???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Мой друг из австралии, действующий летчик, летавший и летающий иногда на самолетах второй мировой (на восстановленных), сделал хороший документ и трек в помощь нуждающимся в освоении прицела и компаса Пе-2. Этот летчик - наш постоянный бета тестер.

Если кто желает, может перевести для других на русский, а также записать похожий трек с русским языком...

Лежит здесь http://files.games.1c.ru/il2pict/Pe-..._Operation.zip

Если кто действительно захочет перевести, то результат этой работы я могу положить на мою ftp для всех, чтобы скачивали. Будет там лежать не меньше года.

вирпил Аватар для VALES

Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Бальшое спасибо!
    Удачи и чистого неба!
    VALES

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Мой друг из австралии, действующий летчик, летавший и летающий иногда на самолетах второй мировой (на восстановленных), сделал хороший документ и трек в помощь нуждающимся в освоении прицела и компаса Пе-2. Этот летчик - наш постоянный бета тестер.
    Огромное спасибо!

Если кто желает, может перевести для других на русский, а также записать похожий трек с русским языком...
    Пусть наши лучше учат английский!!!

просто вирпил Аватар для Kros

1. Спасибо громадное!
    2. Люди! перевидите плиз Плохо разумею я эту грамоту
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

вирпил Аватар для VALES

А я вроде разобрался, почти, правда толкьо с компасом ...

А я то раньше думал, как этой штуковиной пользоваться...
    А кто знает, что это за система компаса? Судя по кокпиту там трубка подходит, видимо какая то пневмсистема или как?
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Спасибо!

Вот ещё нескромный вопрос есть - когда будет (и будет ли вообще) Пе-2 добавлена в ДГен?

Забанен Аватар для aeropunk

Мой вольный перевод про использование компаса. Вообще просто из картинок можно догадаться что к чему.

-----------------------------------
    Главный компас Пе-2

Это руководство расскажет вам, как читать показания главного компаса Пе-2. Эта система не является уникальной и использовалась в русских, японских и некоторых немецких установках. Датчик главного компаса располагался в удаленной части самолета, например, в хвосте. Информация о направлении пересылалась на повторительное отображающее устройство главного компаса.

В Пе-2 повторительное устройство имеет цифровую шкалу, размеченную на 100 градусов. Четыре стрелки делят окружность в 360 градустов на 3 сектора по 100 градусов и 1 сектор 60 градусов. Эти четыре стрелки вращаются вокруг центральной оси. Каждая стрелка имеет свой номер сектора 0, 1, 2, 3. Стрелка, располагающаяся в данный момент на шкале, является указующей.

Направление считывается путем совмещения номера стрелки с тем значением шкалы, на которое она указывает. На рисунке стрелка номер 2 указывает на значение 12 градустов на шкале. Таким образом, направление составляет 212 градусов.

Еще несколько примеров.

В случае, когда на шкалу одновременно указывают стрелки 0 и 3, направление можно сичтывать по любой из них.

Зашедший Аватар для =YeS=Arronax

уфф, про прицел тяжко переводится
    ещё я не понял, так по этим Ballistic Tables поправку на баллистику бомб вычисляли или же это просто таблица типа Высота/скорость = угол?:confused:
    Кажется, всё-таки поправка
    Крайний раз редактировалось =YeS=Arronax; 18.04.2006 в 17:18.

Зашедший Аватар для =YeS=Arronax

Перевёл для себя (почти не переводя разные сложности, но не теряя смысла ), ролик посмотрел. И вот что подумалось - в западной версии ИПБ нет обучающего ролика?:confused: Этот текст и ролик почти полностью его дублируют

Пилот Аватар для terror

Мужики, скажите, а как ему удалось в трек голос вставить?
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Цитата Сообщение от terror
    Мужики, скажите, а как ему удалось в трек голос вставить?
    Случайно пришло в голову одно предположение.

Может быть он это во встроенный в игру сетевой телефон наговорил, вот и попало в ntrk.

(Напоминаю, что бить человека ногами - это низко )

Пилот Аватар для terror

Я тоже так подумал.. Пойду эксперимент проведу.
    С уважением, terror
    -------------

в западной версии ИПБ нет обучающего ролика?
    насколько я понимаю, еще самой западной версии нет.
    .

Пилот Аватар для terror

Попробовал и так и этак записывать трек с сетевым микрофоном - фигу. Как-то хитрее там видимо сделано.
    С уважением, terror
    -------------

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от terror
    Попробовал и так и этак записывать трек с сетевым микрофоном - фигу. Как-то хитрее там видимо сделано.
    Хреново значит пробовал. Усе работает. Пробуй еще, не забывай, что микрофон работает только в сетевой и обязательно нужно выбрать хоть какой-то радиоканал(по дефолту не выбран и ничего не запишется).
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

еревести то можно, только...вот где пешку то взять? :expl: Настучал бы ты юбикам по голове Олег а то сидим тут в полной темноте

Конструктор

Цитата Сообщение от crazyivan
    еревести то можно, только...вот где пешку то взять? :expl: Настучал бы ты юбикам по голове Олег а то сидим тут в полной темноте
    Стучал и сильно.
    Обещали 17го, но почему-то не вышел еще....

А вот твой анализ для меня по старфорсу возимел действо!
    Ubisoft после таких доводов пришедших уже от меня официально отказался от этого типа защиты. Хотя долго не соглашались со мной в лице одного из их менеджеров... Твоя компиляция сильно помогла!
    Думаю, что разработчикам Старфорса надо бы задуматься, почему даже у меня вышел из строя DVD-ROM....

А тебе я пойду куплю Русскую версию в магазине (как и DVD).

