зануда :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Adolf
Вид для печати
зануда :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Adolf
Тогда бы его полный свиздеж окончательно раскрылся :D Куда он лапы то денет во время рубки? ;) Так что единственно правильное в его мемуарах - так это отсутствие таких моментов :pЦитата:
Сообщение от Adolf
Анди постеснялся выложить здесь видно ;) вот положил у нас :D Смотреть ФСЕМММ Комбайн НИВА - прошлый век по сравнению с этим :) Кстати, есть описание случая, как пилот пролетел на такой высоте пузом вверх :rolleyes: ща пойду искать :)Цитата:
Сообщение от orion71
Еперный театр! Если вертеть триммер при РАБОЧИХ рулях, таки да, будет небольшое отклонение. Речь ведь шла о том, что чисто триммером при НЕРАБОЧИХ (заклиненных, пробитых и т.д.) рулях работать! Если сами рули не работают, вы хоть обкрутитесь триммером. А сравнивать пилотажные/спортивные Яки с боевыми самолетами, мягко говоря не разумно.
А приводить ссылки из воспоминаний, ну... как бы это помягче. Вон знаменитый наций писал, что он ОСЕНЬЮ, когда день очень короткий световой совершил , винмание, СЕМНАДЦАТЬ боевых вылетов на Штуке. В это тоже надо верить?! И во все что написано в мемуарах как наших, так и их?
На данный момент в игре триммера это вообще ЧИТ, так нет, мало, надо еще круче %).
Я порой просто удивляюсь с постов на форуме. Мало того, что все летают как Терминаторы в маневрах легким непринужденным движением поворачивая голову, так еще сбумзумить шесть семь раз подряд и выдернуть самолет на скорости более 700 км/ч плевое дело. Посмотреть бы как вы все это в реале бы повторили.
Гы-гы-гы :) прочитал тему - и понял, откуда растут ноги и рассказов на Дискавери о том, что главным оружием русских самолетов был таран, и для этого им делали специальные бронированные винты :)
На открывающейся странице нечего качать.Цитата:
Сообщение от orion71
Может из-за того, что не зарегистрирован?
Можно выложить, чтобы скачать без регистрации, может быть к Роджерам?
А он еще на Фоке летал :)Цитата:
Сообщение от orion71
Саня, чеж ты такой злой то? :D
Я выкладывал фото уже на форуме триммеров. Так вот. Повторю. Триммер - это площадка на РВ или элероне. Она имеет отдельное управление от управления РВ. Поэтому, когда перебивают тягу (трос), то после этого ничтожно малым отклонением триммера, можно изменить траекторию движения самолета. При чем на больших скоростях, этого отклонения нужна совсем малость ;)
Высунь руку из окна движущегося авто и поиграй пальцами ладони ;) только руку об косяк двери не отбей ;)
А потом возьми саблю и поруби головы прохожих! Это так здорово - пилоты штурмовиков рекомендуют :DЦитата:
Сообщение от orion71
Кста Руделю на Штуке наверна еще лутше было пехоту мочить: Кааак хряснул шассем по башке :eek: Тарантино отдыхает :p
Странно, что Ханс-Ульрих скромно умолчал о таких эпизодах в своих знаменитых мемуарах :D
Мдя, не проверил, а так не пускают, хитрые гады.Цитата:
Сообщение от orion71
Ну тут собственно не про тараны, а про порубанные винтом на земле самолеты. Но ведь винт то целый остался.
А Ханс-Ульрих-Хрюндель был слишком чистоплотным, просто не хотел пачкать камуфляж на самолете красным цветом, а то могли за коммуниста посчитать. А вообще я б не удивился, если бы он начал рассказывать, как винтом танкам стволы рубил, а шассями башни отрывал:D
нерабочие вовсе не значит, что заклиненные! они просто могут болтаться по потоку при перебитии тяг.Цитата:
Сообщение от Elf
а у меня написано 10! кому верить? и кстати, думается мне, что никто здесь не читал нормального перевода сего опуса.Цитата:
Сообщение от Elf
2 Дельта 7
Я попрошу АндиБолта выложить здесь ссылку ;) Это действительно чумовая вещь :D Там обосраться можно на раз :D Мне кажется, что в войну, когда штурмовик мог так низко опускаться, его рев и мощь оружия, разносящего все вокруг, могла просто вогнать в ступор любого от ужаса. Короче, я в это верю :)
2 Адольф
Понимаю твое фанатичное отношение к кумиру, но ... главное но. Для него война была работой и спортом. Да. Многие пишут в мемуарах, что сбивали только на очки. Наш же человек, попав в ситуевину, когда погибла половина его рода, мог в критическую ситуацию и на таран пойти (чего не слышно о пилотах люфтвафе), что мог ворваться в окоп с саперной лопаткой и покрамсать там все :( Ненависть - она толкает на необдуманные поступки. Взять хотя бы липовый подвиг А.Матросова с амбразурой. А сколько последователей у него реально повторив его подвиг? Найдите мне хоть одно описание, как какой-нить Ганс ибн Мюллер накрыл своей пивной тушей амбразуру дота? ;) Надо отдать должное нашим дедам и отцам за их мужество.
