-
Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО
Может я ещё какую не викторину устрою ! А то так скоро будет летать нескем и не против кого :(
-
Сенсор, дай мне, плиз, заговор на упреждение верное, на ПК лютым ворогам, на обзор всевидящий, на вираж крутой, да дэмэдж модель тандерболтную.
Но избавь от бумзумеров, и не в введи их в климб, а в спираль нисходящую, на том стоят и стоять будут ВВС - воинство азиятское. :)
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Больше летать не будешь(по крайней мере с ЛАФ)
И с такими жлобами летать? :eek: даже пару разведчиков закудыкины горы отсылают :D
+2 попугая за прямое оскорбление !
-
Цитата:
Сообщение от Duron
И с такими жлобами летать? :eek: даже пару разведчиков закудыкины горы отсылают :D
Обращаю внимание модераторов форума на недостойное поведение и оскорбление Duronom сквада =LAF=
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Нет,только не это!!!не бросай нас,мы без тебя не сможем жить Andre!!!
Да какая разница с кем ну засылают разведку на куда Макар телят не гонял)))
Так вчерась её нашёл ФПС Ладога как нашёл я сам не понял вроде рядом крутились а он её вычислил и Лафов много полегло.
Да в чём промблемма то игра играйте)
Но что мне нравится в Лафах так это то что они по русски "НЕ понимают")))
И всё время по аглицки отвечают)
А я азиат по аглицки не базарю)))
-
Цитата:
Сообщение от Veles
.....Да в чём промблемма то игра играйте.....
Veles, проблема есть, и проблема серьёзная, просто не хотелось всё, что касается некоторых "пилотов" из лаф, выносить на общее обсуждение. Это их личное дело. И не мне судить их, пусть как хотят. Если интересно, на ТС расскажу.
И ещё раз повторяю, у меня нет желания с ними летать, ни при каких условиях.
Это моё личное мнение.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Veles, проблема есть, и проблема серьёзная, просто не хотелось всё, что касается некоторых "пилотов" из лаф, выносить на общее обсуждение. Это их личное дело. И не мне судить их, пусть как хотят. Если интересно, на ТС расскажу.
Это моё личное мнение.
лана потом расскажешь
Я вот например на хостах кошек не летаю потому что меня типа обвинили что вхожу и выхожу типа в игру 1 раз такая фигня была вирусняк какой то тогда цепанул выкидывало из инета или трафик забивало полностью ну я и не стал летать с ними коли такое говорил один из них мне.
Лана покидались грязью и будет)))
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Это моё личное мнение.
А ты вообще здесь в эту тему без мыла влез...отношения выясняем с Дуроном а не с тобой(а то мне это напоминает мультик про маугли)
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Дурон ты мудак редкостный вместе с Андре %)
+2 попугая за прямое оскорбление
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Да какая разница с кем ну засылают разведку на куда Макар телят не гонял)))
Так вчерась её нашёл ФПС Ладога как нашёл я сам не понял вроде рядом крутились а он её вычислил и Лафов много полегло.
Да в чём промблемма то игра играйте)
Но что мне нравится в Лафах так это то что они по русски "НЕ понимают")))
И всё время по аглицки отвечают)
А я азиат по аглицки не базарю)))
Бред... не иначе, как ты нас с кем-то путаешь. На каком языке меня спрашивают, на таком я и отвечаю (всегда!), а по-английски среди наших пилотов мало кто разумеет...
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Лана покидались грязью и будет)))
Пусть как хотят, просто жаль на них свое время тратить, для них состояние бестолковой ругани на форуме, превыше всего. Любят они это дело. Оскорбить, админу поплакаться и самое интересное, делать всё это параллельно, одним словом, провокаторы. А потом удивляются, почему некоторых "пилотов" из лаф, не уважают.
