-
Ответ: Это чо происходит???
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Есть ли возможность это как то регулировать???, тоесть пусть "они" между собой труться, но зачем мне это перед самым носом выкладывать!!!!????
Вишь, Винни, у них сильное лобби. Подозреваю что под давлением этого лобби гомосексуализм исключили из медицинских регистров (в то время как в науке гомосексуализм - однозначная перверсия).
Еще недавно они были изгоями. К ним официально относились как к неполноценным. Они, чувствуя общее презрение выработали ответное презрение (не все, разумеется) к нормальному миру (лично несколько раз наблюдал таких "бойцов сопротивления"), проявляющееся внешне в виде популяризации собственных отклонений, ассоциировании отклонений с такими качествами как талант, ум, фантазия, творчество.
Постепенно, воленс-ноленс в этом им стали помогать и нормальные, сами не подозревая что они делают (аргументы типа "Чайковский тоже гей" именно из этой оперы). Возможно это реация на недавнее их гонимое прошлое. Не суть.
Суть в том, что, скажем, мы учимся не изгонять из нашего общества больных спидом. Мы объясняем детям, что ВИЧ-инфицированных не нужно бить, оскорблять, мы объясняем заблуждающимся что ВИЧ-инфецированные хоть и смертельно больны, но люди, не заслуживающие отторжения и издевательств. НО! Они все-таки больные и их болезнь передается. Посему наряду с состраданием, сочувствием нужно знать границы взаимодействия с ВИЧ-инфицированными, и не преступать эту грань - иначе инфекция поразит здоровых.
Если так относились бы и к людям с сексуальными патологиями - имхо это было-бы нормально.
А сейчас ситуация больше смахивает (если продолжить пример с ВИЧ) на такую: дружите с ВИЧ-инфицированными, и занимайтесь с ними всем чем угодно, ибо ВИЧ - это... Это фантастика, сынок, это болезнь интеллектуалов, красивых людей, умных, творческих и вообще - это выделит тебя из толпы, юный россиянин :)
Все это мое имхо. Прошу больно не пинать.
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Все это мое имхо. Прошу больно не пинать.
Согласен.
Но у людей всегда так - поначалу всё или чёрным
вымазать, или тут же на трон посадить.
Только со временем к явлению начинают относится
так, как оно того заслуживает.
Так что всё нормально...
Просто мы находимся в самом начале - отторгаем
из принцыпу и страху.
Потом прижмём к сердцу (внутренне плюясь),
и только потом - перстанем замечать...
Вот я помню, как Останкинскую башню строили...
Столько шуму и пыли было, что казалось Вавилонская
башня - просто напёрсток, и мы самые-самые-присамые...
А щас?
Ну ехал я недавно мимо неё, так даже и не посмотрел
в ту сторону... :)
Так что всё идёт правильным путём.
Просто он не бывает ровным.
-
Цитата:
Сообщение от catfish
Вместо шума на форуме треба запаролить такой канал.
И заткнуть рот друзьям, у которых никаких шлагбаумов нет.
И взрослым приятелям, которые уже ГЛУБОКО в ТЕМЕ.
И вообще поселится в шалаше или дальней деревне.
Навсегда.
И никогда не увидишь больше ТАТУ, Арбат- Престиж, Верки Сердючки и других талантливых и оригинальных.
Браво.
:(
Цитата:
А улиток мне присылай. Они под чесночным соусом и с красеньким ООООЧЧЧЧень хороши.
Упс!
:p
Вы не о тех улитках подумали.
:D
-
Цитата:
Сообщение от janiq
Навсегда.
И никогда не увидишь больше ТАТУ, Арбат- Престиж, Верки Сердючки и других талантливых и оригинальных.
Браво.
Упс!
Странную компанию Вы подобрали себе, однако. Смотреть нада с кем водить дружбу и детям объяснить это.
Дык я не понял теперь Вашу позицию по обсуждаемому вопросу?
Я о тех, которые в виноградниках в краях Винни Пуха.
А Вы о каких? Можно яснее?
-
Цитата:
Сообщение от janiq
Навсегда.
Браво.
.
И запретить модераторам скипать такие темы :D
(это от обиды.... :D и больли за будующее датей.. и чего они только не насмотрятся в этом ужасном интернете %) )
-
Цитата:
Сообщение от catfish
Дык я не понял теперь Вашу позицию по обсуждаемому вопросу?
