ты не прав-просто надо изучать сильные и слабые стороны самолетиков,бывают такие ж6(пилоты),что любую лавку уделают,кстати вираж у густавов ни разу не хуже,если прально делать.Цитата:
Сообщение от kop
Вид для печати
ты не прав-просто надо изучать сильные и слабые стороны самолетиков,бывают такие ж6(пилоты),что любую лавку уделают,кстати вираж у густавов ни разу не хуже,если прально делать.Цитата:
Сообщение от kop
Уважаемый! Вы либо отвечаете не вникая в то, на что отвечаете, либо Вам даже я, со своим ангельским терпением, не смогу уже ничего объяснить.Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Похоже, Вам действительно нужно для пробы вылететь за синюю строну. Попробуйте захватить квадрат. Готов доказать Вам, что у Вас ничего не получится. Может быть РАЗ из ДЕСЯТИ попыток.
Не совсем. Образно говоря, они всегда смотрят в одну сторону(шаблон). И не всегда сторона атаки совпадает со стороной направления штабных танков, в случае с пантерой это приводит к ее бездействию. Танки хоть вращают башкой. Попробую сделать обобщение по нескольким миссиям.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Остынь. Я сказал что бросил спорить и убеждать. Я только обращаю внимание.Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Если кроме языка есть еще что-то, возьми и потести противостояние т34 и т4, также и другие типы. И сделай обоснованный вывод, который может будет отличаться от других, но он будет не пустозвонный. К примеру синие сейчас активно перебирают варианты и проверяют их.
Может я не к месту но Т-34, в равных условиях должна выигрывать у Pz-IV, пусть и длинноствольной. Немецкие танкисты выигрывали за счет лучших подготовки экипажей, тактики, оптики, и просто обзора из танка. В игре, я думаю, это не реализовано. А что касается Pz-V, Pz-VI они конечно сильнее, но все-таки основным танком бала четверка.
А по поводу спора - я не пойму вы друг друга переубедить пытаетесь? Что-то не похоже что это получиться. По моему, решение все равно будут принимать админы BW, если до них дойдет просьба разобраться. И принимать свое решение они будут, явно, не на основе этого форума.
Собственно, я то надеялся, что красные помогут нам найти компромис, который устроил бы обе стороны. Затем готовое решение админу БВ. Наивный.. =)
По моему, компромис в исползовании в атаке разных типов танков. нпр. 3 пантеры и 6 четверок. Не знаю, способен ли на это генератор, но вариант
Еще раз говорю что вопервых банас по танкам админы всетаки сделали и средний процент подсчитанный Дутом говорит что все более менее равно.Цитата:
Сообщение от boRada
От себя добавлю следующее. Танки должны остаться такими какими были и ни о каком балансе недолжно быть и речи.
В 41 у нас будут 8 мессов против 8 ишаков. И это будет баланс ?
каждая из сторон получает то что она имела на тот момент времени в войне и точка. ИМХО все эти проекты вообще заточены под синих изза равенства количества самолетов в миссии.
Ибо в войне красные выиграли колличеством и это вроде везде доказано.
А в виртуальных проектах нас заставляют летать 8 на 8 и говорят про баланс.
Так что если хотите равенства то сделайте все одинаковым. Если нет то как есть.
еще раз повторюсь пожалуйста прекратите обсуждать наши танки. Если есть какието претензии давайте организуем вылет и мы полетим за синих.
Не хотите чтобы вам это доказали тогда не надо продолжать это обсуждать.
ПО поводу танков лично Бороде.
Танки расставляются и у нас и у вас одинаково с учетом рендома генератора который кидает их на карту и это факт. не надо искать разницы в расстановке синих и красных танков.
Чтоб не быть голословным, я в редакторе поставил напротив 4 стационарных т43 4 стац. IVJ. И выявил очень интересную особенность.
1. Дистанция 600м. Из 10 попыток счет 4:3 в пользу Т34. Причем внимание! Всегда оставалась одна и та же Т34! И мало того, танки подбивались в строго определенной последовательности!!! Т34, Т34, IVJ, Т34, IVJ, IVJ, IVJ......... Я офигел! 10 попыток один в один как кусок одной киноленты!
Переставил дистанцию на 400 м. Счет 2:4 в пользу Т34... и точно с таким же эффектом!!! Т.е. полная индентичность в последовательности!
Незнаю, что и как.. выводы делайте сами. Кто хочет - проверьте и напишите, что получилось.
Это будет не баланс, а полный кю... Так как в беллуме сейчас (все бои внизу при захвате квадрата) - ТА будут все у красных. Не менее 90%. Остальное уже не имеет значения.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Теперь по танкам. Я еще раз говорю, но уже задолбался повторять! Мне сейчас уже ПОХЕР с большой буквы эти споры!!!!!!! Я смотрю как все работает со своей общей точки зрения. Не надо искать у меня скрытый смысл - его нет! Если не умеете читать - попросите друга! Я не сравниваю синие и красные отдельно! Я говорил об общей расстановке! И только о пантерах в частности.
