Ответ: BoB, что за зверь.
Цитата:
Сообщение от MG-13
Ну на аэродромах то его можно было встретить?..:) Никто же не может вам запретить махнуть через канал поглядеть, как там фрицы поживают?...:)
Или томми... Ночью. На БФ-110С. С SC500. Прокрасться тихонько на хвосте у "ланкастера" мимо ночных ягеров "бофайтеров" ииии кааак жахнуть! А они там на борту довольные, типа слетали в парижанию, сожгли завод "Гном-Реном", шампанское открывают, гаваны откусывают, девочек из вспомогательной собирают по УКВ... А тут я, призрак, летящий в ночи, лаконичный как яйцо (с)... Не смог сдержаться, слюни уже сейчас текут... :) МЛЯ, НУ КАКОЙ ТАМ ПАЦИФИК ПО СРАВНЕНИЮ С Э_Т_И_М! :D
P.S. Хотя на спите тож неплохо к аббевильским мальчикам наведаться, протезы для Бадера сбросить.
Цитата:
Сообщение от Polar
Не торопитесь, не торопитесь.
Нас ведь ждет в ближайшее (надеюсь) время отдых на райских островах Тихого океана - море солнца (восходящего), дружелюбные туземцы, воздушное сафари...
Судя по тому что я читал - вонючее марево, +50 в тени, влажность 200%, гниет даже железо, ураганы, тайфуны, 2 л воды в день на человека. Роммелю и то проще было. Про туземцев ничего не знаю.
Не было в то время еще ланкастеров
Цитата:
Сообщение от Polar
Не было в то время еще ланкастеров
Да я не конкретно о периоде БоБ, а вообще.
Цитата:
Сообщение от Peter77
Судя по тому что я читал - вонючее марево, +50 в тени, влажность 200%, гниет даже железо, ураганы, тайфуны, 2 л воды в день на человека. Роммелю и то проще было. Про туземцев ничего не знаю.
Есть такой анекдот времен ВВ2
Авианосец, последний инструктаж морпехов перед высадкой на очередной остров - описывается этот милый климат, ну и -
- не пейте воду - болезни
- будьте осторожны - в воде акулы
- будьте осторожны - на берегу ядовитые змеи
- будьте осторожны - в лесу хищники
Вопросы?
Встает сержант:
- Только один - а на хрена нам отвоевывать у япошек такой дерьмовый остров?
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Саша, а шо это за подозрительная активность на форуме? Вы шо, уже ВСЕ сделали? ;)
Мыло погляди...:)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Bf-108 выпускался серийно. И использовался немцами на всех фронтах, возможно даже, что и до самого конца войны. И по-моему, он даже по лицензии где-то выпускался (не то в Чехии, не то во Франции).
Ты случаем его не с хромым аистом путаешь? :D
Вот Шторьх действительно французами выпускался. Сначала с рядным мотором, потом звезду прицепили.
Ну, французы не только Шторх выпускали. Они еще и Тетю Ю делали, и еще что-то там. Но Тайфун все таки кто-то за пределами Германии тоже строил. Че-та мне так каицца. :) Хотя спорить не буду. ;)
ЗЫ вот тока што сходил по ссылкам выше. Таки да, во Франции его делали. :)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ну, французы не только Шторх выпускали. Они еще и Тетю Ю делали, и еще что-то там. Но Тайфун все таки кто-то за пределами Германии тоже строил. Че-та мне так каицца. :) Хотя спорить не буду. ;)
Твоя правда
До 1942г. самолеты выпускались в Германии, затем производство было перенесено на завод SNCAN в Ле Мюро, недалеко от Парижа. Всего к концу войны было построено 885 самолетов. Фирма SNCAN (Nord) продолжала разработку данного типа самолета и после войны. Производилась сборка как Bf 108 (под обозначением Nord 1002 Pingouin), так и Ме 208. В общей сложности было выпущено около 285 самолетов. О качестве этой модели говорит тот факт, что до сих пор летают несколько Bf 108 и его варианты, построенные фирмой Норд.
http://www.airliners.net/search/phot...nct_entry=true
Цитата:
Сообщение от MG-13
Миш, ты не один художник на свете, имеются и другие...:)
Хммм.... я вроде про движок спрашивал :confused: :confused: :confused:
Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Я смотрю на проработку Эмиля в 3Д и мне плакать хочется.От счастья.А кокпит Спита! Ну нравятся мне эти птицы раннего периода войны, гораздо более, чем все поздние мегафорсированные монстры.
(просительное выражение лица ,шепотом к МГ13) а для мазохистов... опционально...отказы техники(двигатель, механика, вооружение) будут предусмотрены?Длинная очередь-и пулемет клинит...а износ конструкции в динамике офлайновой кампании?
Хочу!хочу!(бьется головой о стену) %)
Гы... Ну, если пулемет заклинет, то мой папа оторвет мне уши
за могучий русский :D
Не успеет: в этот момент ещё и пушки заклинит, а заодно левое шасси с замка сорвётся и выпадет из ниши - получишь перманентное левое скольжение... :D
Опционально, господа, опционально;) Никак не в ущерб геймплею.
Цитата:
Сообщение от Meesha
Хммм.... я вроде про движок спрашивал :confused: :confused: :confused:
Сорри, Миш, тормознул...Ну так да - новый, земля тоже по-новому делаться будет...Кто чего пишет - ты не хуже меня знаешь...:)
Цитата:
Сообщение от MG-13
Сорри, Миш, тормознул...Ну так да - новый, земля тоже по-новому делаться будет...Кто чего пишет - ты не хуже меня знаешь...:)
В том то и дело, штааа.... не столько знаю, сколько слышал как много времени пишется И ОТЛАЖИВАЕТСЯ действительно НОВЫЙ движок.... а не модифицированный ;)) а движок все же если цепляться к словам можно новым назвать если в нем ВСЕ С НУЛЯ =( ... впрочем пожуем - услышим.
Цитата:
Сообщение от Meesha
В том то и дело, штааа.... не столько знаю, сколько слышал как много времени пишется И ОТЛАЖИВАЕТСЯ действительно НОВЫЙ движок.... а не модифицированный ;)) а движок все же если цепляться к словам можно новым назвать если в нем ВСЕ С НУЛЯ =( ... впрочем пожуем - услышим.
Все правильно. Так он уже и пишется довольно долго...:)
А ВСЕ С НУЛЯ - а оно надо?...:)
Цитата:
Сообщение от MG-13
Все правильно. Так он уже и пишется довольно долго...:)
А ВСЕ С НУЛЯ - а оно надо?...:)
Не надо. Доля чего-либо совершенно нового в программном проекте не должна составлять более 20% общего, остальные 80% должны быть освоенными, проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя средствами. Иначе этот проект обречен на провал.