-
Ответ: далеко не полный реализм
Цитата:
Сообщение от lanit
МОЛОДЕСССССССССС!
Тебе-то видно уже ничего не мешает, орёл?
все нормально в ИЛ-2 с обзором. Полностью симулировать поможет только НАСТОЯЩИЙ кокпит, так как только в этом случае будут использоваться ваши глаза и "жопомер", да и то - отчасти.
С видимостью крафтов на расстоянии и на фоне земли, в ИЛ-2 визуализация ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕАЛЕ! Так что разговоры на эту тему просто не уместны.
ЗЫ. И перестаньте хамить, а то к вам будет такое же отношение. Попросту игнор! :mad:
-
:) Что то я от lanit хамства не увидел, кроме простого недопонимания новичка в ил-2, а вот вы уже все накинулись.. :)
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
:) Что то я от lanit хамства не увидел, кроме простого недопонимания новичка в ил-2, а вот вы уже все накинулись.. :)
не бывает дыма без огня ;) надо ж приличия соблюдать, а то на некоторых - "пацанва" и т.д. - не серьезно.
По отношению ко мне - нет, это был мой первый пост в этой ветке :D
Но по отношению к тому же БОЗу - вопиющее хамство. Причем БОЗ к нему на "вы" и довольно тактично...
Не хотелось бы такого же отношения к себе :cool: Встречают же - по одежке.
Хто такой Фабель-знаю, хто такой БОЗ - и подавно, но вот г-н. lanit... гм... :rolleyes:
-
хамить не нужно, даже если ты всем известный Боз..:) Все мы, когда только начинаем, нам кажется, что мы уже "Огого!", в оффлайне ботов валим пачками, выходим в онлайн и видим.. что Упс. И тут нам начинает все мешать. и стол становится высоким и джойстик подглюкивает, и хатка не дает нужного обзора, и ваще все тут читеры.. ;) Вот только с высоты своего 2-3-х летнего опыта не нужно макать маковкой новичков в каку. Сами все такими были.
-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Но по отношению к тому же БОЗу - вопиющее хамство. Причем БОЗ к нему на "вы" и довольно тактично...
На "вы"? :rolleyes: . Все прекрасно знают цену этому "на вы". В первом посту украинца - глупая провокация на ровном месте. Например, если б мне при личном общении намекнули про танцора, началась бы драка :D .
-
Вложений: 1
Что то вы тут про реализм насочиняли . В реале еще хуже видно чем в ИЛ2 :) Стекло становится мутным от грязи или запотевает, не говоря уже о случаях с обледенением :expl:
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Например, если б мне при личном общении намекнули про танцора, началась бы драка :D .
ха-ха! Ну да! Все мы - "горячие финские парни"! :D
Лана, я думаю, все всё поняли и сделали должные выводы. Не будем больше об этом.
Скажите лучше, Хто мля в Excel -е рубит???
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
хамить не нужно, даже если ты всем известный Боз..:) Все мы, когда только начинаем, нам кажется, что мы уже "Огого!", в оффлайне ботов валим пачками, выходим в онлайн и видим.. что Упс. И тут нам начинает все мешать. и стол становится высоким и джойстик подглюкивает, и хатка не дает нужного обзора, и ваще все тут читеры.. ;) Вот только с высоты своего 2-3-х летнего опыта не нужно макать маковкой новичков в каку. Сами все такими были.
не все:) но всё равно не повод конечно и можно объяснить без ёрничания
автору: я увлекаюсь авиосимами около 11ти боле мeне плотно 10лет,, и в любом симе начинал с максимальных настроек сложности, понмая что любому симу и так далеко до реала,, и то что с обзором в реале лучше никто не спорит, но в любом случае это меньший компромис чем внешние виды и безкабинье, согласен?,,, и не надо Fabel, за всех:) меня валить начали далеко нe сразу:) но начали :D,,, скажу честно,, перед тем как ил поставить уже кой чего умел во фланкер2.51, так ша в иле да ещё на ла5фн против восновном 190ых да 109ых летающих как правило по ишаковски,, воевать было не так уж и трудно:) так что мне повезло с выбором,, но чем больше били тем больше летал и как можно больше с теми кто умеют бить:D,, чего и автору темы желаю, искренне желаю стать одним из лучших и помнить что лучшим быть невозможно, потому что на любого лучшего найдётся более лучший, теоретически:),, вот такие вот:) и смотри сам,, никого не слушай,, где то года три назад или около того,, нет, ,наверно все четыре,, летал с пилотом который меня снял 43 раза кряду,, дуэлились восновном на лаггах, летали в фулриле,, но сам он предпочитал настройки без кабины с внешними видами и с захватом цели,, так вот,, тогда уже летал не плохо,, а представь как он летал,, я всегда из под хвоста клал на все демагогии про уберность ла5фн и тебе советую делать то же самое про настройки,, летай как тебе ближе по восприятию,, я например без кабины вообще не чувствую, так иногда побаловаться на серваки заходил без кабины там где сам дрался с кабиной но иногда выключал и смотрел этот ужос(для меня!) полёта вне машины,,, да и кстати тот мужик невпример мне, намного более серьёзно подходил к илу,, даже присылал что то вроде компаря, до сих пор эта таблица по штурмовику есть его:),,, успехов
-
Цитата:
Сообщение от RB
Что то вы тут про реализм насочиняли . В реале еще хуже видно чем в ИЛ2 :) Стекло становится мутным от грязи или запотевает, не говоря уже о случаях с обледенением :expl:
Вот и я - о том же. В ИЛе в зависимости от настроек можно разглядеть самолет под собой 3-5тыс.м на фоне зеленки. Думаю, в реале, я б не рассмотрел даже с 1.5-2тыс, будь истребитель закумуфлирован
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
Правда,на счёт каки ,но новичёк новичку рознь,некоторые из них в перёд батек в... не лезут :ups: ,можно по началу читать :rtfm: ,а потом летать ,а потом писать :o ,иногда.(я вот писать не умею,сына прошу)
А вот по теме- обзор в иле прекрасный,особенно ушами ,шикарный %) ,за 3000 слышно у кого какая свеча пробивает,ёлки ,в облоках атакуем уже по звуку,причём сам кого то ,так и тебя с зади...
