Заранее спасибо всем тем, кто над этим трудится.
Вид для печати
Заранее спасибо всем тем, кто над этим трудится.
Ого! А где тогда та грань, которую можно перешагнуть? Каким законам следовать, а каким нет? Ницше рулит, да?Цитата:
...не всегда следует буквально следовать законно принятым законам...
To Zerg:
Отвечу на Ваше мыло - IMHO тема топика все-таки не совсем об этом
Мыло временно не работает. Можете сбросить в частные сообщения, если дальнейшее продолжение дискуссии Вам интересно ;) Тема то стара как мир :)Цитата:
To Zerg:
Отвечу на Ваше мыло - IMHO тема топика все-таки не совсем об этом
2 RUS_HORNET
Только что отсканил все, кроме 14 главы.
Но не форматировал. Прямо перекинул с Фаин ридера прямо в Ворд.
Завтра утром скину тебе на мыло. Если тебя не затруднит, сделай там все по человечески. Я физически не успеваю. Там есть некьторые рисунки.
Все заархивировал арч.
Если возиться неохота, тогда придется мне, но это будет намного дольше.
2SHADE
Давай кидай. Сделаю все по человечески. :D А потом куда слать? Копию тебе и копию выложить на форуме?
Да, давай сделаем так.
Копию мне и на форум одну.
А там по предложениям посмотрим.
Там опечатался. Архивация рар.
Можно мне на nostromo@stavreg.ru я положу у себя для всеобщего скачивания.Цитата:
2SHADE
Давай кидай. Сделаю все по человечески. :D А потом куда слать? Копию тебе и копию выложить на форуме?
2 Andy-Andrey
Там у Рус_Хорнета работки прилично.
То, что я ему скинул 30 мин. назад в безобразном виде.
Я думаю он все это "разукрасит" либо после обеда, либо вообще завтра. Тем более я ему концовку еще не отдал. Завершение только завтра ему скину.
Думаю, к пятнице все отлично будет.
Вот только надо вопрос с рисунками решить. Или рисунки непринципиальны? Вообще-то и без них там все понятно. Но основные можно и сделать. Только объем будет немаленький.
P.S. То, что было у меня в коробке:
1. Диск
2.Книга "Руководство пилота"
3. Брошюрка на 8-10 листах. Вынесены основные действия по работе с симулятором, для наглядности.
4.Регистр. карточка.
Все.
Рисунки я могу положить отдельным архивом, те, кому надо - скачают. Канал у нас широкий. Думаю, обложки там всякие не нужны, а вот изображения приборов, илс, всякие лампочки, диаграмки и прочая дребедень стоит того, чтобы выложить.
Мда. Работки тут... :cool:. Ну ладно. Как будет готово (орентировочно четверг-пятница) кину на мыло и на форум. Да, кстати, брошюрку сканирвать не надо, по-моему, она идет на диске вместе с фланкером.
2 Rus_Hornet
Отсканил последнюю 14 главу+словарь
Вложу еще пару рисуночков, чтоб заценил. Каждый занимает до 120 Кб.
Завтра (в пятницу) все это тебе перешлют (не я)
Я тут круто приболел, а дома чего-то почта только на прием работает, и ничего не отсылает.
Посмотри рисунки и скажи пойдет или нет. Они все в JPG Bitmap формате.