В методичке по обучению прямому и обратному пилотажу гироскопический момент винта рассматривают и учитывают. А реактивный нет. Интересно, да?
Вид для печати
В методичке по обучению прямому и обратному пилотажу гироскопический момент винта рассматривают и учитывают. А реактивный нет. Интересно, да?
да? и куда же они делись? :)Цитата:
Триммеров на Яках не было. Правильно, не было. Потому что не были нужны.
Наверное имеются в виду управляемые триммеры.Цитата:
Сообщение от kfmut
В невесомости нет. Но реактивный момент у винта возникает от того что винту приходится преодолевая сопротивление воздуха, гонять массы достаточные для того чтобы поднять в воздух 2+ тонн. В невесомости возникал бы только инерционный реакт.момент.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
На станции Мир есть воздух. Это так, для подумать.Цитата:
Сообщение от Rasim
Заблуждение. На станции Мир только вода :)Цитата:
Сообщение от ivan_sch
В условиях рассматриваемого мысленного эксперимента там воздух. То что сейчас станции Мир нет - я знаю.Цитата:
Сообщение от SL PAK
Интересно, когда кто-нибудь расчитает следующие вещи -
1. реактивный момент винта любого поршневого самолета
2. гироскопический момент винта этого же самолета в вираже
3. реактивный момент винта вертолета Ми-8.
Вот где собака зарыта!! Я так понимаю - чем выше скорость - тем меньше чувствуется этот момент. А в игре он как был так и остался :expl:Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Это абсолютно однозначное мнение подавляющего большинства красных пилотов. После Яка садишься н мессер и офигваешь - идт как по струнке, никаких уводов в сторону, никаких кренов. Первые слова после полета на мессере - "офигеть, как мы их умудряемся сбивать?"Цитата:
Сообщение от =FPS=ShTopor
при сравнении пары Як-Ме вылезает явный перекос. Не бывает так, не может быть в принципе. И не надо мне рассказывать про всякие УНВП - никогда не поверю, что на мессере с движком в 1475 лошадей крутящий момент винта должен чувствоваться меньше чем на Як-1Б с движком в 1200, при близких остальных параметрах. Куда желся постоянный увод мессера при тсутствии управляемого триммера на РН, из-за которого на них летали с постоянно зажатой педалью я даже не спрашиваю, но то, что это не УНВП - это к гадалке не ходи.
А нм мессере надо? Если правильно сделано у Яка то, что его на 200 болтает как говно в проруби - тогда неправильно сделано у месса, что на той же, а то ина меньшей скорости он идет как по струнке. Или наоборот - если правильно у мессера то неправильно у Яка.Цитата:
Сообщение от naryv
А на мессере? Вот почему набор для Яка по родному РЛЭ, а для мессреа по РЛЭ к Ми-8?Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Ничего не путаете? После патча летал только на яках и ла**, ничегоЦитата:
Сообщение от А-спид
страшного, кренит на малых скоростях, но на обычных 350+ достаточно
немного затримеровать руль направления. Сейчас на мессы пересел,
точно так крен на малых скоростях, компенсируется тримерами.
Если бы я был один - я бы мог усомниться - может, и путаю. Но мнение не только мое - стоит с Яка пересесть на мессер народ начинает офигевать. Обидно :(
Плач ярославны... опять...
Браво! Золотые слова!Цитата:
Сообщение от А-спид
Взять за основу первый Ил, добавить рассчет физики и динамики от версии 4.01м и упираться только по поводу правдоподобности соотношений в пилотажных нюансах(корявато конечно сказал) :rolleyes:
Полного соответствия каждй модификации ее РЛЭ добиться не реально, а подгонка по-очереди дает то, что мы имеем сейчас - кто то рулит, а кто то ...
Гораздо реальнее отработать соотношения, типа- тот пилотажник. этот тяжелый и т.д., что собственно в первом иле и было.
А отработать ФМ до полного правдоподобия для такого количества бортов просто не реально, следовательно всякие сравнения. что вот месс может, а яку не дано.. На дано другое - обсчитать всех, увы
а что еще остается делать:)Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
А я вот тут полетал на YP-80...Так вот, его самую малость, но кренило на правое крыло.А винта-то у него поди нет...Попробуйте мож кто?А то мало-ли у меня джой не откалиброван.
Попробовал. У меня что на YP-80, что на ME-163 или БИ-1 ничего подобного замечено не было.Цитата:
Сообщение от Heddin
Турбина тоже дает вращающий момент, но гораздо менее заметный, чем от винта.Цитата:
Сообщение от Heddin
Турбина, весящая наверное на порядок больше винта (а скорее всего и больше) диаметром в разы (2-3) меньше этого самого винта и вращающаяся на в разы большей скорости дает меньший момент?Цитата:
Сообщение от Biotech
Разницу в массе и геометрических размерах смело можешь не рассматривать :rtfm: .Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Ты это серьезно? как раз с последнем патчем все это на мессах есть, сядь и попробуй по прямой полети, на шарик глянь, пидальку нажми чтоб боком нелететь :-)Цитата:
Сообщение от А-спид
Не имеет значения что больше. Тут уже не раз и не два приводили примеры. Реактивный момент винта зависит не от его массы, а от массы воздуха, которую этот винт приводит в движение. Вот когда происходит изменение частоты вращения винта, тогда в силу вступают еще и моменты инерции. А на постоянных оборотах львиную долю момента создает именно сопротивление воздуха.Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Разница (в данном случае) между турбиной и поршневым ДВС состоит в том, что в поршневом дрыгателе точкой опоры для винта является сам блок цилиндров, жестко прикрепленный к самолету. А в турбине нагружен только вал. Но этот вал имеет какое-никакое трение в подшипниках - раз, питает генераторы и гидронасосы - два. Наверное есть и еще какие-то факторы, влияющие на реактивный момент в ТРД, раз уж он (момент) у него все-таки есть :)
Цитата:
Сообщение от Biotech
То есть в безвоздушном пространстве реактивного момента не будет?
Именно от винта - нет, не будет. Но только на постоянных оборотах. При изменении скорости вращения в силу вступают моменты инерции. Именно из-за этих моментов неопытные пилоты Мустангов, которых пересадили с бомберов, бились на посадке. По привычке дал газу, чтобы подтянуть самолет, если он немного провалился на глиссаде, а двигун-то мощный до одури. Мустанг - хлоп и в обратную сторону как крутанет. А скорость маленькая, элероны уже не так эффектины. И привет.Цитата:
Сообщение от ivan_sch