Во блин дожили... мы уже и виражи неправильно делаем... Т.е. ты на Г6 перекрутишь ЛА5 ? Уточни типы плиииииз...Цитата:
Сообщение от =HEBA=Dobin
Может как-нибудь поучишь? С удовольствием приму мастер-класс!
Нам, пилотам Люфтваффе, лучшим в мире летчикам, с помощью своего мастерства и отличнейшей техники следует компенсировать отдельные недостатки этих в общем-то хороших, но недалеких, парней из Панцерваффе.
Долой пораженческие настроения!
Вперед, друзья!
Покажем всему миру, на что способны такие славные парни, как мы!
Дико извиняюсь! Но вроде эту ветку задумывали как,
Уже пора остановиться !!!Цитата:
аналогичная тема потонула во флуде, предлагаю перенести все здравые предложения сюда и в любых, даже самых "острых" вопросах не переходить на личности.
Не пинайте - это правда.
Да БИП это клиника. Ты даже не понимаешь своей тупости. До свиданья.Цитата:
Сообщение от ET=Mitya
Уточняю тип,, ВПК_Б_Верка, мне страшно с ним крутиться даже когда я на ЯК-3. Он меня просто убил своими горками с переворотом.Цитата:
Сообщение от boRada
А что ви хотели? :p Любая ветка на сухом по поводу белума обречена на флуд, т.к. форум на сухом не имеет ни какого отношения к белуму.Цитата:
Сообщение от Rudy
Повторюсь. Давайте организуем. Если наберутся желающие, готов участвовать.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Насчет ваших и наших танков. Ты писал на форуме беллума, что у синих те танки, какие есть. Мол, что поделать, если у немцев такие танки были. Ничего не надо менять. ОК. Давайте, как оффициально стартует беллум, дадим вам БТ-7, а нам PzVIB. В этом случае, у красных ситуация будет примерно такая же, как сейчас у синих (хотя и не настолько патовая). И оставим, как есть, не будем трогать наши танки. Согласен, Че? Ну почему нет? А ведь я уверен, что ты не "прекратишь обсуждать наши танки" в этом случае.
Тебе только кажется, что те победы, которых достигли красные за последние дни это результат вашего тактического умения и стратегической хитрости. Поверь мне, это так. Хотя, должен признать, в этом плане у вас все намного лучше, чем у синих.
Ну а теперь введи в игру самолеты, сначала только илы, второй раз только штуки. И о чудо! Авиация внесла существенный вклад!Цитата:
Сообщение от boRada
Борода, ну вот скажи, разве дело в том что у красных Т34? Разве нельзя одной бомбой убить 3 или 6 Т34? Ну что привязываться к этим танкам? Мы же играем в авиасим! И все зависит лишь от действий пилотов, или ты так не думаешь?
а как насчет уравнивания бомбовой нагрузки за счет увеличения количества Илов? Да ставтеЦитата:
Сообщение от ET=Mitya
БИП хоть бэтэры нам, один БИП все просрете, пехота БИП БИП , БИП с соплями своими, идите умойтесь.
Уважаемый! Вы, кажется, уже попрощялись со мной. Не надо возвращяться. Ступайте.
Еще раз. Шаблон "штаб" для синих и красных совершенно одинаков, и расставляется не рэндомно, а в заранее определенные точки. И это факт. Причем ставится он всегда одинаково, т.е. танки с северо-востока и стволами на запад. Все четыре! Т.е. если учесть, что красные наступают с востока ( в среднем) то они всегда к ним задом? Но дело еще в том. что красные танки могут наступать и с севера, и с юга ( как впрочем и синие) , но в любом случае не в лоб. Направление тоже жестко зашито в карту, и если делать ТА одного квадрата, то по всей видимости местоположение будет или совершенно одинаково, или близко к тому.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Для особо упертых синих повторяю
About tanks: Im not planning changes. Right now both sides has good weapons to kill enemy tanks. The only "problem" we have now is that T-34 are not possible to kill by strafing with 20mm or 30mm cannons. But LW has 1000kg bombs.
Take a look: http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00865.html
MOB_Galagonya in JU-87 D-5 and '1xSC1000' 6 tanks in a single shot. Awesome.
JG10r_Duterte
И что ты уточняешь? Тип Г6 и лавки? И где тут вираж? Читать-то действительно не умеешь?Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Ошибаешся, в пределах квадрата танки наступают со всех 360 градусов, по какому закону выбираеться направление атаки знает только генератор и его автор. Могут и в лоб могут и в зад. Это рэндомно и для обеих сторон непредсказуемо. Танки сами по себе ноль, если их не прикрыть или не помочь то считай продул.Цитата:
Сообщение от boRada
Я уточняю тип пилота :) Читать то умеешь?Цитата:
Сообщение от boRada