Моя ПОЗИЦИЯ не оригинальная.
Традиционная.
В рамках традиционной христианской морали в том числе и на воспитание детей.
Цитата:
Я о тех, которые в виноградниках в краях Винни Пуха.
А Вы о каких? Можно яснее?
Пояснений не будет.
Куда же еще яснее?
-
Цитата:
Сообщение от janiq
Моя ПОЗИЦИЯ не оригинальная.
Традиционная.
В рамках традиционной христианской морали в том числе и на воспитание детей.
Понимаю, что ответа не будет, но всё же спрошу:
А КАК смотрит христинанская мораль на воспитание
именно детей?
Хотелось бы услышать цитаты.
Мне очень странно делается в последнее время, когда
люди не бравшие в руки Библию, начинают прикрываться
христианской моралью по любому поводу и без повода.
Им кажется, что это что-то типа Кодекса Строителя Коммунизма...
который они тоже никогда не читали, хотя он
висел во всех парикмахерских.
Вот так вот любое Учение становится просто религией... практически
мракобесием.
Кстати я смутно припоминаю, что Джаник когда-то говорила,
что она атеистка...
Эх, Джаник, Джаник...
-
2 Janiq
Если "Тату" вписывается, в Вашем понимании, "в рамки традиционной христианской морали в том числе и на воспитание детей" - тады ОЙ!!!
(Расшифрую "ОЙ". Пи..Пи..Пииии...ть канешна не мешки ворочать, но за последовательностью мыслей в высказываниями всеже следить нада! Согласен с Serp - Эх, Джаник, Джаник... А от себя добавлю - ИГНОР. Ваши претензии на интеллектуальность и своеобразность не подтверждаются. Вы неинтересны.)
-
Читаю и ужасаюсь. Такое впечатление, что в России все геи так и наровят зайти сзади и их теперь так много, что вы все ходите со сковородкой в штанах =) Скажите мне что это не так =) А то я больше не приеду в Россию :D У меня сковородку в аэропорту отберут :D
Но это наверное отголоски "совкового" мировоззрения и всеобщей уравниловки. Комплекс "железного занавеса" и 70-летнее отсутствие секса в системе учета Госплана. Хотя все "это" делали.
Мне жутко хочется, чтобы мы все наконец-то глаза раскрыли и честно себе признались в том не все такие как мы (белые и правильной ориентации), что есть люди другого цвета, национальности, сексуальной ориентации и пр. Жутко хочется чтобы мы научились принимать людей не по тому, как они выглядят, говорят или по их "прааативности", а по их заслугам, умы и способностям.
Может быть тогда мы не будем спорить и сетовать о том, почему у нас только один авианосец, почему летчики не летают, почему у нас в стране "разруха" и тп.
У меня масса друзей, которые не моей ориентации, как девушек, так и мужчин. Причем, одного из них я бы даже и не раскусил, пока мне случайно кто-то не сказал. Очень хороший адвокат. Никогда бы не подумал.
Совершенно все нормальные люди. В массе своей очень талантливые и интересные люди. Да, есть приколы в поведении. Выход - относиться с пониманием (не сочувствием) и юмором.
Цитата:
Сообщение от janiq
Навсегда.
Браво.
Упс!
Джаник, а вы разрешаете своим детям смотреть каналы/фильмы/программы со взрослым рейтингом?
Мне тогда очень жаль ваших детей.
В Англии, например, это незаконно и Винни легко можно было наказать за то, что его дочка смотрела фильм в котором показывали лесбиянок. Все мои знакомые, имеющие детей, серьезно за детьми своими следят. Рейтинги не идиоты придумывают.
А вот в России на это наплевать. Как на самом ТВ, так и большинству родителей. Ко мне сын приезжает и начинает рассказывать, какие фильмы он смотрел. Я обычно в шоке.
С другой стороны мне за Винину дочку не страшно совсем, ибо, как уже сказал Серп (с чем я совершенно согласен), если на роду написано быть геем или лесбиянкой, то никакие запреты не помогут этого избежать. Как и не поможет выдуманная Винни "пропаганда" "нормальному" человеку стать представителе сексуальных меньшинств. Никакой даже самый тупой "Вася" или его еще более тупая сестра "Даша" из глубинки, а также какой-нить, скажем, Эмануил, студент МГИМО, из Москвы не станут "голубыми" просто тупо или с пониманием смотря по ТВ как выступает на сцене "Пенкин" или "Моисеев" и т.п. А если уж им на роду написано быть таковыми, так пусть будут себе счастливы подобным образом. Все лучше чем как раньше жить в изгнании и под всеобщими насмешками и ярлыками.
