Дык мы ж на АДВ бомбим, а там выбирать не приходиться :(Цитата:
Сообщение от Stalevar
А с прорисовкой конечно у МГ косяк какой-то: маленькие вагоны видны с 7 км невооруженным глазом, а огромные ангары видно намного позже.
Вид для печати
Дык мы ж на АДВ бомбим, а там выбирать не приходиться :(Цитата:
Сообщение от Stalevar
А с прорисовкой конечно у МГ косяк какой-то: маленькие вагоны видны с 7 км невооруженным глазом, а огромные ангары видно намного позже.
это потому что объекты типа вагонов и машинок превращаются в точки, а строения не превращаются. кстати, если машинка стоит в ангаре - с высоты ее не видно по идее? или точка торчит?Цитата:
Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что любое пике будет последним.Цитата:
Сообщение от ulmar
Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что почти любое пике будет последним.Цитата:
Сообщение от ulmar
:D :D :D Во блин заморил... :bravo: в Производство через касацию... :DЦитата:
Сообщение от Posthuman
Да давненько я так не смеялся... :beer:
Штуки, по-твоему, с горизонта бомбят? ;) Меня еще ни разу зены склада не убивали, только царапали иногда :pЦитата:
Сообщение от =M=Stoik
Да! С Вашим оттиском, просверлю дырочку и будут как талисманчик!:beer:Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Знаете как я рад, что патчи убирают нужду в дисках? Долой старфорс!!! =)
Не знаю как советская зенитная артилерия действует на штуку... но немецкая даже для истребителя пикирующего жуть... а потом у штуки нету выбора нету горизонтального прицела а на пе-2 его просто неясно как правильно использовать... я в том смысле что я хочу им уметь пользоваться и точно с высоты бомбить а пике это на крайний случай.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Никак не действует, не достает. И пешку не достанет, если бы доставала, то с горизонта было бы бомбить еще опасней. Ну крупнокалиберная конечно достает, но это лотерея, да и опять таки по пикирующему самолету ей сложнее попасть, чем по прямоползущему линейщику.Цитата:
Сообщение от =M=Stoik
А на Пехе с горизонта по таким невидимым целям, как те ангарчики, остается только по ландшафту бомбить. Т.е. нужно прилететь, разведать, сделать скриншотик, наметить ориентирчики, а только потом заходить на бомбометание. Причем, если склад в чистом поле, без каких либо текстурок под ним(когда на филде, там хоть всякие тропинки намалеваны, по ним вполне можно), то остается только пике.
Вот такая вот фигня получилась с этим прицелом.
Угу... страфорс нагнул мне два дисковода сказёвых. Без него как швейцарские часики тикали Yamaha-8/4/24 и Pioneer-24, как хорошо копировались диски защищенные первыми версиями старфорса! В Пионер суешь исходный в Ямаху чистый, полчаса и ТОЧНАЯ копия диска в кляссере с бэкапами... А поставил Корсаров и вынужден был отключить оба сказевика, машина вешается насмерть(это при 4 гигах оперативки, вынимал два гига даже до логона переставала доходить...). При загрузке обращение к дисководу и все... до следующих встреч... так и приходится парой сидюков обходиться...Цитата:
Сообщение от Posthuman
Пиз*ец это що все старфорсы такие??? и у меня тоже дисковод загнеться!!!
Да вы знаете скока игр с этим старофорсом???
Ну вот, напугали бедное дитё своими старфорсами, оно аж в слух материться начало :D
Вот до чего плохая штука этот старфорс :)
Дык, сидюки-то жалко... Ямаха, в свое время, была куплена ажно за 450 баксюков... Ну и что, что сейчас она не стоит таких денег, все равно работала и при этом весьма неплохо. За всю историю, а это уже 7(семь!!!) лет запорото было не больше 10 дисков, по вине привода и еще около десятка из-за глюка винды...
СтарФорс маст die! - теперь я знаю почему! :(
Оффтоп...
никогда не покупал и не куплю ни одного диска с этим ..удалено..!
