Пилите, Шура, пилите(с)Цитата:
Сообщение от NewLander
:D
Вид для печати
Пилите, Шура, пилите(с)Цитата:
Сообщение от NewLander
:D
А сколько должно быть в цифрах? Приведите скан пожалуйста!:)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Не нада подставляться, все горит и у всех клинит.Цитата:
- Фока горит от пары-тройки самых слабых пулемётов...
- Мессовский маслобак гарантировано выбивается одной пулей ШКАС попавшей в область мотора, ну или в кок винта с 12 часов...
Еще раз повторяю - все горит.Цитата:
Самые досадные баги у ВСС:
- ЛаГГ, Лавка и Як не горят. вернее горят только когда на части распадаются
ну если учесть, что некоторые самолеты достаточно часто игнорируют 37 мм, это фича.Цитата:
- деревянные самолёты зачастую игнорируют МК-108
Еще, еще раз повторяю - все убиваемо. Учитесь стрелять!Цитата:
- на кобре неубиваемые тяги и почти неубиваемый движок
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=52Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Дак я же и говорю - баги есть везде.Цитата:
Сообщение от Adolf
Что до Хенка - извените, вчера открывал простой редактор - такая нагрузка есть. МОжет летать тяжело :) , ну дак 4000 (!) кг.
Он и с двумя то не со всякой полосы взлетал , я помнится давал ссылку.
Что до штуки - то тут не как у всех. На ней не было автомата оборотов, совсем. никакого - ни гидравлического, ни электрического.
И говорить, что на всех самолетах винт не раскручивается....На штуке должОн!
И про G - я не случайно сказал! Правда, О.М. сказал:
Это поправлено в 4.02 финальной версии. Добавлю только, что Ju-87 для своих размеров -очень маневренный самолет в горизонтальной плоскости. Кстати эти пушки не такие уж и тяжеленные по сравнению с бомбами.
Вот не проверял, есть ли изменения?
Еще раз - баги есть везде.
Ну насчет "не горят", не согласен. ЛаГГи и Лавки еще как горят, если стрелять в корень крыла. Тогда загораются баки или еще проще - плоскости отстегиваются. Другой вопрос, что в онлайне это малореально из-за всем известных причин. ;)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Ну очень содержательные аргументы! :)Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Хотя возникла просьба записать трек где вы зажигаете Як или Лавку, но так чтобы она на части не рассыпалась.
какие именно?Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Аргументы не хуже ваших :). Понимаете вы тут не одной цифры не привели, сплошной субъектив, только "мне кажеться" почему-то пропущено (ну за искл. Хренкеля, тут я согласен что там баг со скоростями) . Я просто привел пример как можно точно также пофлеймить по "размазанности" багов по противоположной стороне, хотя про недобор скорости яками (не виражность) и про завышенную тяговооруженность месса - святая правда!:)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Хотите что-то доказывать - пишите в MG, меряйте, спорьте, но не надо ваши личные ощущения выкладывать с надписью "баг". :)
Дык - стока бетона на себе везти :) Синие еще и радоваться должны %)Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
михалыч...пилоты лаггов,як-1 и-153,ла-5-читеры...добавь ил-2,там штурвальное управление шагом...Что еще? :DЦитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Спикировал я как-то на лавке, и перебрал со скоростью - отлетели крылья, а то, что осталось - загорелось. :) Это трение о воздух такое мощное? :) Самолет, ессно, был абсолютно не поврежден до этого.
Где-то у меня завалялся онлайн-трёк, где я зажигаю Яку двигло..Тока он анигилируется через пять секунд..Надо?Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Чтобы зажигал, не помню, а выпрыгивать из горящего Яка приходилось не раз. Делать это надо быстро, чтобы успеть до взрыва. Хрупкие они. Явно всю пассивную безопасность убрали ради активной.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Вчера на моих глазах бот-109Е7 хвост боту-ЛаГГу из МГ-17 отпилил ;)Цитата:
Сообщение от Adolf
Так.. Ты в той ветке отмолчался? На прямо и конкретно поставленный вопрос не ответил?Цитата:
Сообщение от Fierce
Чего сюда лезешь?
Хочешь спорить - не занимайся словоблудием и говори конкретно.
Да ну!? :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Ну а у меня боты-ветераны в простом редакторе Хенку с одной очереди крыло отрывают, а ты заладил "бетона много" :)
Ты сам попробуй кому-нить отпилить крыло с мг17...
Не так давно я его взорвал, одной очередью, на лобовой, на Ла-5.Цитата:
Сообщение от Adolf
Сам обалдел %)
А в другой миссии пилил его пилил, пилил пилил.... В конце концов он упал, при посадке, да. Аркадный режим включил - считал попадания - это нечто... Всеж таки 20 мм, какой-никакой, но снаряд!
Похоже, намудрили разработчики с уязвимыми точками.
Счас дооремся - в BoB будет livebar :D :rolleyes:Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