-
И ещё Veles, посмотри, как прёт перца, типа Я тут отношения с Дуроном, типа на пальцах весь, выясняю. Крут как никогда. Ну, о чём с данным человеком говорить, не знаю. Типа, мол, по Русски писать научился, можно теперь всех грязью полевать.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
И ещё Veles, посмотри, как прёт перца, типа Я тут отношения с Дуроном, типа на пальцах весь, выясняю. Крут как никогда. Ну, о чём с данным человеком говорить, не знаю. Типа, мол, по Русски писать научился, можно теперь всех грязью полевать.
А ты и не научился до сих пор! В твоих постах ошибка на ошибке ошибкой погоняет. Взять хотя бы неправильную расстановку кавычек.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
правильно будет грязью поливать а не полевать %) садись два :D
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Пусть как хотят, просто жаль на них свое время тратить, для них состояние бестолковой ругани на форуме, превыше всего. Любят они это дело. Оскорбить, админу поплакаться и самое интересное, делать всё это параллельно, одним словом, провокаторы. А потом удивляются, почему некоторых "пилотов" из лаф, не уважают.
Первым начал гнать пургу Дурон,а ты как шакал из мультфильма маугли начал поддакивать.вот так.После того как админ счёл что слово жлобы не имеет вид оскарбления я начал оскорблять вас ибо здесь это разрешено(как я понял)
-
Герр комендант, я ему уже поставил единицу =))
-
Надеюсь на немецкий манер. Горемыкины.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Надеюсь на немецкий манер. Горемыкины.
ну вот хоть человека научим грамотно по русски писать :) и то польза :) Если вы успели заметить то до ваших и Дуроновских постов здесь в форуме мы никогда ничего не нарушали и вели тихо,но оскарблений и обсираний в адрес своих людей я не потерплю. :mad:
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
....и обсираний....
ээээ....ничаво что я тут в графский базар вклиниваюсь? :) ИМХО "обсирать" пишется через "е"......проверочное слово -до усЕру (напрмер нажраться..).... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
ээээ....ничаво что я тут в графский базар вклиниваюсь? :) ИМХО "обсирать" пишется через "е"......проверочное слово -до усЕру (напрмер нажраться..).... ;)
Увы, не всегда безударную гласную в корне можно проверить ударением, существует такая вещь, как ЧЕРЕДОВАНИЕ (например: заря и зоренька), а слово "обсирать" проверяется наличием суффикса "а" после корня (если есть суффикс - пишем "и", а если нету, то "е").
Вам поставим тройку за интересный вопрос =)))
-
-
Цитата:
Сообщение от =LAF=ViGGeN
Увы, не всегда безударную гласную в корне можно проверить ударением, существует такая вещь, как ЧЕРЕДОВАНИЕ (например: заря и зоренька), а слово "обсирать" проверяется наличием суффикса "а" после корня (если есть суффикс - пишем "и", а если нету, то "е").
Вам поставим тройку за интересный вопрос =)))
эээ....ну вот -я ж говорил что не из графьев мы...кстати, раз вы так разбираетесь в русском не могли бы вы объяснить следущее:
х*ево -это плохо
п**дато-это хорошо
так почему же ох*ительно в ДВА раза лучше чем п**дато? %)
-
Потому что в слове "о**ительно" есть приставка "о" :D :D
э-э-х, в лексике я не спец... :) в орофографии лучше шарю %)
-
Дэти, руссий язык - очень сложжжный язык!
Напримэр, "сол", "фасол", "вермишол" пишется с мягким знаком.
В словэ "вилька", "тарелька" мягкий знак слышэтся, но не пишэтся,
-
Цитата:
Сообщение от Elvis
Дэти, руссий язык - очень сложжжный язык!
Напримэр, "сол", "фасол", "вермишол" пишется с мягким знаком.
В словэ "вилька", "тарелька" мягкий знак слышэтся, но не пишэтся,
Зашел проблемы ВЕФ почитать, а тут ЛОЛ :p