Да уж, Глазунов - эксперт по жвачкам...
Шо, они опять в Тунисе? Помниться, их оттуда году этак в 43-м (или итальянцев в 42-м?) попёрли. Вот неугомонные!Цитата:
Сообщение от Птиц
Вид для печати
Да уж, Глазунов - эксперт по жвачкам...
Шо, они опять в Тунисе? Помниться, их оттуда году этак в 43-м (или итальянцев в 42-м?) попёрли. Вот неугомонные!Цитата:
Сообщение от Птиц
То была работа, а это отдых.
"Представляешь, приходишь на пляж, а там станки, станки" :D
Самый быдляк это французы...
Никогда бы не подумал, но проведя в Париже изрядное количество дней разочаровался в них полностью...
Подумаещь, жвачка.
Вот только что пытался на сайте НТВ найти видео, где крылатая ракета падает на полигон (взрыв, трах-бах, красота). И что вижу? Путин на базе в Чкаловском перед медосмотром руки об штору вытирает!!! (Ну прямо Штирлиц!) Ну, или занавеску!! На самом деле, это, наверняка, в медпункте стойка с полотенцами. Только почему-то темно-синего цвета.
А что там не так у итальянцев и французов?
Да все у них нормально.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Это обычное обывательское неприятие культурных особенностей другой нации.
Другая не менее обывательская крайность тоже была здесь озвучена. Это попытка во всем походить на местных.
Не то чтобы я снобствую, сам ударялся и в ту, и в другую крайность, но этот факт.
А вообще после более чем 2х месяцев пребывания в Буржуинии у меня начинает протекать крыша, не знаю с чем это связано, и как это можно объяснить, но это тоже факт.
Из всех, кого я повидал, мне более всего понравились чаморцы - местное население Гуама. Hafa Adai и все такое. Их там процентов 90. Весьма толковые и приятные люди. Они являются помесью коренных женщин и испанских мужчин. Коренных мужчин давным давно почти полностью вырезали во время подавления одного из восстаний.
(Кстати одним из богатейших людей мира является чаморец, Крис Торес, один из крупнейших владельцев гостиничного бизнеса на Гавайях, Гуаме и Сайпане. Однажды я имел честь быть приглашенным им на деловой ужин. Имеется его визитка - совсем не простая бумажка, а весьма ценная вещь, если имеешь голову на плечах. У меня ума не хватает, поэтому наверное она валяется (скорее все-таки хранится) у меня без дела :). С другой стороны мне было жаль его. Ведь он является рабом своего status quo. По его собственным словам, ему приходится работать по 20 часов в сутки во благо своей финансовой империи. Дело-то семейное, наследственное.)
В силу своего географического положения и завитков истории эти ЛЮДИ знают три разновидности: собственно они сами - чаморцы, японские туристы (японских милитаристов, они возможно уже забыли) и англоязычные белые. К англоязычным белым они относятся почти как к полубогами, не все конечно, но большинство.
Так вот с этим делом у меня как раз и вышел конфуз. Однажды в магазине мне нужно было обратиться к одному из продавцов - чаморцу. Вначале он смотрел на меня именно как на полубога. НО!!! Стоило мне заговорить с ним, как я увидел, что буквально падаю в его глазах. Еще бы! Белый человек неграмотно говорит по-английски!
С тех пор я стараюсь следить за своей речью в т.ч русской, и за своим письмом в т.ч. на этом форуме. ;)
Похвально, особенно похвально, если учесть, насколько это трудно делать в Интернете, где за год-два любой академик Виноградов рискует скатиться до уровня чма, посещающего удафком.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Ой, Вы посещаете удафком! Вы наверное еще порнуху смотрите? И, божемой, наверное даже не моете руки после малой нужды? (далее следует закатывание глаз и падение в обморок)
С чего вы на меня взъелись, Биотех? Я вам на какую-то мозоль наступил?
Удафком я не посещал ни разу, если вам от этого полегчает. Про малую нужду умолчу, слишком интимно, порнуху - смотрю. Как и вы, наверняка. Только вы это из-за каких-то комплексов стесняетесь, а я нет.
Еще раз повторяю, не надо глупого сарказма, я с вами ссориться не желаю, т.к. образу ваших мыслей часто симпатизирую. Вы меня не за того принимаете.
Да вовсе я не взъелся. Если обидел, прошу извинить. Серьезно.
Просто на счет удафкома вот это зацепило: "скатиться до уровня чма, посещающего удафком". Я вот посещаю. Иногда. Ничего ужасного там нет, поверь. Местами даже действительно смешно. Но в последнее время все реже. Падонки вырождаются в дегенератов :)
Biotech, не нервируй Vini Puha, а то ему уже совсем не до темы о туристах :D
"Облико морале-ферштейн?" - забыли?! :D
В тему вернитесь пожалуйста :)
По-моему всегда ими были. Только дегенерат может так долго надувать через соломинку труп того, что когда-то могло показаться оригинальной идеей.Цитата:
Сообщение от Biotech
Я там не был %) ... сходить чтоли? Буду как все! :D
Потом не отмоешься. На тебя будут показывать пальцем и пугать непослушных детей. А в ФСБ на таких заводят отдельную папку, с пометкой: "падонак".