Подобный был тут :) Про итальянские пукалки расхрипывался :DЦитата:
Сообщение от Allary
Но тут хоть побольше знания и поменьше самоуверенности...немного:)
Вид для печати
Подобный был тут :) Про итальянские пукалки расхрипывался :DЦитата:
Сообщение от Allary
Но тут хоть побольше знания и поменьше самоуверенности...немного:)
У кого есть что по делу критиковать пжалста на трибуну ))) А если кто сути вопроса до конца не понимает то уж прошу воздержаться от своих ИМХО )))
Ответь на вопросы которые я задал теоретик а потом будем говорить о понимани;)Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
На тупые вопросы о наддуве на неработающем двигателе отвечать не вижу смысла ;)Цитата:
Сообщение от RB
Цитата:
Ну да ты такой умный что на тупые вопросы не отвечаешь . Создавать видимость знаний Виктор и знать разные вещи. Ты много мутишь воду а все попусту.
Я видимость знаний того что не знаю не создаю . А вот по вашим знаниям у меня крайне большие сомнения , раз вы даже не знаете номиналов на Тандере и тем не менее берётесь высказывать сомнение в самых элементарных открытых всем цифрах . Я бы на вашем месте прежде чем утверждать что-то заглянул бы в документы и таблицы что в сети валяются а не нёс-бы ахинею про номинальный режим в 65in. , знания налицо прямо .Цитата:
Сообщение от RB
я вот думаю. кому что.Цитата:
искренне и глубоко не-понимаю-что-такое-номинальная-мощность.
и не краснею.
а то, что Пэ-38 у земли таки может 570 кмч дать, радует и душу греет. отныне и во веки веков.
Я не знаю русской терминологии Виктор это правда. Ответь мне на мои вопросы если ты утверждаешь что все понимаешь .Цитата:
а смысл ссориться и ругаться если наддув соответствует реальному примерно так же как температуры цилиндров, масла, воды и прочее,, т,е, где то ближе где то дальше,, о каком соответствии речь, если таже миksтура только некий игровой коэфициент в процентах и не связан с реальным составом смеси,,, вобщем так, если максимальные значения показателей горизонтов на разных высотах близки от нормальных дакументов, уже хорошо и да будет хотябы так,, а то получается такое дело,, два человека бросаются другвдруга камнями причём оба неиззачего
есть минимум три режима: крейсерский(cruise), боевой(military), форсаж или чрезвычайный(wep, boost, и какоита сложноописуемопроизносимое германское слово:))
вот а крайних режимах тэстить думаю важнецки, а в игре может быть ох какое большое несоответствие значений и для круиза и для милитари пауер,,, но при всех делах подогнать под милитарi и под круиз вполне можно,, просто если у 109ого например 13аtа и 2600u/min и есть режим набора высоты и он же боевой,, и даже если он соответствует реальным показателям, то столь радужная картина не обязана быть у остальных,, и никто не умрёт, если номинал(о котором так долго говорит один из форумчан) будет у тандера допустим не на 40" 2550rpm, а на скажем 35 - 2500 соответственно