речь НЕ о КОРОБКЕ!Цитата:
Сообщение от Dad22
Вид для печати
речь НЕ о КОРОБКЕ!Цитата:
Сообщение от Dad22
Пральна, предлагаю организовать митинг у офиса 1с под лозунгом "Даешь голых баб на голде!" :DЦитата:
Сообщение от Dad22
ЗЫ: А провокация удалась :) Хотя зафигом убрали честное слово непонятно.
Провокация не удалась - ответа разработчиков нету..
А не было меня в то счАстлИвое время, вернее совсем махонький был тогда.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Но действительно – я расстроен, зачем убрали?
ПС. Сколько раз натыкаюсь на «Трудно было увидеть И-16…» и все время ухахатываюсь…
Слава Богу, не только мне не все равно на что смотреть по пять раз за день.
А я бы хотел в глаза посмотреть тому человеку, который Ла-7 с заставки убирал.
Забываем родной язык, забываем... эх :(Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
Сударь, храните спокойствие! Сие есть не более чем суета и пена. Спадет. :) А вот птичку, повторюсь, жалко...Цитата:
Сообщение от vosxod
А может вернеться еще птичка ;) , может ее на технический осмотр забрали, а в следующем патче ее увеличат и поместят в центре заставки!:)Цитата:
Сообщение от 71Stranger
А вообще-то англичан тоже зря обидели. Все-таки немало их самолетов участвовало.
Наверное, к БОБу исправят.
Экранную заставку не поменять, а фоновые картинки легко... у меня все фоновые картинки отредактированны в фотошопе и поменяны в Ил-2! Я щас на работе, под рукой игры нет, домой приду поскажу, если никто не подсказал уже до Меня! :ups:Цитата:
Сообщение от Volunteer
Приходиться довольствоваться пока этим, как говорится успокоить Себя по поводу исчезновения с экранной заставки наших самолётов! :(
И даже та, что при загрузке игры выходит? КАК!??? Поделись счастьем! :)Цитата:
Сообщение от Vovantro
Эта та, которая названа "экранной" и которую не поменяешь. Остальные лежат в разных папках внутри папки Missions и называются backgroung.tga.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Алё, господа ура-патриоты, а кто из вас не летал на мессере или фоккере и при этом не наслаждался пойманым на пенек прицела хвостам Илов и Яков ? А кто из вас после покупки ПирлХарбора не запускал первым делом миссию налёта на П-Х ? и с воплем: "Банзай!" не пикировал на юсовский линкор ? ( кстати союзнический ). Ути-пуси, убрали Лавочку, какие разработчики непатриотичные и неправильные. А сами-то а ?
Я не пикировал. Да и оффлайн на мессах летаю только для понимания их характеристик. В проеках (эка хватил - 2 десятка вылетов на нуле всего-то :) ) только за ВВС РККА. Да и дело не в том, кто что делал, а втом, что символ наш убрали. И про Англов верно замечено. Но это их, ангицкие проблеммы, мы же - о наболевшем.Цитата:
Сообщение от TorpedoRider
TorpedoRider
Не путай теплое с мягким!!!
Ну я не наслаждаюсь от этого. А американцы - это вообще отдельный вопрос.Цитата:
Но разве в этом дело?
Уверен, таких как ты не много. А Лавку убрали, вероятно, для разнообразия. Лично меня бы не проперло смотреть на одну и ту же машину постоянно.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
А что касается пропажи Ил-2 из названия так сами посудите- магазин, на витрине диск, а на обложке - "Ил-2: Пирл-Харбор" - ну не бред ли ? или "Ил-2: Битва за Британию" - а где ж там Илы ? могет их на конвоях PQ, возвращающихся домой, везли ?
Timsz, мы тут все патриоты. И ,наверняка, я не меньше тебя радуюсь, когда юсовцам дают по носу, или когда на нашей верфи закладывают новую субмарину для нашего же флота, или когда Иранцы хвалятся успешным пуском Советской торпеды "Шквал", даже выдавая её за свою разработку ))). Но , как было сказано выше : Не путайте тёплое с мягким, т.е. да вот не пофигу что там нарисовано, главное что сделано у нас и ни кто не представил даже альтернативы продукту Мэддокса
Это Вы по поводу "иноземного" слова "брэк", или по поводу смысла самого высказывания?:confused: Дескать, безразличные ко всему родному космополиты готовы забыть про все и любоваться на запад...Цитата:
Сообщение от vosxod
Все проще, сударь. Я просто предлагаю не сотрясать сейчас и здесь попусту воздух, а дождаться (меньше недели осталось) выхода DVD, поставить его и посмотреть на предлагаемую заставку. Только и всего.
А уж ежели там не будет нашего самолета, тогда можно коллективную петицию в MG, 1C или UBI писать. Но что-то мне подсказывает, что это не поможет, если уж решат убрать наш самолет. Это будет на совести тех, кто принимал такое решение. То есть, маркетологов, простите за неприличное слово. А уж этим ребятам раз плюнуть поместить на плакат, поздравляющий ветеранов с днем победы мессер, или проиллюстрировать книгу про современную российскую авиацию здоровенным фото F-15 во всю обложку. Да и ......... с ними! Для меня важнее не то, что на обложке, а то, что внутри. Наши самолеты и наша Война там остались и останутся в любом случае.
P.S. Для интересующихся поясню: мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то, что с заставки исчез Ла-7, но еще больше мне не понравилась та заставка, которую мы наблюдаем с появления ПХ. Однако ни я сам, ни другие играть в Ил-2 от этого не перестали. И что-то мне подсказывает, что не перестанут.
А Вам не кажется, что то что будет на этом DVD можно посмотреть уже сейчас?Цитата:
Я просто предлагаю не сотрясать сейчас и здесь попусту воздух, а дождаться (меньше недели осталось) выхода DVD, поставить его и посмотреть на предлагаемую заставку. Только и всего.
до них никак не дойдет, что DVD - 4.04 поверх которого ставится пе-2.Цитата:
Сообщение от Ceper*
я вообще на советских не летаю. Однако одно дело мои полеты за люфтов, и совсем друго, когда с лица русской игры пропал русский самолет.Цитата:
Вы о заставке? Возможно... Но все-таки я предпочитаю убедиться в этом лично, а уж потом возмущаться. Тем паче, что эффект от нынешних возмущений ровно такой же, каким он будет в случае возмущений ПОСЛЕ выхода DVD,- то есть нулевой. DVD уже утвержден и ушел в печать, меняться он не будет. Заставка либо останется как есть, либо изменится в сторону той, что показана на упаковке с 4.05 Повлиять на это мы не сможем на данном этапе, так что стоит просто подождать.Цитата:
Сообщение от Ceper*
Кстати когда патч 4.04 вышел я скачал английскую версию так в ней на заставке тоже лавки небыло в нашей русской 4.04 была. Так вот может в 4.05 перепутли картинки не ту вставили мобыть?