То, что происходит в России - это просто очередной культурный бум. Не в смысле высокой культуры. А просто очередное изменение устоев, понятий и отношений людей к самим себе и окружающим их. То что творится на ТВ, радио, театральной сцене или на улице - это лишь фильтр, через который просеивается вся гадость.
Уверен, все просеется и встанет на свои места.
Так что давайте начнем с самих себя, с изменения своих взглядов. Глядишь, когда мы сами на это перестанем внимание уделять и "тыкать пальцем", "иные" и перестанут перед нами себя при каждом удобном и неудобном случае предъявлять.
-
Тут все о природе.... да о природе таких вещей как всякие "отклонения"
Так в природе вредное и опасное самой природе, УБИВАЕТСЯ на корню.. или подготавливается почва к уничтожению заразы...
природа безжалостна к отклонениям нормы... это как в армии ... всё вредное должно растреливаться без обуждений... или как на войне... а на войне всё просто... мачи всех, что бы тебя не замочили...
Я вижу угрозу своей семье и близким, я вижу что "голубизна с розоватостью" наступает по всем фронтам... я вижу, что мне обьявленна война, будущему моих детей и внуков... я не хочу этого... потому как только я отвечаю за будущее моей семьи...
Вот так.... и всякие сопли по поводу существования данного отклонения....????
да ради бога.... только пожалуйста на своём поле и в своём болоте... и что бы мои, этого ****ства не видели... а я уж им сам как нибудь обьясню... Что такое харошо, а что такоё плохо...
вот такое моё мнение....
-
хорошее мнение, Винни =)
вывод сам сделаешь или помочь? =)
Намек: - геи и лесбиянки существуют с незапамятных времен, не вымерли и "на корню не убились".
за повторяющийся мат - предупреждение
-
Серп, соглашусь опять. Христианское воспитание детей..=) Это Джаник загнула конечно.. Мне бы не хотелось своего сына воспитывать по "их" канонам.
Все христианство вообще основано не на любви, а на страхе. Перед адским огнем.
Все христианство - это сплошной шантаж. "Не делай этого - попадешь в ад"
Я голосую за свободу выбора. И за то, чтобы эта свобода никем не была "замочена" как на войне.
=)
П.С. Это мы еще о правах и свободах человека не говорили. Хотя эти понятия в России еще долго будут непонятны.
-
КАСАТЫЧ..... Ты ничо не понял.... я ж говорю про "почву, которую они готовят к собственному уничтожению, через действие, по отношению к ним, таких как я"
Короче что бы понятно было... если они "меньшевики" меня доставать будут, то их по мере сил грохать буду... в любой извращённой форме... и тебя, как защитника... и сочуствуещего...
Как я тут без мата выкрутился... а..??? %)
-
В том то и дело... что ихние "меньшевики" имеют такой же уровень культуры как и аборигены с традиционной ориентацией, они там уже притёрлись к друг другу, "нормальные" их не преследуют, "меньшивики" не лезут к "традиционалам....
Но у нас то БЕЗКУЛЬТУРЬЕ... "самодеятельность" это эрзац культуры... "Большой" был тем островом , который хоть представлялся как какой то эталон, (не будем говорить про отношения внутри кардебалета)
И тут на тебе.... ГОЛУБОЕ САЛО...... далее матом.....
И ТВ как не программа, так голубизна во все щели... и так настойчиво.... типа если нас не трогают, то мы ещё больше оборзеем...
И чо дальше...???
-
Vini - спасибо =) посмеялся от души =))) Пойду Гиннесс пить.
не ругайтесь тут. =)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
В том то и дело... что ихние "меньшевики" имеют такой же уровень культуры как и аборигены с традиционной ориентацией, они там уже притёрлись к друг другу, "нормальные" их не преследуют, "меньшивики" не лезут к "традиционалам....