один разтоварищ принес диск.. с меня хватит...(далее следует непечатная игра слов... :) )
ЗС 1.0 (1.0R) тоже? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Blek
А ведь без него нет нынешнего Ил-2 (по крайней мере до выхода DVD GOLD - его еще не щупал) :D
Господа, к чему беспокоится из-за прицела ОПБ? Я вот читал интервью с пилотом Пе-2 на airforce.ru, так он сказал, что в реале на девять миссий где бомбили с пикирования приходилась едва ли одна, где кидали с горизонта.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Так-что удивляет другое -
1. Полное отсутствие (это в эддоне с пикировщиком-то?!) какой-либо информации о технике бомбометания с пикирования
2. Невозможность заставить пикировать боты. (А раньше они охотно пикировали, был даже трек такой)
3. Пе-2 не добавлен в DGen. Ведь можно было прицепить логику от компании за Ju-87 и всего делов-то. Летай и радуйся.
4. Портят впечатление от визуалки страшненькие "дефолтные" шасси. (Так же как кстати и в недавно ставшем летабельным Ju-88)
5. Судя по многочисленным мемуарам пилотов Пе-2 - этот самолёт был несколько сложен в пилотировании, особенно на посадке (и на взлёте), потому как легко сваливался на небольших скоростях при даже лёгком перетягивании ручки, что требовало от пилота строгого и аккуратного пилотирования. Судя по всему сей факт не нашёл, к сожалению никакого отражения во флайт модели игры.
:)
В остальном - Большое спасибо разработчикам за этот аппарат! Я его давно ждал. :bravo:
Дважды бился на посадке - именно сваливался на крыло!Цитата:
Сообщение от Liosha
Тады ой... :oЦитата:
Сообщение от Sexton
Cнимаем последний пункт с повестки дня. :)
Но добавляем новый - нету отметок угла пикирования на боковых стёклах. В наружной визуалке они есть.
Чувствуется всёж-таки какая-то недоделанность в данном продукте.
"А что тут уметь - наливай да пей" (с) :drive:Цитата:
Сообщение от Liosha
Посмотри по описалову полного редактора (там есть ограничения на высоту и вроде что-то еще) - может, тут засада.Цитата:
2. Невозможность заставить пикировать боты. (А раньше они охотно пикировали, был даже трек такой)
Полагаю, умельцы прилепят (если уже не прилепили ;) ). Хотя жаль, что не сделали сразу.Цитата:
3. Пе-2 не добавлен в DGen. Ведь можно было прицепить логику от компании за Ju-87 и всего делов-то. Летай и радуйся.
Пока не имел возможности попробовать (сперва работа, а щас бету Висты поставил, к которой дров звука Creative нет, а boot.ini и прочую загрузочную инфу обычных ХРюш она запорола, а восстановить руки не доходят).Цитата:
4. Портят впечатление от визуалки страшненькие "дефолтные" шасси. (Так же как кстати и в недавно ставшем летабельным Ju-88)
Не забывай про виртуальный налет большинства тут сидщих в тысячи часов - одни асы ;) Да и в жизни "строгое и аккуратное пилотирование" не значит, что новички бились в каждом втором вылете :rtfm:Цитата:
5. Судя по многочисленным мемуарам пилотов Пе-2 - этот самолёт был несколько сложен в пилотировании, особенно на посадке (и на взлёте), потому как легко сваливался на небольших скоростях при даже лёгком перетягивании ручки, что требовало от пилота строгого и аккуратного пилотирования. Судя по всему сей факт не нашёл, к сожалению никакого отражения во флайт модели игры.
:)
ОФФ махровыйЦитата:
Сообщение от NewLander
Ужас! Бету на живую машину.... бррррр.... аж мурашки воооот такие :)
А ты про вмвару слышал? :)
Ходящие по архивам!
Ввод в пикирование Пе-2 как выполнялся в реальности?
В мемуарах сплошное: отжал штурвал, опрокинул машину...
Ну не переворотом же через крыло правда?
Эээ... в отвесное пикирование - через крыло. ЕМНИП, в фильме НИИ ВВС это показывается.
В пологое - дачей ручки от себя.
Если мой склероз врёт, поправьте.
П.С. Как иду в АДВ на бомбёжку... каждый раз думаю, какая же она, Пешка, всё-таки красавица... прям поцеловать хочется. А после отработки идёшь с пробитыми баками и сорванной обшивкой домой и думаешь про себя: "Тяни, Пешечка... тяни..."
...
Гм, а 70 градусов это еще пологое или уже отвесное? А 50?