???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Безлошадные витязи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

инженер Аватар для Максимка

Ответ: Безлошадные витязи

Привет!

А мне один товарищ (на другом форуме) недавно с серьезным видом втирал, что "по результатам математического моделирования Су-35 гарантированно сбивает F-22". Интересно, как он там моделировал?

Инструктор Аватар для Mefody

Я конечно очень уважаю летчиков из пилотажных групп, т.к. это Профессионалы с большой буквы, но все равно считаю, что
    1. Иметь нашим ВВС такое количество АПГ слишком жирно.
    2. Крутить показуху на Су-27 слишком дорогое удовольствие.
    3. Не считаю, что АПГ должны снабжаться авиатехникой в первую очередь.
    4. Считаю, что "все лучшее должно идти детям", т.е в училища и ЦБП и ПЛС.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Mefody
    Я конечно очень уважаю летчиков из пилотажных групп, т.к. это Профессионалы с большой буквы, но все равно считаю, что
    1. Иметь нашим ВВС такое количество АПГ слишком жирно.
    2. Крутить показуху на Су-27 слишком дорогое удовольствие.
    3. Не считаю, что АПГ должны снабжаться авиатехникой в первую очередь.
    4. Считаю, что "все лучшее должно идти детям", т.е в училища и ЦБП и ПЛС.
    С п. 1. 3. 4 ,согласен на 100%.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор Аватар для MaKoUr

Заказная статья. Пытаются иркутские недоделки всем впаривать - идиоты. А КнААПО через пару лет просто перестанет существовать - заказов вообще нет. И с кого спрашивать?

Han
    Гость

А зачем для группового пилотажа М-ки?
    Хотя пилотаж группы на МКИ во всяких Бубу-буби и прочих Зимбабве положительно сказались бы на продажах. Тока это не забота ВВС, этим росвооружение (или как его там щас) и Сухой должны озадачиваться.

А пилотажных групп - чем больше тем лучше, т.к. летчики пилотажных групп имеют хороший налет, а по КБП они идут как и все, такое сочетание в общем то неплохое.

Угу. Стоящее дело, тратить тонны керосина и ресурс очень не дешевых самолетов на то, чтобы повеселить толпу, которая в основной своей массе даже не втыкает, что то, что она видит, в принципе уникально.
    АПГ - лицо нашей авиации... Ну-ну. Вот лицо нашей авиации:
    http://www.airliners.net/open.file/371079/M/
    причем очень облезлое.
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Курсант

Thumbs up Ответ: Безлошадные витязи

... Ну-ну. Вот лицо нашей авиации:
    http://www.airliners.net/open.file/371079/M/
    причем очень облезлое.
    Я не понял, чем худой этот самолёт. На грунт, на льды садится и, наконец, "удалось снизить перегруз этих машин на 25-40 тонн"... Это, действительно, ЛИЦО нашей авиации и промышленности!

Цитата Сообщение от goodwine
    Я не понял, чем худой этот самолёт. На грунт, на льды садится и, наконец, "удалось снизить перегруз этих машин на 25-40 тонн"... Это, действительно, ЛИЦО нашей авиации и промышленности!
    Самолет очень даже хороший, да на ремонт денюжек нет. Даже на краску. Кстати, год назад именно этот борт горел в Толмачево.

Инструктор Аватар для bulbul

)))а для чего нужно тратить ресурс? и тонны керосина?))) пилотажники летают хуже строевых чтоли?...тренируются ну и славно)

Цитата Сообщение от bulbul
    )))а для чего нужно тратить ресурс? и тонны керосина?))) пилотажники летают хуже строевых чтоли?...тренируются ну и славно)
    bulbul, вот скажи, ты реально считаешь, что стоит тратить не малые деньги из очень даже скудного бюджета ВВС на эту показуху в таких масштабах? Я вовсе не против, пусть у ВВС будет АПГ, но одна, а не четыре. И не на Су-27. Американцы очень не бедные ребята, но они не устраивают развлекаловку на F-15, потому, что это дорогой самолет. Может стоит по одежке протягивать ножки, а не устраивать гулянку на последние?

Забанен Аватар для WERTUS

bulbul, вот скажи, ты реально считаешь, что стоит тратить не малые деньги из очень даже скудного бюджета ВВС на эту показуху в таких масштабах? Я вовсе не против, пусть у ВВС будет АПГ, но одна, а не четыре. И не на Су-27. Американцы очень не бедные ребята, но они не устраивают развлекаловку на F-15, потому, что это дорогой самолет. Может стоит по одежке протягивать ножки, а не устраивать гулянку на последние?
    От того, что вместо 4-х АПГ останется одна или вообще не одной, проблема в целом по стране не решится. Сейчас авиация России вымирает. Куда ни кинь - везде технический каннибализм. Из двух-трех машин собирают одну. Такое впечатление, что кроме как летчикам и тех.составу наша авиация больше нафиг никому ненужна. "Может в консерватории надо что-то поправить" (с) М.Жванецкий

Цитата Сообщение от WERTUS
    От того, что вместо 4-х АПГ останется одна или вообще не одной, проблема в целом по стране не решится. Сейчас авиация России вымирает. Куда ни кинь - везде технический каннибализм. Из двух-трех машин собирают одну. Такое впечатление, что кроме как летчикам и тех.составу наша авиация больше нафиг никому ненужна. "Может в консерватории надо что-то поправить" (с) М.Жванецкий
    Вообще разговор идет по сути приведенной статьи, а не вообще "за жизнь". Мое мнение, столько АПГ ВВС не по карману.