Хотел матом ругнуться, но ладно, не буду. Попробую объяснить так.
Им 20 Ггц подавай! видали? а 10 терабайт ОЗУ не надо еще часом?
Это че - сложно что-ли сделать окружность наносимого дамажа при столкновении для винта диаметром 3 м - именно три метра, а окружность повреждения винта - 2.5 метра (или вообще 2 метра) - это что - очень крутая физика нужна да?
Лопухи вы тогда, разработчки, если для вас ЭТО сделать сложно (любой студент на компьютерной графике по соотв. специльности и не такое сделает).
Реалистичность говорите пострадает? А чему страдать-то, если ее нет?
А так хоть играбельность повысится.
И сделать еще например разделение - если об дерево стуканулся, или об пехоту или палатку, или грузовик - пехоте хана, грузовику хана, палатке хана, дерево стоит. А вот если об танк, или дом - то винту соответственно хана. Это разделение по типу объекта что тоже сложно сделать? Вы что всем лапшу науши равешиваете? Лень - так и скажите и неча тут отмазываться ;)
Цитата:
Сообщение от Elf
При заклиненных рулях - согласен , хоть обкрутись. Конечно, если рули не заклинило в идеально нейтральном положении. Что врядли получится. :)
А вот если бы небыло заклинино, а "всего-лишь" перебиты тяги/тросики (что и смоделировано в игре, "клина" управления там нет) то эта ситуация тоже самое, что при просто брошеной РУС.
К стати, было бы не плохо, еслиб в игре не только пребивались тяги, но и иногда управление клинило. Для реализму. :)
Смотря в чём. Силы и моменты те же. Аэродинамика тоже одна (до звуковая) . :)Цитата:
Сообщение от Elf
Я так мыслю. :cool:
Ну вот . даже у него на такое фантазии не хватило :)Цитата:
Сообщение от Adolf
Что доказывает что рубка голов винтами - явный гон. :)
Так ему лапти мешали!Цитата:
Сообщение от SkyDron
еще как, люфтам принадлежит и рекорд по таранам, кто-то из них умудрился 7 самолетов затаранить в ПВО, причем среди них и крепости.Цитата:
Сообщение от orion71
Пилот жив? А то может мертвое тело въехало ;)
---
Это неважно. Геройский таран есть геройский таран. Важен сам факт, а не обстоятельства. А то бы быстро выяснилось, что А. Матросов бросился на амбразуру только потому, что до этого не попал в эту самую амбразуру ни одной из трех гранат, как описано в известном литературном опусе. А те, кто бесстрашно ходил в лобовые атаки c фатальными последствиями, просто не успевали отвернуть, или безосновательно надеялись на противника.Цитата:
Сообщение от orion71
Да и вообще. Тот же В. Березкин из мемуаров А. Покрышкина прямо утверждал, что он не справился с управлением и врубился в "раму" (а с техникой пилотирования у него действительно были проблемы, как отмечал и сам А. Покрышкин), но его все равно насильно произвели в герои за героический таран. Поэтому я и предлагаю и дальше следовать этой исторически сложившейся тенденции.
Ну а к примеру Попков В. в последние дни войны произвел умышленный таран на спор и выиграл его ;)
Я на вас удивляюсь... Таран с продолжением полета возможен. Проделан неоднократно. Если правильно помню, то макс 3 тарана делал, после первых движок начинает работать с перебоями, после второго еще хуже, после 3 го стал. Секрет в "совсем кончиком" на малой вертикальной скорости.Цитата:
Сообщение от orion71