"Лавка" обычная? Т.е. не Ф, не ФН?Цитата:
Сообщение от Zloy_Baklan
Cо мной можно и на этой неделе ... :ups:
PS. В приват.
Вид для печати
"Лавка" обычная? Т.е. не Ф, не ФН?Цитата:
Сообщение от Zloy_Baklan
Cо мной можно и на этой неделе ... :ups:
PS. В приват.
Предрассудки. Триммера имеют эффективность только на больших скоростях, более 350. При меньших скоростях "пилоту" хватает усилия дотянуть РУС до пупа без всяких триммеров, а следовательно, триммера в этом случае лишь усиливают лобовое сопротвление, что приводит к большей потери скорости, плюс появляется незначительная инерция на РВ, что для сталфайта помеха. Триммера - оружие бум-зума, не более.
Еще в ВЭФ, когда были миги против Г2 использование триммеров на миге с подвесами позволяло иметь Г2 на высотах от 8000, там Миг ходил 420, что густову и не снилось :)
Че та сдается мне, что одним поклонником красных уберов станет меньше :D:D:DЦитата:
Сообщение от Ivanych
Только для бум-зума. В вираже ты труп с такими настройками :)Цитата:
Сообщение от aeropunk
только не разводите человека на 75% на 75% топлива, да и 50% на 50% некорректноЦитата:
Сообщение от Buka
чтоб все почестному лавке 25 мессу 50.
Баки и без бк! :)Цитата:
Сообщение от Gugens
Нетуж, в сад :) Вообще самое лучшее это по 50%. Это обычный режим длля обоих. Обычная заправка 50+баки, либо 75, что к моменту встречи как раз 25 вырабатывается.
:D А я, а я ... а я наверх заберусь и баком бросаться буду. Вот! :DЦитата:
Сообщение от Buka
Точно так.Цитата:
Сообщение от Buka
Даже обычно у "месса" топла оказывается меньше к моменту боя.
25% на 25%
хочешь, экономь (по бумажке, 1.3 АТА), хочешь падай без топлива :)
14 минут хватит для такого боя.
Zloy_Baklan
Давай топляка по 50. Я на Ф-4, а ты на Ла-5 (без Ф или ФН). Взлёт с разных дромов, ну или встреча на 3-ёх, 4-ёх тыщах. Ась? ;)
Кстати, экономия рулит. Особенно юзая "ручник" как положено. На экономичном режиме долетал на Г2 (карта Финский залив сетевая) от середины карты до северо-западного угла (около 60км ЕМНИП) на половине деления топливомера. :)Цитата:
Сообщение от Gugens
Однако у Г2 и на 1.3 климб о-го-го. с 50% меньше 5 минут на 5000. :)Цитата:
Сообщение от Gugens
Хотя как-то пробовали летать на Г2 по бумажке в дуэли :) Ну не сказать что б полный Пэ, но близко к тому.
Ну это только если Ла5...Цитата:
Сообщение от Gugens
Хм ... сейчас только задумался - дуэль Ла5 - Г2 , 25 и 50% соот-но?
Дык такую дуэль можно на Г2 выиграть не сделав ни одного выстрела, причем с разгромным счетом. :)
Баклан, соглашайся.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
не, ну на лавке тоже можно тупо в горизонте убежать.Цитата:
Сообщение от Ivanych
И вообще ситуацию правельней рассматривать Г2 снизу, первоночально. А если он наверху, тут любой дурень сможет, знай себе вниз вверх вниз вверх. Не для кого не секрет, что Г2 в изначально в равных условиях наберет больше высоты.
Быстренько увидали друг друга, сошлись, скрутились, на 1000м.
Если лавка выше, то ездий на лавке, вверх-вниз, абсолютно по барабану.
Угу, прием называется пологий набор высоты по спирали :)Цитата:
Сообщение от Ivanych
а может ты хочешь?Цитата:
Сообщение от Gugens
-хатити из самалёта випригну?
-ни хаачу
-а я хачу(c) мимино
Нет, не я. Я такие настройки не использую. :)Цитата:
Сообщение от Buka
Кроме того, я умышленно ничего не писал про вираж. Вираж - дело тонкое, требующее понимания, мозгов иными словами.
Я писал про "перекрутить" в смысле, два чудака притянули РУС до пупа и стригут газоны. Чудак с триммером и рулем высоты на одной оси, наверное, перестрижет своего коллегу. :D
ок. ты хостишь.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
че то совсем непонятно какое отношение к хреновости или не хреновости мессера имеет отношение дуэль между Густавом-2 и Ла5 :confused:
А почему к примеру не Густава 10 и Спитфайером или Р-38, или Ла-7, или В-25 :D
Ну и как кажется дуэль должна, как водится начинаться в равных условиях, ну там на одной высоте, с равной энергией и т.д.
не могу, т.к. не имею прямого IP. давай как-нибудь в воскресенье на первом Винни - icq, yahoo, aim в профиле.Цитата:
Сообщение от Gugens
в устоявшихся маневрах ваще без разницы только динамика,, на углы полез без триммеров, щитай слил, если другой на углах с таковыми,, на е разницы нет, если под собя загнал, то всё одно будешь в плюсе, другое дело воспользоваться плюсом:) но это дело терпения, а его иногда так не хватает:)