Но у нас то БЕЗКУЛЬТУРЬЕ... "самодеятельность" это эрзац культуры... "Большой" был тем островом , который хоть представлялся как какой то эталон, (не будем говорить про отношения внутри кардебалета)
И тут на тебе.... ГОЛУБОЕ САЛО...... далее матом.....
И ТВ как не программа, так голубизна во все щели... и так настойчиво.... типа если нас не трогают, то мы ещё больше оборзеем...
И чо дальше...???
Вини!
Я кажется начинаю понимать то, что Ты сам ещё не понял.
Ты выступаешь против БЕЗКУЛЬТУРЬЯ (хотя и некльтурно
сам выступаешь :) ), а не против голубых.
Ведь Тебе наверное абсолютно всё равно,
что любой гражданин делает ночью под одеялом?
Мне вот всё равно. Это его дело.
Но насколько я понимаю Ты выступаешь
против РЕКЛАМЫ того, что он там делает.
(Даже, если это "реклама" традиционного
процесса между М и Ж).
Правильно?
Я тоже против этого.
Но я ДЕЙСТВУЮ, а Ты пока только
антены натягиваешь. :)
Ты пойми... телевидение и СМИ - есть
продажные девки. Только и всего.
Ну не смотри Ты в очко сортира и будешь
спокойно спать!
Как я. :)
А ты смотришь в очко и удивляешься,
что там говно и опарыши!
А что же Ты там хотел увидать?
Белых лебедей?
Так это совсем в противоположной стороне,
это на небо надо смотреть. :)
Карочи.
Ты сам виноват в том, что Тебе плохо.
А по поводу Большого я Тебе уже говорил -
он ВСЕГДА был гнездом и рассадником
людей с нетрадиционной ориентацией.
Дело даже не в нем самом (как здании),
а в самом искусстве, в балете.
Не буду вдаваться в историю этого вопроса,
но можешь мне поверить - так было всегда,
с самого его зарождения, так же как
в опере - евнухи, так и в балете - голубые.
И то, что в Большом ставят это "Сало" -
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, а не то, что Ты подумал.
Кстати я это Сало пытался читать - сблеванул
на второй странице.
Но тем не менее я не кричу, что Сорокин "такой-сякой".
Ну мало ли на свете людей нашедших новый способ
отъёма денег у населения?
Если человек ничего больше не умеет, то и это
для него хлеб.
Другое дело, что мы САМИ покупаем или не покупаем
эту продукцию.
То есть у нас есть свобода - включать, или не включать
телевизор, покупать или не покупать такую "литературу...
А Ты чего, против свободы? :)
Что-то я Тебя не узнаю...
Где анархия, где мать порядка? :)
Ну, а если серьёзно, то скажу так - Тебе
кто-нибудь обещал при рождении, что всё будет
шоколадно и в пути будут кормить исключительно
бламанжой с суфлёй? А?
Мне например никто такого не обещал и я сам
догадался, что если хочу быть чистым (пусть в своём понимании),
то должен каждый день умываться, чистить зубы и не
лезть головой в очко.
Что я и делаю.
У меня тоже есть сын.
Но почему-то нет таких "проблем", как у Тебя.
Может потому что у меня тарелки нет? :)
Ну, Володь... ну подумай головой - мы САМцы.
Мы должны делать свою жизнь
и жизнь дорогих нам людей - САМИ.
И объяснять своим детям тоже должны сами -
что хорошо, а что плохо (опять же - в нашем
понимании).
А кто ж ещё им расскажет?
Телевизор?
Мне кажется это даже хорошо, что Твоя
дочь уидела это и Ты с ней поговорил.
Было бы гораздо хуже, если бы она встретилась
с этим явлением, своерешенно ничего о нём не зная,
выпорхнув в жизнь из-под Твоего тёплого крыла...
Слава Богу, что рядом оказался Ты, чтобы объяснить
ей, а не кто-то другой...
Согласен?..
имхо конечно
-
Цитата:
Сообщение от KACATKA
Серп, соглашусь опять. Христианское воспитание детей..=) Это Джаник загнула конечно.. Мне бы не хотелось своего сына воспитывать по "их" канонам.
Все христианство вообще основано не на любви, а на страхе. Перед адским огнем.
Все христианство - это сплошной шантаж. "Не делай этого - попадешь в ад"
Я голосую за свободу выбора. И за то, чтобы эта свобода никем не была "замочена" как на войне.
