-
Re: А как выжить в догфайте?
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
Это что. Вот недавно на иле весь БК на БФа извел, но так и не завалил. Был в шоке. Обычно один - два раза приложишься и дальше. А тут как заговоренный.
"Протокол ни при чем. Целкости мало.":yez:
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
"Протокол ни при чем. Целкости мало.":yez:
Ну и я о том же :)
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
А каждый дрочит как хочет. Одни по вертикали, другие по горизонтали. А вот нытиков меньше не становится это точно.
Недавно 5 синих мусолили меня минут пять, уже живого места нет, одного особо увлеченного запалил, но сбили таки и после этого еще дрочуном обозвали.
Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атаки :) И вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
-
Цитата:
Сообщение от
crocodile
Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атаки :) И вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
Понятное дело, что на реальном самолете ручку так не подергаешь, и через минуту таких кульбитов голова отлетит. Вот только тема про догфайт в игре. Где количество жизней неограничено, где самолеты не убывают, где даже не у всех есть форсфидбек. А вот попенять соседу, это завсегда, это с нашим удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.
А сбивается любой, даже если шнурок дергает. Вот таких мочить люблю особо, даже больше чем вулчеров и бумзумеров.
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
.....удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.....
Не подменяй понятия - вилять и дрочить не одно и тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Не подменяй понятия - вилять и дрочить не одно и тоже.
Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка мессов из всех хоботов поливает.
-
Цитата:
Сообщение от
crocodile
Ну так в мемуарах пальнул раз, и он не летец/жилец. Глянь как Кобра с дымком летает ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка из всех хоботов поливает.
Дрочка - стохастическое (безсистемное, бездумное) дрегание РУС в разные стороны при наличии алчушего(их) на шести. При этом используется принцип - авось промахнутся.
Выход из под атаки - осысленный, возможно даже предсказуемый, маневр приводящий к усложнению или полной невозможности атаки. (Типа стал на Яке в вираж когда Фока на тебя заходит, причем так что ей не довернуть)
Я так думаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка мессов из всех хоботов поливает.
Будь внимательней плиз...
"Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
это не маневр уклонения.
И приласкал ты себя этим словом сам.
-
Цитата:
Сообщение от
crocodile
Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...
Чстоплотность на показ не выставляют.
А я сирый летал на лавках и буду, если найдется самолет с такой же ФМ, буду и на нем. А кобру с ее штопором терпеть ненавижу. Извиняй. В чистоплюи не рвусь.
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
Дрочка - это когда резко и хаотично дергают РУС. У противника это выглядит как дерганье паралитика. По такому можно весь БК высадить без последствий
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234(LW)
Ну так в мемуарах пальнул раз, и он не летец/жилец. Глянь как Кобра с дымком летает ;)
Дык как, как летала так и летает, а дымок это так для антуража - ну и экстеръер самолета приукрашает - грустно... И не только к Кобре это относится...
Ну я не видел и фраз типа - вижу мне мессер на 6 зашел, а я как начну РУС дергать в разные стороны, что бы не попал :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Будь внимательней плиз...
"Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
это не маневр уклонения.
Еще раз. Если я буду как в вальсе на раз-два-три делать вираж, то третий будет последним. Мой любимый прием обозначить поворот элеронами в одну сторону, а рулем высоты уйти в другую. Направление ухода меняю стохастически, дабы не давать противнику подготовиться. Почти никогда не ухожу вверх - смерть неминучая, только вбок, вниз, назад. Что тут не так?
-
Кобра хороший пепелац, вы просто не умеете его готовить :)
Но, скажу я Вам, "дрочуны" - детишки в сравнении с негодяями которые организуют пропадание пакетов как только к ним заходят на 6! Намедни на корбине втроем гоняли одного краснопопого больше 5 минут. 2 вверху дежурят, 1 падает и тут красный пепелац резко превращается в уфо, а через 2-3 сек телепортируется хз куда. Вот таких негодяев нелюблю... А "дрочуны" сбиваются... Как там? "Не льсти себе, подойди поближе" (с)
С уважением
-
Мужики, тема "Как выжить в онанизме?", или "Как выжить в догфайте?" Мож у кого по существу есть?
-
Дрочка - это то что ты описал но с частотой 3 раза в секунду например :)
-
Дрочка не дрочка... Игра позволяет - делать будут. И живой дрочун посмеется над мертвым "пилотажником". Это как с автошагом на мессе. Что то тогда никто авторитетам в укор не ставил. На чампах все юзали. Вот исправили это безобразие и усе пучком :)
П.С. я не любитель дрочки ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
незнаю как его делают, но самалет в прицеле бессистемно скачет. с учетом присутствия инерции при управлении самалетом, попасть можно только случайно.
вобщем то там видно сразу что идет дроч.
-
ещё хороший метод научиться - зайти на сервак где есть пилоты с приличным статом, записать трек и посмотреть в записи на их тактику.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Дрочка - это то что ты описал но с частотой 3 раза в секунду например :)
Что-то мне такие не попадались. Если я в 50 метрах, и есть патрохов на 3-5 секундную очередь, то сдается мне никакая дрочка тут не спасет.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Мужики, тема "Как выжить в онанизме?", или "Как выжить в догфайте?" Мож у кого по существу есть?
Ты че тут ждешь? Что тебе мантры секретные напишуть? :D Все с опытом приходит. Летай и смотри как летают другие, особенно сильные пилоты. Я вот долго летаю, но некоторые вещи до сих пор не освоил....учусь, ё
-
попадутся еще :)
5 секунд очередь? - этож как из шланга )))
-
Tazmanskiy[Taz]
Цитата:
и будь последним задротом до конца дней своих (летать так не учатся)
Задрот в этом случае, тот, кто упал, не попал, но при этом тупо и упрямо висит на хвосте, сливая все что можно. А потом его, как последнего задрота, мочат простым "маневр-киллом". Надеюсь Ваши "инструкции" к такому не ведут? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Дрочка не дрочка... Игра позволяет - делать будут. И живой дрочун посмеется над мертвым "пилотажником". Это как с автошагом на мессе. Что то тогда никто авторитетам в укор не ставил. На чампах все юзали. Вот исправили это безобразие и усе пучком :)
П.С. я не любитель дрочки ;)
сравнил тоже. шагу хоть учиться надо было. не увсех он получался то, качественно. народ постепенно учился. и когда количество вирпилов овладевших шагом перевалило за кретическую величину. шаг прикрыли. может и правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Entoniano
Что-то мне такие не попадались. Если я в 50 метрах, и есть патрохов на 3-5 секундную очередь, то сдается мне никакая дрочка тут не спасет.
Шо, правда не видел? Если его кидает мгновенно +/- 20м - никакая очередь не поможет. Был у меня случай, с Соларом на пару - я на фоке, он на Г2 с подвесами - Б-25 мучили, дрочуна из хххх. Так у нас через 5 мин БК кончился, а он таки сел горящий....
ЗЫ. Поправил, а то ща начнется