И еще: на последний твой email ответить не смог. Возвращается с сообщением о невозможности получения. Отправил на другой адрес. Проверь.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 19.04.2006 в 12:00.

Ubisoft после таких доводов пришедших уже от меня официально отказался от этого типа защиты. Хотя долго не соглашались со мной в лице одного из их менеджеров... Твоя компиляция сильно помогла!
    Прямо бальзам на душу.
    (Всем желающим могу продемонстрировать свою коллекцию лицензионных дисков по всей линейке Ил-2, включая недавно вышедший DVD.)
    Простите за офтоп.

Думаю, что разработчикам Старфорса надо бы задуматься, почему даже у меня вышел из строя DVD-ROM....
    Очень рад что все получилось Хочу добавить что с компляцией много помогло народу Особенно Hunter82, GT182, Faustnik, Tolwyn ...

Большое пасибо Олег! Буду за Ильей охотиться сразу после Е3
    Очень хотел сам поехать да вот не повезло малость

@ALF: приношу свои извенения за офтоп

Курсант

Господа! Когда же эддон с Пешкой появится в продаже в США?
    Ждём с нетерпением!

Пилот Аватар для Tartilla

Стучал и сильно.
    Обещали 17го, но почему-то не вышел еще....

И еще: на последний твой email ответить не смог. Возвращается с сообщением о невозможности получения. Отправил на другой адрес. Проверь.
    "Ведомости" №68 от 18 апреля 2006 г.

" Французская Ubisoft рискует поплатиться за защиту своих компьютерных игр от копирования с помощью российской системы StarForce. Один из американских пользователей - Кристофер Спенс подал иск на $ 5 млн против Ubisoft. Спенс счел, что использование программы StarForce нарушает права потребителей, и подал 24 марта 2006 года коллективный иск против Ubisoft в окружной суд Северного округа Калифорнии. Согласно исковому заявлению Ubisoft не предупреждает пользователей об использовании системы StarForce при установке игр, а при удалении игр-не удаляет систему защиты. Использование StarForce деляет компьютер уязвимым для вирусов, причем Ubisoft об этом также не предупреждает пользователя, пишет Спенс. Он оценил ущерб, нанесенный Ubisoft, в $ 5 млн."
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    Он оценил ущерб, нанесенный Ubisoft, в $ 5 млн."
    продукт стоимосью $29.99 http://www.amazon.com/gp/product/B00...lance&n=468642 нанес ущерб 5 000 000$
    it is fun - to live in Unated States...Fun!

Цитата Сообщение от kurk
    продукт стоимосью $29.99 http://www.amazon.com/gp/product/B00...lance&n=468642 нанес ущерб 5 000 000$
    Насколько я помню, на форуме страфорса выкладывали ссылку на pdf с исковым.
    А насчет ущерба в 5 лямов от 30-долларового продукта - возможно, ту речь идет о class action, т.е. об иске в интересах неопределенного круга лиц. В российском законодательстве такого понятия нет, а у англосаксов это эффективный способ борьбы физлиц с корпорациями

Цитата Сообщение от kurk
    Насколько я помню, на форуме страфорса выкладывали ссылку на pdf с исковым.
    А насчет ущерба в 5 лямов от 30-долларового продукта - возможно, ту речь идет о class action, т.е. об иске в интересах неопределенного круга лиц. В российском законодательстве такого понятия нет, а у англосаксов это эффективный способ борьбы физлиц с корпорациями

Edit. Да, есть у меня эта pdf-ка. Нельзя утверждать, что она соответствует тому, что суд принял к производству. За что купил, за то и продаю:

В окружной суд северного округа Калифорнии
    Cristopher Spence, от своего имени и от имени всех других, находящихся в той же ситуации, Истец,
    против
    Ubisoft, Inc., Калифорнийской корпорации, Ответчиков

CLASS ACTION COMPLAINT (исковое заявление от имени класса (группы))

ну и так далее
    ...
    6. ... Совокупные претензии Истца и предполагаемых членов класса (группы) превосходят сумму в 5 000 000 $...
    ...
    24. Spence не знает точного размера класса (группы), т.к. такой ифнормацией располагает Ubisoft. Однако исходя из распространения Ubisoft миллионов копий защищенных Starforce изделий, Spence считает, что количество членов класса (группы) исчисляется миллионами.
    ...
    27. Требования Spence'а типичны для класса; он купил защищенные Starforce изделия у Ubisoft и их дистрибьюторов, считая, что он сможет играть в эти игры на своем компьютере с Windows, не подвергая свой компьютер риску "Security Compromise". Spence ничем существенно не отличается от любого другого члена класса (группы), и помощь (защита), которой он ищет, типична для всего класса (группы).
    Крайний раз редактировалось Posthuman; 20.04.2006 в 12:44.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Tartilla
    "Ведомости" №68 от 18 апреля 2006 г.

" Французская Ubisoft рискует поплатиться за защиту своих компьютерных игр от копирования с помощью российской системы StarForce. Один из американских пользователей - Кристофер Спенс подал иск на $ 5 млн против Ubisoft. Спенс счел, что использование программы StarForce нарушает права потребителей, и подал 24 марта 2006 года коллективный иск против Ubisoft в окружной суд Северного округа Калифорнии. Согласно исковому заявлению Ubisoft не предупреждает пользователей об использовании системы StarForce при установке игр, а при удалении игр-не удаляет систему защиты. Использование StarForce деляет компьютер уязвимым для вирусов, причем Ubisoft об этом также не предупреждает пользователя, пишет Спенс. Он оценил ущерб, нанесенный Ubisoft, в $ 5 млн."
    "Прыткий молодой человек" (с) Воскобойников.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права