УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Klocska
Вид для печати
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Klocska
Коров нафиг. А вот овцов надо!
Товарищи, проживающие в Англии, не дадут соврать. Пейзажи тамошние без овцов ну очччень не реалистичные будут. :)
Зы. Кстати в Ровановском БоБе коровы и овцы ужо давно были. :)
А нужны вам спрайтовые коровы?
Это просто ты ни разу не сбрасывал весь запас АЖ на группу жирафов, приняв их вытянутые шеи за стволы крупнокалиберной артиллерии...Цитата:
Сообщение от deSAD
Фарш.
Угу. Понятно, курсант. Смотреть с близкого расстояния с любого ракурса.Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Основное условие: Forest=3/
Видеокарта по барабану, эффекты по барабану, дистанция, время, и погода - также деревянны. Частота - разная.
AVI-шку не обещаю, а вот гифку я, помнится, делал и выкладывал, когда мы этот эффект обнаружили этак с годик или полтора назад. Дома поищу её, выложу.
Гы, не верит же ещё... :D
От молодёжь пошла...
и за каждую отлетаную миссию отчислять рояли для =FB= :)Цитата:
Сообщение от Ivanych
У "дружественного" продукта овцы реализованы сомнабулическими кубиками :)Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Ага... Точно, а я столько лет гадал... :beer: ;)Цитата:
Сообщение от Klocska
:DЦитата:
Сообщение от Youss
Вставлю мои 5 копеек -
Коровы мне вообще по барабану - но есть 2 вопроса которые сильно беспокоят:
1. Атмосфера (то есть воздушные массы)
2. Происходящее на земле и тучи пыли которые от этого должны образовываться в атмосфере
Ведь сейчас на земле - вообще нифига не происходит - ну упадет иногда бомба, но воронка очень быстро пропадет, да и техника восстановиться норовит - По мне так одна из основных проблем сетевой игры - абсолютно не важно взлечу я или нет - взлетай, не взлетай - ничего не изменится ВООБЩЕ. Местность как из бронзы отлита
Нет никакой динамики событий ни визуально ни тактически
Не, у их кубиков еще ножки есть. :)Цитата:
Сообщение от Klocska
Хмм... но они есть :ups:Цитата:
Сообщение от Klocska
Меня немного опять во флейм тянет, но мне на тему коров и овец анекдот вспоминается:
"- Кто такой "вежливый администратор советской гостиницы"?
- Это человек, который скажет посетителю: "Если Вам что-нибудь понадобится, спросите у меня и я вам объясню, как без этого обойтись"
;)
5 копеек по настроению топика.
Люди помнят, не то что "коровы" - "кривые" спрайты, а то что они есть (были).
в новой версии Microsoft Flight Simulation X будут и жирафы и люди и даже обслуживающие машины на аэродромах. Так что не только в этом симе жирафы бегать будут :) чуть не забыл и слоны есть :D
Вам шашечки или ехать?
Я бы с радостью поехал с шашечками
Надо сказать Медоксу, что BoB без жирафов, слонов и кенгуру с AI пехоты лучше не выпускать. А в морях эту... как ее... стеллерову корову. Во. И косяки селедки...
А овец слоны в таком случае подавят, так что можно расслябиться. :-D
Ё... а нефть??? НЕФТЬ!!! это же кровь экономики и выйны! Ё....Цитата:
Сообщение от Klocska
а также следов танков, схода поезда с рельс...Цитата:
Сообщение от PipBoy
при установке статических объектов хотелось бы, чтобы под ними и вокруг них была соответственная текстура, некое подобие следов жизнедеятельности : вытоптанная трава; разбросаная земля; тропинки; бытовой мусор;...
А вот, к примеру, родина верблюдов в авиасимах - это LHX от Electronic Arts, года, по-моему 1992-го. Были они спрайтовые и одноцветные, но захват произвести и выпустить по ним Hellfire можно было...Цитата:
Сообщение от -LT-
А в F-14 Fleet Defender (Microprose, 1994 год) темной норвежской ночью можно было наткнуться на дракона - настоящего такого, зеленого и с крылышками...
Согласен на 200%, физика важней. Новый БоБ и так автоматом отрежет Россию от Москвы, разве что останутся выделенки и пр недешевые фичи, а если в него еще и прочие фиговины пихать то содержать авиамодель дешевле будет любого апгрейда и куда реалистичней, и кому тогда игра нужна? Ни хардкорщикам-вирпилам, ни новокупившим джой... А подраться я и в первом Иле мог (и могу)) куда лучше и реальней нынешнего бредовоаркадного красавчика, разве что управление не ломалось.. Меньше надо бликами, коровами и шейдерами заморачиваться, пополам с уфолетами экспериментальными, да слушать всех "спецов" подряд, и больше заниматься геймплеем и симуляцией релистичного ПОЛЕТА и БОЯ, если уж делаете симулятор такой направленности. ИМХО. Хотя его ли родного куют-то? Ести нет - птиц давайте, местных и перелетных, чтоб клином, полезней коров однозначно, да и игру надежней вешать будут)))
Хардкор покупать не будут... это тебе в targetware... там графики - ноль (кроме кокпитов, они ИМХО лучше чем в текущем ИЛе), но ФМ/ДМ обещают (давно правда обещают :expl: ) "шоб как понастоящему" и войну глобальную...Цитата:
Сообщение от Senpai
А шейдерами надо заморачиваться... на отрезание Москвы от Росии это не сильно влияет... а вот код сетевой оптимальный сделать чтоб трафик не жрал (пусть даже модемщиков не пускает, но чтобы можно было АДСЛ подключить не разориться) - это весчь.
И не стоит ИМХО боятся спрайтовых коров... с высоты даже 200м и реальная корова - спрайтовая, ибо объемность на таком расстоянии глазу уже не видна. Но главное чтобы была "жизнь" под крылом самолета... чтобы кинул бонбочку и полетели в разные стороны спрайтовые коровы и спрайтовые заборы... по мне это гораздо важнее, чем отсутвие их совсем "либо 3д с АИ и поиском путей либо никак" :rolleyes:
ЗЫ: к тому же, кокпит интересен в начале, а потом уже на него особо не смотришь (кроме приборов), смотришь на землю и модели самолетов, на реализацию ДМ/ФМ... и главное, чтобы ДМ была повторяема, а не как сейчас - пулька - ПК. Нужно чтобы я мог целенаправленно прцелится и сказать - вот сейчас я убью пилота: бац - ПК. А сейчас лохотрон какой-то... кубики кидаем... это не симулятор.
Поддерживаю Кбакса... объяснять долго :) Можно было бы объяснить через прокачка скилла на пятый уровень дороже, чем прокачка трех скиллов до второго, но, увы, меня не все поймут :)
Не согласен. В торгующих компьютерными игрушками магазинах полно авиа-аркад, о которых мало кто слышал. Не думаю, что их раскупают лучше чем Ил-2.Цитата:
Сообщение от KBaks
Несмотря на некоторые недостатки, Ил-2 на сегодняшний день все-таки является лучшим в части реалистичности авиасимулятором эпохи WW2 (чтобы не скатываться во флейм с локонщиками :) ).