ДОСТАЛА.Цитата:
Сообщение от catfish
И в жизни тоже.
Как бы это сказать,чтоб не забанили... заполовоактила, во.
Вид для печати
ДОСТАЛА.Цитата:
Сообщение от catfish
И в жизни тоже.
Как бы это сказать,чтоб не забанили... заполовоактила, во.
Мдас. И чего только в современных учебниках истории не прочитаешь. Где находят таких фантазеров, которым даже в библиотеку сходить лень?
А чего он такого построил - Ходорковский?
Ну Билл Гейтс, создал Микрософт и окошки.
Ну Форд, придумал конвейер, организовал автозавод.
Ну Нобель изобрел динамит.
Ну Ромеро придумал Дум.
Чего построил Ходорковский? березовский? Остальные наши бизнесмены?
Хоть один винтик сами выточили? Они даже унитаз в собственной квартире не моют.
У людей права распоряжаться огромными денежными ресурсами, мощностями. А отношение к их созданию они имеют? А моральное право, хоть какое-нибудь, ну хотя бы организаторские способности, талант управленцев? Ведь и того нет!
Отвечу один разок. Больше не буду... а то забанют. :)Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Ничего. И остальные ничего. И воровали все. Но посадили почему-то только его. Именно это возмущает, а не сам факт посадки.
Там, где копают - там лучше. ;)Цитата:
Сообщение от catfish
Не, ну есть конечно ещё эти... которые говорят КАК копать.
Так вот этих надо закопать. Навсегда. Пусть лучше перегноем будут.
Видишь родился политик - закопай его!
Вот всю бы Думку закопали бы в детстве, как щас хорошо бы было. :)
А самое гланое, это чтобы все знали - лезешь в политики - будь готов быть закопанным.
Нахрен и бесповоротно. По закону... о земле.
Нам не нужна Дума. Нам нужны менеджеры, мастера своего дела. НЕПОЛИТИЗИРОВАННЫЕ.
А то раньше партийцы, блин, указывали куда и когда копать (вот и сеяли по снегу!), а теперь, блин, де Путаты сверху руками машут, законы античеловеческие придумывают... :mad:
Комсомолец! На лопату! :)
По поводу демографической ситуации мысли. Пока топик не закрыли, успею высказаться.
Почему никого не беспокоит демографическая ситуация в Европе? В США? Там те же 1,3 человека на семью! А потому что там материальный уровень жизни выше, и спада населения нету из-за эммиграции. В америку квота, по моему, три миллиона каждый год. А у нас, при той же европейско-американской рождаемости, уровень жизни для большинства населения похуже. Вот и не едут к нам. Вот отсюда и убыль.
И это естественно, что когда наши Отцы Нации копируют западный "демократический" образ жизни, его "ценности", его уклад, копируется и его демографическая ситуация. Притока же эммигрантов к нам нет, так и получается беспокоящая власть убыль населения. И дело не в бедности/богатстве, дело именно в укладе, в этих "демократических ценностях", в "свободе" воровать и обманывать.
В Китае, в Северной Корее (!), на Кубе прирост населения стабилен, даже после миграции в другие страны. В мусульманских странах, даже в наших южных, прирост населения имеется почти везде. Кто скажет, что Афганистан богатая страна?
Если хочешь быть "белым" и принимать их "ценности", то будешь вырождаться. Потому что сама природа такие "ценности" не приемлет.
Именно поэтому и опрашивают не семеро друзей, а, как минимум, 2000 человек (стандартная выборка). Это сводит к минимуму вероятность изложенной Вами ситуации. Вспомните курс "Теория вероятностей и математической статистики". ;)Цитата:
Сообщение от kedik
1900 г, к примеру... с точки зрения "теории вероятностей и математической статистики", вероятность того что мы с тобой в 2005г будем обсуждать на этом форуме данную статью практически равна НУЛЮ... однако мы её обсуждаем ;) :DЦитата:
Сообщение от Hottabych
Известен случай когда один из ученых (не буду врать кто где и когда) при расчете очень сложной мат.модели погоды чтобы сократить время расчетов решил уменьшить точность... незначительно, как это казалось... какого было его удивление когда результат изменился до неузнаваемости...
Подобные опросы пренебрегают мелочами, которые не имеют значения с точки зрения "теории вероятностей"... а учесть их все не представляется возможным - для этого и придумана "теория вероятностей"... но в случаях попроще работает замечательно... теоретически :D
2 =FPS=Altekerve
Цитата:
И это естественно, что когда наши Отцы Нации копируют западный "демократический" образ жизни, его "ценности", его уклад,
Во загнул. ГЫ ГЫЫЫЫ. Где такие Отцы!!!! Покажи!!!! Хоть глазком одним глянуть.
