Ответ: Безлошадные витязи
Цитата:
Угу. Стоящее дело, тратить тонны керосина и ресурс очень не дешевых самолетов на то, чтобы повеселить толпу, которая в основной своей массе даже не втыкает, что то, что она видит, в принципе уникально.
Кстати здравая мысль. Предлагается оцепить аэродром в Жуковском милицией и не пропускать туда никого из простых граждан (чтоб не создавали толпу). Только по спецпропускам и только авиаэкспертов, которые знают, что то, что делают АПГ -- уникально.
А то вишь, толпа думать начала, наглядевшись полётов, что наши ещё чё-то могут. Так вот хрен ей. Пускай видит, что у нас керосина нет нифига и лётчиков нормальных всего несколько десятков осталось. Авось поумнеет и на выборах наконец выберет себе путёвку в демократию.
Цитата:
Сообщение от Mefody
... страсть к "потемкинским деревням" у нас не истребима...
Так оно и есть, сплошная и голимая ПОКАЗУХА!
вот скажите мне , зачем писать , не зная сути ? лишь бы попиз...ть ? бред какой-то пишите . а статья так та вообще никакая .
З.Ы. Кстати в кубинке стоят 5 су-35 раскрашенные для Витязей . Так что не надо пиз..ть
5 Су35 - это наверное все наши ВВС ;)
Заглянул на ветку и охренел. Знаю, что в любой авиаконфе сидят люди, которым бы только обос... нашу авиацию- и прошле , и настоящее, ну а про будущее...
Есть и квасные ура- патриоты, что тоже не есть хорошо.
В любом случае, давайте спорить аргументированно.
В стране у нас сейчас 3 ПГ МО- Витязи, Стрижи и , как сам видел недавно по ТВ, Беркуты- опять начали летать! Хорошо это или плохо?
Летчики летают на строевых машинах! На боевых! Чтобы так летать, они ее должны отлично чувствовать, стать с ней одним целым, знать ее возможность. А значит, много тренироваться. Теперь ответьте на вопрос- это что, плохо?????
Сжигается ресурс? А нахрена вообще нужен этот ресурс, если не летать? Или пусть у машины остается летный ресурс, но летит календарь? Летать на помпах, виртуально сбивая виртуального противника?
Нахрена вообще много заданий на простой и сложный пилотаж? Отменить их...
Ресурс и керосин сжигается.
Когда работали с Витязями три года назад, сразу после тренировок они на этих же бортах перелетали на полигон, на боевые стрельбы. Зная и чувствуя самолет, они лучше отработают это задание или хуже?
А про Беркутов на Ми-24- при мне у них сразу после боевых стрельб, в праздник на следующий день, был пилотаж на этих же бортах!!!! И как они летали!!!
По поводу оплаты за шоу. Не знаю, как у наших мужиков сейчас, но западные прилетают с условием - керосин- проживание и питание- за счет принимающих, ресурс и работа команды- за счет самой ПГ. Ведь ПГ- это лицо страны, ее гордость. Один полет ПГ делает для своего говударства больше, чем миллионы, затраченные на PR в прессе и на ТВ.
ПС. Кстати, Русь- это гражданские летчики.
Простите, а "Небесных Гусаров" нет уже или они не к ВВС относятся?
Цитата:
Сообщение от ЦВК
Кстати здравая мысль. Предлагается оцепить аэродром в Жуковском милицией и не пропускать туда никого из простых граждан (чтоб не создавали толпу). Только по спецпропускам и только авиаэкспертов, которые знают, что то, что делают АПГ -- уникально.
А то вишь, толпа думать начала, наглядевшись полётов, что наши ещё чё-то могут. Так вот хрен ей. Пускай видит, что у нас керосина нет нифига и лётчиков нормальных всего несколько десятков осталось. Авось поумнеет и на выборах наконец выберет себе путёвку в демократию.
У меня такое чувство, что либо начало ветки забыто, либо его особо и не читают. Напомню, я не против существования АПГ в российских ВВС в принципе, а считаю, что одной хватит. Этого вполне достаточно, чтобы граждане, в основной своей массе прониклись гордостью за наши ВВС.
Цитата:
Сообщение от ЦВК
Простите, а "Небесных Гусаров" нет уже или они не к ВВС относятся?
Она относилась к ВВС. Но сейчас ее нет. К сожалению.
Как нет и еще одной ПГ- "Летчики-испытатели"
:(
С уважением, Сергей
Цитата:
Сообщение от WERTUS
И вот оно то же. Узнаешь? :) Сладкая парочка :)
Я че-т не понял: в Локоне появился Су-30? или что это за сим?
Локон, локон. Читанутый-хакнутый. :)
не, ну че это за ответ, я к примеру не видел там Су-30, или это аддон какой вышел?
Цитата:
Сообщение от dimacho
не, ну че это за ответ, я к примеру не видел там Су-30, или это аддон какой вышел?
Cу-30 там всю жизнь был, только не пилотируемый, а бот. А поправив одну строчку в одном файле можно сделать его доступным пользователю, что, очевидно, и было сделано. За правильность ФМ, понятно, в этом случае никто не ручается. :)
Хм....интересно, никогда про такое не слышал, может расскажешь в ICQ? моя 311486299
Кроме "лица страны" есть еще одно лицо - лицо вооруженных сил. Крайне положительно отношусь к различным авиа- и другим военным шоу в российской "глубинке". Люди должны видеть, на что идут их налоги. Молодежь, увидев настоящий пилотаж на настоящих истребителях потянется в летные училища, кто-то захочет пойти в МАИ, МФТИ.... Не все ж сериалы смотреть, да баклуши бить....
Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
вот скажите мне , зачем писать , не зная сути ? лишь бы попиз...ть ? бред какой-то пишите . а статья так та вообще никакая .
З.Ы. Кстати в кубинке стоят 5 су-35 раскрашенные для Витязей . Так что не надо пиз..ть
В том то и дело, что самолеты стоят. И разговоры про "витязей" на них идут года этак с 2002-го. Но воз и ныне там... К сожалению, ситуация и ВВС, и в ВС, и в стране далека от идеала (мягко говоря).
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Cу-30 там всю жизнь был, только не пилотируемый, а бот. А поправив одну строчку в одном файле можно сделать его доступным пользователю, что, очевидно, и было сделано. За правильность ФМ, понятно, в этом случае никто не ручается. :)
Без паники. :p На Су-30 "летит" бот. :D А я на заднем плане. На 27-м. Отрабатывал ГП в паре. Нумерация и окраска соответствуют реальным бортам.