вобщем нармальный ил,куда ещё,не у всех машины тянут тот что есть...
-
сорри за оффтоп...
ЗЫ.
RB, а ты шо, на большие пересел? (тока надпись возле аватара прочитал...)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Не голосовал и не собираюсь.
И большая просьба:господа "улучшатели"-оставьте игру в покое! :expl:
и я того же мнения. :)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Хм...наземка какая-то странная...видимо патч... :D
Кстати-а что за аппарат?
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
и я того же мнения. :)
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! совершенству нет предела:)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Хм...наземка какая-то странная...видимо патч... :D
Кстати-а что за аппарат?
Мечта вирпила North American SNJ-4 :)
P.S. Это немного ранее фото. Когда я на нем летал его как раз латали немного.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Мечта вирпила North American SNJ-4 :)
P.S. Это немного ранее фото. Когда я на нем летал его как раз латали немного.
М-да...действительно красавец :) .
А вот антураж на заднем плане...опять эти пальмы...фи... :p
-
Цитата:
Сообщение от Bren
М-да...действительно красавец :) .
А вот антураж на заднем плане...опять эти пальмы...фи... :p
Pacific Theater :D
-
Циклопы на палочке вы все. Ну и я туда же. :D
-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Вот и я - о том же. В ИЛе в зависимости от настроек можно разглядеть самолет под собой 3-5тыс.м на фоне зеленки. Думаю, в реале, я б не рассмотрел даже с 1.5-2тыс, будь истребитель закумуфлирован
Я конечно не уверен, но мне кажется что дело в том, что в иле совсем другая динамика боя чем это было в реале. ВОт предположим месс сверху пикирует на лавку и другой месс которые ведут бой. Он определил лавку спикировал, промазал, поднялся, перевернулся, посмотрел вниз. Там внизу две точки. Которая из них лавка ? При условии что трассеров нет определить сие невозможно. Потому что за то время пока он поднимался, эти два могли по три раза друг у друга на 6 повисеть. В реале бой был достаточно предсказуем, маневры занимали больше времени и не выполнялись такими каскадами. Здесь даже Б25 или А20 может такую петлю заложить что через три секунды он будет идти в противоположном направлении на другой высоте.
Или например вулч. Три лавки и три месса крутятся над филдом. Если над ними поднятся то будет мало понятно кто там и где. А в реале всегда существует набор каких-то дополнительных признаков, которые позволяют идентифицировать вражеский крафт по тому что он делает где находится, на какой высоте идет, какие маневры выполняет. Вот например (имеется ввиду как это было в реале) в битве за Британию эскадрилья взлетает и идет в заданный квадрат, известно что там то и там то противник на такой те высоте с такой то скоростью и имеет скорее всего такие то задачи. А здесь ? да хрен его знает кто куда летит и какие задачи имеет. Скорее всего никаких и он может прямо щас повернутся и лететь в обратную сторону. Или вообще бросить рус и пойти по телефону говорить :) В Ил2 в онлайне в принципе что красные что синие действуют одинаково. У них нет никаких задач кроме как уничтожить противника (как правило ближайший крафт противоположной стороны) и что главное - собственное выживание это наверно даже не второстепенная задача. И если бой идет между одиночками то это превращается в мясо и определить кто где, если я сам опоздал к началу разборки и вхожу в бой позже, невозможно.
Конечно это проблема не самой реализации видимости как таковой, но это так как действует подавляющее большинство пилотов в этой игре. Игра им позволяет это делать и реализмом здесь и не пахнет.
Это я о точках если что. К самой кабине, ее переплету, претензий не имею :)
-
Цитата:
Сообщение от Redwing
ВОт предположим месс сверху пикирует на лавку и другой месс которые ведут бой. Он определил лавку спикировал, промазал, поднялся, перевернулся, посмотрел вниз. Там внизу две точки. Которая из них лавка ? При условии что трассеров нет определить сие невозможно.
Вот помнится мне,в старом однодисковом Ил-2Ш эта проблема была успешно решена :) .
Там просто точки,отображавшие крафты одной стороны,выглядели пожирнее,а противоборствующей-пожиже (не помню,кто конкретно кто).
Чем эта система мешала и почему от неё отказались-непонятно до сих пор %) .
-
Цитата:
Сообщение от Redwing
И если бой идет между одиночками то это превращается в мясо и определить кто где, если я сам опоздал к началу разборки и вхожу в бой позже, невозможно.
неа, Мессы, как правило - выше! :D
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Циклопы на палочке вы все. Ну и я туда же. :D
на двух палочках shift+f1 - вторая:)
а я а я а я в ww2fighters играл!!!!!!!!!!!!
там обзор смещать можно было по всякому:)
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! совершенству нет предела:)
лучшее - враг хорошего :p
-
ну и пусть зато лучшее лучше:)
-
Говорила мне мама читай паграфф до конца :rtfm: :ups:
Особо не вдаваясь проголосовал за пункт 3, а потом дочитал ЧЕГО ИМЕННО хочет автор... и ужаснулся :eek: ,
такой хоккей нам однозначно не нужен, ил конечно не идеален , но ТАК его уродовать не надо, пусть лучше останется как есть, а кто не доволен обзором поствьте LO и посмотрите как там реализован обзор вот такой кабины см.скрин.