Цитата:
Если хочешь быть "белым" и принимать их "ценности", то будешь вырождаться. Потому что сама природа такие "ценности" не приемлет
ФилосОф!!! (В каком-то фильме было - "Когда Вы говорите -ощущение, что Вы бредите):)
Это Шурик Ивану Васильевичу говорил. А в развитых странах действительно убыль населения. ;)
Да закончилась она давно, уж лет как несколько. Еще не отдохнул? Значит не она тебя ЗАИ....ЛАЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
1) Ай-ай-ай! Вы только что прибегли к типичной уловке - подмене понятий. Вы же прекрасно понимаете, что в описанном Вами аспекте теория вероятностей неприменима.Цитата:
Сообщение от kedik
2) Я уж не говорю о том, что построить модель погоды просто невозможно (аттрактор Лоренца) ни математическую, ни какую-либо еще. Не забывайте, что погода - суть стохастическая система.
3) Пренебрежение мелочами как раз и дает статистическую погрешность. Она может принимать значения от 1% до 10%, но на практике редко превышает 3%. Не понимаю, о чем мы спорим, Теория вероятностей и статистика - точные науки, разделы математики, преподаются во всех технических ВУЗах.
Выборка... статистическая погрешность... теория вероятностей. ХЫ! Идеалист Вы, Хоттабыч. :) Выборку составляют обычные люди, которые могут быть сами заинтересованы в соответствующем результате, почему - не важно, подкупили, например. Из 140 млн чел не суметь выбрать 16000, удовлетворяющие заданному результату - надо быть идиотом. :) Тем более по такому вопросу. :) А еще можно вообще не опрашивать. ;)(Это я не к тому, что результаты данного конкретного опроса не верны, а к тому, что "ложь, большая ложь и статистика". При должном умении действительно элементарно получить обратный результат.)
Ну уж совсем не опрашивать... не ну это вряд ли... но по поводу 16000 из 140млн: на самом деле ещё лучше... или хуже... %)... судя по тексту в каждой стране они опросили всего 1000.Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Всего 1'000 из 140'000'000.
Вот и прикинь Hottabych вероятность того что они угадали ;)
Гм.. Вааще то такой подход к решению задачи получения заданного ответа на поставленый вопрос очччень дорого стОит, портит репутацию и невыгоден в перспективе (ИМХО)Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Я недоволен... но что делать, другой то нет...
А насчет что только одного посадили, выборочно, так были времена - сажали всех подряд и ничего хорошего не вышло в конечном итоге.
Интересно американцы протестовали когда сажали Капоне - ведь налогов не платили многие а посадили его :) И другие бандиты не платили налоги, но посадали именно Капоне. Потому что так было надо. Плюньте вы на это волшебное слово "демократия". Утопия это. И нет ее нигде.
И насчет Ну Билл Гейтс, создал Микрософт и окошки.
Насчет создал сильно сказано :)
Ничего хорошего не вышло когда перестали сажать :DЦитата:
Сообщение от Adolf
Не могу, у меня ответственность перед ребенком. Какие тут смайлы?? Все абсолютно серьезно - это мое мнение.Цитата:
Сообщение от Stardust
Гы-гы, а причем тут работа, которую я таки делаю качественно и в срок, иначе бы мне деньги не платили? Где ты видел нытье с моей стороны? Я в этой стране вырос, и с детства привык не ныть, не отмазываться и интересы ежечасно отстаивать. Но при всем этом моя страна в моих глазах остается тем, чем объективно является - полным дерьмом.Цитата:
Сообщение от mamali
Следует ли из этого, что ты, родившись и живя в этой стране, дерьмом не являешься? Общее - оно, ведь, из частностей состоит.
Да почему бы и нет? Все мы друг для друга в той или иной степени являемся дерьмом.
Гы, забавные вы люди...
Обидчивые, как трехлетние.
Услышите что-то, что с вашим мнением расходится, и сразу - на личности! "Выпей яду", "сам такой"... При этом ничуть не затрудняя себя голову напрячь, почему чужое мнение с вашим не совпадает. Ведь главное, что на вашу родную и неприкосновенную мозоль наступили, а почему - дело десятое, пусть лучше яду кто-нибудь выпьет, жить сразу станет веселей.
При чем тут обиды? :confused:Цитата:
Сообщение от dentonjc
Жалко просто тебя, так мучаешься....
меня улыбает когда моя мама говорит насчет Ходора: вот жеж подлецы какие, самого честного посадили :)
То, как этот человек вел себя в суде, до суда, как выступал, как действовал, что говорил, для меня, как юриста с достаточным стажем, является достаточным доказательством по крайней мере одного - что это высокопорядочный и честный человек.Цитата:
Сообщение от 3GIAP_moby
ЗЫ. Ошибка в термине. Не восточный феодализм, а восточная деспотия - тип правления. Историю глубоко учил в школе, потом лично для себя, потом в университете на юрфаке. Ключевский, Карамзин, Соловьев, Гумилев. Об истории своей Родины, я могу говорить уверенно. Какая бы она ни была, я горжусь своей страной, и мне больно и обидно, что чиновники, которых назначили выбранные НАМИ люди создали себе свою партию, чтобы их снова выбирали. То есть по типу "голосуйте за нас, так как мы уже у власти". Ничего не меняется, увы. Но я буд жить в этой стране, буду работать на нее, буду платить государству налоги и качественно делать всю свою работу вообще, потому что эта моя страна. Другой нету. И лучше не будет.