Сорри BS! Ты закрыл тему по опущености Месса, но не могу не выложить трек...Ну успел до закрытия...![]()
И кто-то ешо будет "ПЯ" по мессам лить???
Совесть имейте...ПЛИЗ!
Сорри BS! Ты закрыл тему по опущености Месса, но не могу не выложить трек...Ну успел до закрытия...![]()
И кто-то ешо будет "ПЯ" по мессам лить???
Совесть имейте...ПЛИЗ!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Совесть имеем....Ну и что собственно? Як может перерезать Месс точно так же..
ДМ в Иле ещё гуляет..
![]()
Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 01.11.2005 в 23:04.
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Да ничего страшного.. Просто та тема была уже абы про что, да еще с претензиями друг другу.. Потому я ее и закрыл..Сообщение от DjaDja_Misha
Ежели тут обсуждение пойдет в нормальном русле - я всячески за.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Ок, месс не зарезали. Просто раньше он был куражным самолётом, а сейчас....... Не нравится и всё. :p
А за москитное дерево продолжать будем?
сиквел явно слабее первой части получается
Глубокая мысль.Сообщение от -11-
про москитное болото лучше другую тему.
Не надо про хреновость мессера... Я тут в простом редакторе против 4-х асов мустангов Д5 на простом Г6 полетал. 1000 метров старотовая высота у всех...
В-общем, последний мустанг меня в лоб без боеприпасов взял - идет в лоб, не стреляет, ну и я не стреляю. Когда дошло, что надо отворачивать - было поздно, воткнулись лбами. ;(
Техномаг
Попробуй начать с 5000 - думаю будет интересноСообщение от chameleon
![]()
А давайте поговорим о "хорошести" мессера. Кто-нибудь может исторические материалы по этому поводу выложить? А пока ощущение обратное: мессер сильно задран.
Дык выложатСообщение от timsz
Из баек Хартмана с Толивером/Костеблем: "моим победам я обязан лучшему самолету бла-бла-бла..."
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну хоть что-то. :0)Сообщение от NewLander
Сообщение от timsz
Естественно, что мессер сильно задран. Может быть, в игре исключение может составить серия F, Фридрихи и были достаточно легкими и маневренными для своего класса машинами (не будем равнять их с Ишаками и Чайками). Однако все остальные серии-G;K никогда не обладали такими маневренными характеристиками, какие мы имеем в Ил-2.
Опять же вспомните слова одного из пилотов-ветеранов, который сказал сравнивая мессер, смоделированный в игре и реальную машину, на которой он летал. Говорил он что-типа - если бы наши мессершмитты обладали такими характеристиками, мы бы воевали по-другому.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 02.11.2005 в 09:26.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
По-моему секрет таков -не давать повода выходить предкрылкам, по возможности.
Сообщение от Jameson
А что это по большому счету даст, если пилотяга хорошо знает мессер и уверенно им рулит?
Что в общем стренно. Густавы и более поздние имели значительно более мощный мотор, при нет так уж сильно возросшей массе. Что там добавилось - сам мотор вроде тяжелее (за счет чего - он же фактически модернизация предыдущего), прпулеметы крупнокалиберные, да "метанол", даже пушка осталась одна всего и в центре масс примерно, ну еще немного брони и вроде все?Сообщение от Rocket man
задран...... задран........и не жалко вам зверушку ©
да ещё ОМ даёт возможность ЧИТИТЬ триммирами. Что он не знает про этот эффект МГНОВЕННОГО срабатывания триммиров + возможность повесить их на ось джойстика? Да наверняка знает а стало быть это сознательная политика дать сверхманёвренность самолётам. Вопрос - зачем это нужно?Сообщение от Rocket man
Хотелось бы как в "хронике" летать...
вечный Kursant
Да не говори, look-down...Сообщение от look-down
![]()
... но в нынешнем патче, думаю как никогда, достигнут игровой баланс. Возможно он (баланс) только до 43 года. Однако на одногодках - Bf109 G2 vs ЛА5, ЯК9 стало очень интересно сражаться. Шансы 50х50. ИМХОСообщение от timsz
ГЫЫЫЫ! Ты трек-то смотрел? Куда уж куражней...Сообщение от -11-
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Г6
Где ты у серии K увидал маневренность, ты сам то хоть 10 минут на нем отлетал, это-ж бревно он только в верх хорошо летает и так-же кирпичом вниз падает.Сообщение от Rocket man
А у меня СПИТ и значит ты умрешь...
Что касается 50/50 то это скорей 90/10 в пользу лавки.Сообщение от Минский
g2 g6 vs lafka я бы выбрал лавку если кто-то утверждает что мессер лучше готов поспорить в честной дуэли, мессер опустили убрав шаг винта сейчас его можно порвать на лавке не напрягаясь, если кто-то хочет оспорить мое утверждение прошу на дуэльку - результаты опубликуем.
А у меня СПИТ и значит ты умрешь...