-
Citizen of the Galaxy
Голосуем все! Wishlist Битва за Британию
В этой теме производится голосование по wishlist'у для Битвы за Британию. Просьба проголосовать независимо от того, писали ли вы пожелания к листу или нет. Просьба проголосовать, чтобы я мог послать письмо со статистикой, а не просто "без никто".
Форма голосоваия (упрощенно)
1) Ответ записывается одним символом (без запятых). Варианты ответов
2 - вы считаете, что данная опция обязательно должна быть включена в игру;
1 - вы считаете, что было бы неплохо, если бы данное пожелание было реализовано в игре, но считаете, что есть вещи и поважнее, так что реализация данной опции должна проводиться по остаточному принципу (если хватит времени);
0 - вам все равно, т.к. никакого влияния на игру реализация данного пожелания не окажет;
- - означает -1 балл. Вы считаете, что реализация данной функции является пустой тратой времени либо скорее навредит игре, чем улучшит ее.
3) Если вы хотите что-то высказать или добавить пишите это вначале или в конце вашего сообщения, чтобы не разрывать форму голосования.
4) Отвечайте на вопросы, маркированные только цифрой с точкой.
5) После каждого ответа пробел, между темами Enter.
6) Те, кто уже проголосовал на форуме 1с просьба не голосовать.
Некоторые пункты были помещены вне голосования - либо мелочи, либо вещи достаточно очевидные, против которых вряд ли будут голосовать. Они приведены в конце списка.
На всякий случай информирую: я в курсе, что, возможно, письмо с голосованием до Медокса не дойдет (затеряется в горе писем вроде "где мой патч"
) или он просто не станет его читать. В этом случае я пошлю его второй раз, а возможно даже третий.
Мой голос будет помещен первым ответом на wishlist (после всех частей сообщения). Таким образом я сделаю более очевидной форму голосования.
Крайний раз редактировалось Harh; 03.03.2005 в 21:01.
Ваши права