2voii: нет пуктов о фм, дм, движке игры и графике, потому что их требуют все общим фоном, поэтому о них нет смысла писать. Если бы я вписал пункт об улучшении фм, тогда бы за него проголосовали все.
Вид для печати
2voii: нет пуктов о фм, дм, движке игры и графике, потому что их требуют все общим фоном, поэтому о них нет смысла писать. Если бы я вписал пункт об улучшении фм, тогда бы за него проголосовали все.
10 баллов! Нет! Вру! 11!!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Harh123
Сразу возникает вопрос, а нахрена вообще голосовать, если ТАКИЕ пункты за которые голосуют ВСЕ, разработчиками игнорируются? ;)
Голоснул в анкете :)
А вот пункта об ФМ действительно нету.И,думается,неспроста.
Вот Олег,отвечая недавно на вопросы,упомянул об автобусах,что будут колесить по виртуальному Лондону.А от ответа на вопрос о ФМ воздержался.
Поживем-увидим :rolleyes: %)
А где ты был, когда вопросы составлялись? Предлолжил бы конкретные улучшения ФМ. Мы бы за них голосовали...Цитата:
Сообщение от voii
Недавно на англоязычном форуме комментировал.Цитата:
Сообщение от Bren
Да?А нам грил,что,мол,рано...и не просите,мол :rolleyes:Цитата:
Сообщение от timsz
Это где-на Юби-софтовском?
Ээээ, батенька, улучшения ФМ не нужны. Совсем. Поскольку улучшать то чего нет занятие бесполезное и даже вредное :rolleyes: ФМ надо делать. Просто делать.Цитата:
Сообщение от timsz
А может потолкуем о RM(ride model) автобусов Лондона? :D
Лучше уж тогда о DM.Насобираем сейчас данных по их ТХ...А потом бум на недостатки указывать :pЦитата:
Сообщение от AirDog
Здесь цитировали. Ты уже видел. :)Цитата:
Сообщение от Bren
Ну если это то,что я видел... %)Цитата:
Сообщение от timsz
Предложение быть здоровым и богатым и не быть бедным и больным было принято единогласно.Цитата:
Сообщение от voii
А толку? Голосование от слова "голый"? ФМ нет и не придвидится :( ОМ ясно по этому поводу высказался, что еще не ясного-то? :( :mad:Цитата:
Сообщение от timsz
А разве в Иле есть ДМ? :p :p :D ;)Цитата:
Сообщение от Bren
Эээ...Ну что-то там все-таки есть ;)Цитата:
Сообщение от voii
Пы.Сы.Вообще интересно у нас дискуссия развивается :p
ОМ ясно объяснил разницу между моделированием Ил-2 и настоящим симулятором и между Ил-2 и Флайт Симулятором.Цитата:
Сообщение от voii
Понимаешь, есть реализм, а есть желание получить на поршневом самолете то же ощущение полета, которое бывает на реактивных. Две разные вещи.
Не понял нифига. Я на реактивных не летал, за штурвалом ессно. На поршневиках приходилось. В симах, пмсм, реальный полет моделируется только в одном. В других рельсы, но есть хотя бы попытки съиммитировать хоть что-то из _реалистичной_ динамики (не путать с реальной). В Иле же я не вижу ни того ни другого.Цитата:
Сообщение от timsz
Да! Ты прав! Есть конечно! Это кресты, кресты... и звезды :p а еще кораблики очень красивые ;)Цитата:
Сообщение от Bren
И лучи прожекторов,подсвечивающие облака в ночном небе.И...и знаменитые шейдерные волны! ;)Цитата:
Сообщение от voii
Кстати-что это за "один сим",в котором только и моделируется реальный полёт? :p
voii, и не лень тебе препираться? И Медокс говорил, что переработают ФМ (ДМ тоже), кстати не раз, и на форуме (на этом) выкладывали треки ФМ, которая должна появится уже в Иле (хотя не факт), и я уже сказал, что нет смысла включать в голосование очевидные вещи. Блин... Ты думаешь, если включить в голосование пункт "улучшить ФМ (или ДМ, не суть важно)", кто-то проголосует против :) ? Все будут ставить 2 балла (если по моей системе голосования) и один человек, из вредности поставит 1 балл. Смысл-то это включать. Я выкинул из голосования вещи, которые итак очевидны. Думаешь ты один считаешь, что в Иле все самолеты различаются только кабинами и типом вооружения, а в остальном они братья-близнецы?
timsz совершенно точно заметил: "предложение быть здоровым и богатым и не быть бедным и больным было принято единогласно". Итак уже многие мне сказали, что голосовать за 74 (или сколько их там у меня :) ) пункта, а особенно до того, как сделали нормальную "кликальную" голосовалку, удовольствие небольшое.
Кстати, на форумах UBI этих топиков было, когда я там бывал, по пол-страницы одних названий ежедневно...
Сорри, за возмущение в эфире... :)
LockOn: Горячие скалы произвел на voii столь неизгладимое впечатление :) .Цитата:
Сообщение от Bren
Ключевое слово "моделируется", а не "реальный" ;) И ваапще, не доегивайся к словам. "Есть только один сим, где сегодня моделируется полет, наиболее похожий на реальный, из всех существующих симов". Такая формулировка устроит?Цитата:
Сообщение от Bren
Да видел я ЭТО. В плохом смысле :( Инерцию добавили... эхехехехе :( Какой примитив :( Хотя... на треках оно не особо видно, может там, конечно ас сидел, и не позволял самолету вольностей... Нет, не верится что-то, да и судя по высказываниям ОМ... не видать нам ФМ ни в Иле, ни в БзБ :(Цитата:
Сообщение от Harh123
Voii, поднимать вой по поводу FM, не имея в руках цифр - бесполезно.
Это раз.
Олег и МГ, несмотря на вой, сделают так, как посчитают нужным, это два.
Здесь же идёт речь о существенных, но всё же второстепенных вещах. Это три...
Да, произвел! Да, я малость (или совсем не малость) опупел от _такого_! И ваапще, не мешай тут, панимаишь, Истину в народ нести :cool:Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
ЗЫ: :D ;)