=)
П.С. Это мы еще о правах и свободах человека не говорили. Хотя эти понятия в России еще долго будут непонятны.
Ну, я несколько другое имел в виду, но почти соглашусь и с этим,
хотя только ПОЧТИ.
Я же имел в виду, что дорогая Джаник лепит слова в таком
порядке, что у меня прям всё унутре переворачивается...
В данном случае я как раз был на стороне
христианства.
И вообще я вот её читаю, читаю, терплю, терплю...
но потом становится обидно за женщин! :)
Ну нельзя же так ронять рейтинг женского ума!
Он и так низкий, а ту прям...
Впрочем я всё понимаю и ни на что не надеюсь,
и всё таки иногда не могу удержаться...
Чем меньше человек знает - тем больше
его прёт бросаться словами...
(правда это я про себя тоже могу сказать,
и возможно я так же выгляжу для кого-то,
но тогда прошу мне прям в лицо это высказывать,
ибо это полезно, это заставляет
задуматься)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Вини!
Ты пойми... телевидение и СМИ - есть
продажные девки. Только и всего.
Ну не смотри Ты в очко сортира и будешь
спокойно спать!
Как я. :)
А ты смотришь в очко и удивляешься,
что там говно и опарыши!
А что же Ты там хотел увидать?
Белых лебедей?
Так это совсем в противоположной стороне,
это на небо надо смотреть. :)
Карочи.
Ты сам виноват в том, что Тебе плохо.
Извени уважаемый.... фигню говоришь :mad: у меня например вобще телевизора нету... ну не нужен он мне %) Вот иду я себе по улице (буквально вчера) никого не торгаю, в сартиры не заглядываю :p Глядь афиша а... а с неё улыбается разукрашеный ушлепок Моисеев :mad:
Плюнул, отвернулся. пошел дальше, а на душе чувство гаденькое осталось что действительно в очко заглянул :mad:
Я не предлогаю их расстреливать, но с Вини согласен Н...й их рекламировать??
-
Чё вы тут разорались, вообще то мы тут все на голубом форуме с мужиками (с) Серп
-
Касатка, где то я читал что по исследованиям ваших социологов 10 процентов мужиков в великой британии, это голубые. Ничё не слыхал про это?
-
10 процентов это везде, а не только в Англии
-
Цитата:
Сообщение от Птиц
Чё вы тут разорались, вообще то мы тут все на голубом форуме с мужиками (с) Серп
ПСИЦА... иди в ж.... тут блин судьба "отсизны" решается.... %) %)
Я сам знаю что с этими "меньшевиками" нихрена не зделаешь... грохать низяяаа... посадют.... но оборзели же в корень... куда ни глянь. везде ихние голые жопы торчат... завлекают молодёжь неокрепшую духовно.... и на умы действуют своим "благополучным" существованием, получается, что если ты в ихние ряды "вступил" то на 50% уже обеспечен пайком и "зеленью".... и тут уже у младых и неокрепших не предрасположеность внутренних позывов организма в действие включаются, а чисто меркантильные интересы..... а что может быть хуже предателя большинства???? мразь спит и видит, что бы "меньшинство" большинством стало.... вот и стараются за "хавчик и льготы"
И чо я не прав...????
-
Цитата:
Сообщение от Птиц
Это где я такое говорил?
Можно ссылочку?..
-
Серп, ты говорил что тётки тебя не правильно понимают, когда ты говоришь что тусуешся с мужиками на голубом форуме)))))
Лопатить твои почти пять тыщь постов всю ночь можно, а поиск у нас хреново работает)))
-
Цитата:
Сообщение от marsh snake
Извени уважаемый.... фигню говоришь :mad: у меня например вобще телевизора нету... ну не нужен он мне %) Вот иду я себе по улице (буквально вчера) никого не торгаю, в сартиры не заглядываю :p Глядь афиша а... а с неё улыбается разукрашеный ушлепок Моисеев :mad:
Плюнул, отвернулся. пошел дальше, а на душе чувство гаденькое осталось что действительно в очко заглянул :mad:
Я не предлогаю их расстреливать, но с Вини согласен Н...й их рекламировать??
Тю.. =) На плакате было написано - "А ты стал голубым?" Так причем тут "их" реклама?
Нет? =)
Я, например, плююсь при виде плакатов с Майклом Шумахером =)