2 Type3 '43 37mm 7
B-25C VVS 3
IL-4 6
Li-2 2
Pe-2 1942 1
Pe-2 Series 110 24
Po-2 (U-2) night bomber 5
Me 109 G-2 28
Me 109 G-6 19
Bf 110 G 3
He 111 H-6 48
Ju 52/3m Tante Ju 8
Ju 88 A-4 33
Ju 87 D-3 Stuka 38
Ju 87 D-5 40
Hs 129 B-2 29
Fi 156 Storch 9
Fw 189 11
Fw 190 A-4 7
Fw 190 A-5 8
Bf 109 F-4 Hungarian 6
Me 109 G-2 Hung 4
Ju88A-4 Hungarian 9
Хотелось бы знать, насколько это совпадает со скриптом (не могу его скачать, видать прикрыли эту лавочку).
Интересно, кто-нибудь видел ?
>Bf 109 F-4 Hungarian 6
>Me 109 G-2 Hung 4
Или это так, для мебели ?
ЛАГГ-3 29-й серии забыли прописать :) На нем-то гораздо лучше штурмовать в ЖАБО, чем на 66-й серии.
Интересно забыли ли ? Или просто "с глаз долой - из сердца вон"... :(
Пока по истребителям советской стороны проблеммы таблица Пиркаса полный бред ищим доказательства обращусь к серьёзным специалистам может помогут но в принципе там были и ла5 и ла-5ф и ла-5фн в большом колличестве только сколько их там было надо уточнить и привести мнение известных людей.
По мессерам и фокам уже понимание есть фок было больше чем мессеров
Уточняются места базирования и названия групп.
Могу сказать что карта прохоровки с аеродромами базирования уже не очень исторична) а так работаем сегодня буду пробывать выходить на известного спеца по истории 2 мировой попробую.....не знаю как получится но Пирксу хочется в лоб.......за такую галиматью его же таблицей дать жаль не деревянная она.
У меня где-то 12 томов Истории Второй Мировой Войны есть, я псмотрю, может найду там какую-нибудь инфу по количеству самолетов в Прохоровке.