Растут духовно :)
Вид для печати
25 лет.Разведен.Характер стойкий,славянский.:)
"Ил"- любимое хобби. Возможность на время уйти в другую реальность,отдохнуть от окружающего мира. Ну и немаловажное,это общение с друзьями и знакомство с новыми людьми с общими интересами.
Истребитель. Но и штурмовкой не гнушусь.
да уж! думаю для любого летчика это трагедия.. отдельный респект за то, что ты не потерял присутствия духа!!!
по сабжу: подсев на ил подсел заодно на изучение истории :rtfm: , причем не только авиации, но и кораблей, танков и тд.. а так же политических раскладов того времени.. а когда вылез в онлайн, тут и хороших друзей нашел :beer: и для нас сквад не только полетушки, но и живое общение :beer:
мне 29, а моему отцу, который тоже болеет небом за 60, правда он только в оффлайне летает.. :)
32. Как и многие мальчишки с детства болел небом и авиацией. Занимался в авиакружке, строил самолеты для воздушного боя и копии. Но в настоящую авиацию из-за зрения попасть не мог. С некоторой завистью смотрел на своего друга, который поступил в ДОСАФ и летал на Як-52. Знакомство с симуляторами начал с F-117 и Pilot. Кстати, не встречал нигде больше упоминаний о последней. Довольно интерестной была для своего времени. Можно было летать в период ВМВ (ЗФ), Кореи, Вьетнама. Были там даже Миг-17 и Миг-21. В этой игре можно было получить пулевую пробоину в лобовом стекле. При этом игра помещалась на дискету и не хотела запускаться на появившихся тогда первых "пнях". Был еще F-18 от Новалоджик. После длительного перерыва в "летании" из-за отсутствия подходящего компа поставил ЗС и офигел...
Эх, ну и я тоже чуть о себе скажу.
Мне 44. Всегда мечтал летать.
Всё началось три года назад, когода я решил своих детей к компьютеру приучать. Соответственно купил.
В магазине, когда дисков с игрушками набирал, говорю продавцу, дай и для меня, чего нибуть полетать, какую нибуть пукалку с крыльями, ну он и дал (гад такой:) ) Ил-2, аж глаза закатывал, мол супер.
С неделю я не устанавливал его, всё не до этого. Да и что ожидать от игрушки. Но когда, наконец установил эту "летелку", запустил, и увидел вступительный ролик..... Это звиздец, я дар речи потерял.
Короче, жена начала на меня посматривать как на не нормального, мол по жизни серьёзный дядя, а тут в детство впал.
Поначалу я даже комплексовал. От души отлегло, когда нашёл этот форум. Был очень удивлён и доволен, что тут, таких как я "больных небом"...., ну очень много.
Одним словом, очень благодарен тому продавцу за Ил-2_ЗС. Молодец, знает толк.
Пока в офлайне, в планах провести выделенку для онлайна.
Сейчас летаю на синих, - хорошие самолёты, ничего не скажешь, но иногда пересаживаюсь на красные, они роднее.
Удачи всем.
Категория 19-25))
Люблю небо, играю за истребителей и штурмовиков (второе больше)
Такой опрос уже надо в раздел "Важные опросы поместить". И добавить опрос, "какой у вас характер", и все закореллировать...
PS
А есть категория "депрессивные флегматичные холерики" ? :) Раз пошло про характеры.
Слушайте, я конечно все понимаю, но возраст большинства вирпилов итак под аватарами прописан....
Я наивно полагал, что опросы на "Сухом" в ТАКОМ количестве явление временное. Народу просто нечем заняться. (Тем более, что подобный опрос был!) Думал, будет новая инфа от ОМ - все прекратиться! Я, похоже, ошибся...
При том, что людям, которые живо интересуются возрастом вирпилов, как они относятся к тупым опросам, как тупые опросы относятся к ним, сколько в процентном отношении синих/красных, на чем они летают (бомбер/штурмовик), "месс" или "фока" и т.д. скушно стало от относительного затишья в развитии Ила. По сему плодятся бессмысленные на мой взгляд ветки со всевозможными опросами.
Если опрос про синих/красных или о предпочтении крафта действительно интересен, то все остальное, на мой взгляд, просто лишнее.
Ты еще не все о себе рассказал? Сходи на "Сухой"!
Мне 22.
Увлечения - моделизм, история.
Ил служит к ним приятным дополнением.
Единственная игра, которая постоянно стоит на компе.
От нее получаю простой такой человеческий фан. (В оффлайне летаю вообще без кабиныJ. Угу. И взлет-посадка отключены ;))
С полгода назад купил джой. Две недели назад первый раз вылетел в сеть. Прикольно.
:) 47 годков.... вирпилил, вирпилю и всегда буду вирпилИть..