Старший офицер форума Аватар для Polar

При этом имеют 1 (одну) пилотажную группу на все свои ВВС.
    Плюс одна флота - ну флотские не могли не выпендриться, хотя КПМ обломали
    Mortui vivos docent

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

bulbul, вот скажи, ты реально считаешь, что стоит тратить не малые деньги из очень даже скудного бюджета ВВС на эту показуху в таких масштабах? ...
    ИМХО, АПГ должны быть, только финансироваться как раз из бюджета продавцов (Росвооружение и т.д.). В этом случае, чем лучше финансирование-> лучше техника (и её состояние) -> лучше продажи. Но это в идеале...
    Просто напрашивается аналогия с Дакаровским чемпионским Камазом. Выигрывает классная машина с логотипом Камаз, только вот к серийным машинам она имеет очень мало отношения, и на продажи, ИМХО, это мало влияет. Так вот не хотелось бы, чтобы такое же произошло и с нашей авиацией.

А так, прочитав вышенаписанное, очень хочется ещё раз поблагодарить все наши АПГ за ту радость, ради которой мы с нетерпением ждём августовский салон (и не только).
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Цитата Сообщение от MAX-137
    ИМХО, АПГ должны быть, только финансироваться как раз из бюджета продавцов (Росвооружение и т.д.). В этом случае, чем лучше финансирование-> лучше техника (и её состояние) -> лучше продажи. Но это в идеале...
    Просто напрашивается аналогия с Дакаровским чемпионским Камазом. Выигрывает классная машина с логотипом Камаз, только вот к серийным машинам она имеет очень мало отношения, и на продажи, ИМХО, это мало влияет. Так вот не хотелось бы, чтобы такое же произошло и с нашей авиацией.

А так, прочитав вышенаписанное, очень хочется ещё раз поблагодарить все наши АПГ за ту радость, ради которой мы с нетерпением ждём августовский салон (и не только).
    Я очень сильно сомневаюсь, что полеты АПГ на всяких шоу помогают продавать то, на чем они летают. Я не помню, чтобы французы организовывали пилотажную группу на "Миражах", тем не менее продается он очень даже неплохо.

Chizh
    Гость

Я очень сильно сомневаюсь, что полеты АПГ на всяких шоу помогают продавать то, на чем они летают. Я не помню, чтобы французы организовывали пилотажную группу на "Миражах", тем не менее продается он очень даже неплохо.
    Все почти правильно. На степень "продажности" машины влияют в основном два фактора. Первый - боевая эффективность, статистика побед/поражений из которого покупатель выводит коэффициент стоимость/эффективность, второй - размер "отката" должностному лицу покупателя принимающему решение о закупке.

вот лицо! хватит ныть уже....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Resize of IMG_2360.jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	96.7 Кб 
ID:	41125  

От на все сто согласен, это и есть лицо ВВС. Но я думаю, что оно было бы еще лучше, если бы лако-красочное покрытие посвежее было. Или не так?

Забанен Аватар для WERTUS

И вот оно то же. Узнаешь? Сладкая парочка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_011.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	56.6 Кб 
ID:	41126  

Цитата Сообщение от WERTUS
    И вот оно то же. Узнаешь? Сладкая парочка
    Я че-т не понял: в Локоне появился Су-30? или что это за сим?
    на нас нисходит с высоты,
    от вида птичьего полета,
    то счастье сбывшейся мечты,
    то капля жидкого помета.
    (с) И. Губерман

умели бы летать и былобы на чем леталибы)

журналист Аватар для Sandman

судя по статье, они скоро на воротах, как в анекдоте, летать будут. и та машина не устраивает, и эта, что-то устарело, что-то просто не устраивает. как будто блондинка машину выбирает. в тон сумочке брать, или ногти красить чаще придется.

какая уж, млин, авиация. лет через 15 все, что есть попадает, будем из бумаги мастерить. или в банановых странах выкупать проданное на экспорт, но уже замененное аборигенами на всяки F-ххх.
    542778

А никогда не задумывались что наши АПГ летают не бесплатно?
    У них боевые самолёты. Серийные. Лётчики - офицеры ВВС, состоящие на действительной военной службе. Полёты на этих боевых самолётах это то, для чего их Родина учила в училищах и держит на довольствии до сих пор. Полёты на боевых самолётах это то, в чём смысл ВВС. А если полёт группы боевых самолётов кроме "прямых трат" как в строевых частях, может ещё и быть полностью окупаемым, то чего тут плохого то? А то, что самолётов нет у них новых, так их везде нет... И живут офицеры наших АПГ не как элита... Врагу такой жизни грешно желать... Кто был на Кубинке в общагах, тот знает... Элита эта только в прессе и в докладах президенту... А в остальном - строевая часть с их "тараканами". ПВО Москвы.

И потом... Где это у нас 4 АПГ насчиталось?
    Я вижу только 3
    Стрижи
    Витязи
    Русь

Если вы про небесных гусаров и рыцарей, то их нет... Просто нет... Остались самолёты в их раскраске, но сами АПГ не летают...

И ещё... Вряд-ли бы та же Индия стала покупать наши Су, не пощупай они их на выставках и показах...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    И ещё... Вряд-ли бы та же Индия стала покупать наши Су, не пощупай они их на выставках и показах...
    Да там вроде испытатели от фирмы демонстрируют "товар".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права