Кому мешала лавочка на заставке?
Кому мешала лавочка на заставке?
boevoy_suslik
А это так важно? Меня бы вполне устроил и аэроплан братьев Райт, главное что за заставкой.Сообщение от Orel_Sokolov
Хотя, конечно, эстетика... ...не, не важно.
А поменять , что нет желания.Работы там в фотошопе на 4 минуты.
Хоть семейное фото туда вставляй.
Точно убрали ЛавкуЛучшеб реактивную фигню с крестами стерли :expl:
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
А что, можно заставку поменять?
Как?
Вообще, такое впечатление, что качество заставки стало резко хуже.
Может, есть возможность заказать кому-нибудь в 1600*1200 новую заставку?
Нда, очень важная и интересная тема...
Тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересная. Так как можно изменить заставку?
Jedem das Seine
Я думаю SaVaGe имел в виду (ничего что влезаю?) загрузочный рисунок, кот. идет при входе непосредственно в миссию.. Его да, поменять - пара пустяков. Заставку самой игры, где идет версия продукта, поменять невозможно, емнипс. Она зашита в files.SFS.
Мда... Наши, похоже, в войне не участвовали. Только американцы. Ну и немцы с японцами им мешались немного.
Главеное, что не забыли добавить прямоугольный логотип 1С..
Очевидно важно, если не поленились убрать..Сообщение от hainz
boevoy_suslik
Ага! Признаю, был не прав. Тут не эстетика, тут политика, а это уже важнее.Сообщение от timsz
![]()
Давайте исходить всё же из того, что это не-злонамеренная ошибка. Так, на всякий случай![]()
Если убрали непреднамеренно - то пусть разработчики ее так же непреднамеренно и вернут?
Я думаю, что правильнее всего попросить разрешения объявить конкурс на новую заставку.
Хм... А это идея.
Но именно просить разрешения - его могут не дать.
Да вы что! Общий вид заставки никто менять не будет. Это уже фирменный стиль. Его просто так не меняют, должно что-то важное свершиться. Только немного поправить можно, но остаться в том же стиле.
Да, добавить еще пару логотипов 1С - а то что-то маленькие на заставке..
Не то, что на обоях, что на сайте ПХ лежат!![]()
5 амеров.Сообщение от timsz
2 ганса.
1 яп. (на память, Ила под руками нет)
сделано в России.
хотя игра называется "Ил-2".
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Это политкорректность по-русски.
Я имел в виду общую идею: синий фон и т.д. В рамках этой идеи можно фантазировать. Новая заставка с первого вгляда должна напоминать старую. Ну как сейчас в общем.Сообщение от ABM
Сообщение от ABM
Это ты где такие слова прочитал?![]()
Коллеги, коллеги, БРЭК!
Всем сестрам по серьгам раздали, всех заклеймили и т.д., и т.п....
Однако торопитесь, уважаемые. Видел я тут на той еще неделе заставочную картинку DVD-gold. Так вот, там НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ что-то очень сильно похожее на Ил-2, причем явно крупнее всех остальных крафтов. Вот только где я ее видел, не помню. Ссылку сохранить забыл, хотя точно помню, что порадовался глядя на картинку.
Так что не спешите, дождитесь DVD.
P.S. ВСПОМНИЛ!!! ВСПОМНИЛ, ГДЕ ВИДЕЛ ЭТУ КАРТИНКУ! Откройте купленный вами диск (футляр с диском, точнее говоря) и посмотрите на рекламку на левой его половине. В нижней части...
Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 10.04.2006 в 15:27.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
есть один ньюанс.
коробочку мы видим сколько раз?
купили
обмыли
утром нашли
поставили на полочку
а заставка каждый раз перед глазами
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.