Про сон мертвого стрелка на чужем аэродроме забыли, уважаемый.. :beer:
Вид для печати
Отличный ролик! :yez:
Звуки порадовали:eek: :)
з.ы. Бетио по моим данным бомбили Либерейторы(именно они) и дикие коты во время высадки....больше никто...если что - поправьте! Буду рад ;)
Хороший ролик. Хорошая работа камерой и обработка видео тоже не подкачала. Единственное, что не понравилось, это использование эффекта Glow - вокруг самолета есть его же контур. Но тут я спорить не буду, это визуальный ход автора :-)
Не качается, ни там ни там.. жаль.
Только у меня?
Все прекрасно качается..
А дайте прямой линк на сам файл с флаймувизз...
после open your eyes ждал от автора чего-то не менее.
не ошибся :bravo: :bravo: :bravo:
ЗЫ. на правах придиразма - момент гибели стрелка, когда от трёх попаданий иловский движок всё более краснит экран - вспомнился почему-то дум с таким же мультяшным эффектом. поэтому вот именно этот момент - как-то не очень...
ЗЫЫ. но всё равно по-моему этот ролик - лучший.
Готромычь респект! Не ожидал, что из первых зарисовок, что в свое время мы видели, ты сваял такое!!!...
Скачал и посмотрел ещё вчера. Писать не стал. Посмотрел сегодня ещё раз...
Ну не могу я ничего придумать. Критика ушла в отпуск.
зы всё никак не мог вспомнить, где я видел Йокосуку. Спасибо, люди подсказали про "глаза". Стабильность - признак класса.
Йокосуку в губернаторы!
Юр, Респект! Ролик отличный. 10 минутный фильм смотрится на одном дыхании.
"Open your eyes" вас не вдохновило ? Это самый лучший ролик из серии экшен и драйв.
CWM первокласный мувик, но сравнивать ролик где основа - сюжет, с драйвом не красиво :)
Кто нить даст линк не на страничку а на сайм файл?
Юра, супер! После трейлера ждал его и ожидания оправдались
Снимаю шляпу! ВЕСЧЬ!!!!
З.Ы. Народ-знатоки Донтлесов, поскажите, а чего у него в крыле коптит, там действительно есть чему или баг ДМ???
баки коптят, "я так думаю" (с)
Я, конечно, ролика Йоко, извините - Суки, не смотрел (как впрочем и все остальные конкурсные ролики), но твердо считаю его лучшим из представленных.
Без тени иронии могу сказать, что существуют в жизни явления, которые воспринимаются сами собой, естественно и не требуют дополнительного подтверждения. Как, например, на ле-Бурже или Фарнборо гвоздем выставки чаще всего являются наши машины, так и в плане роликов кредита доверия автору после некоторых Шедевров, хватит еще надолго.
Как только вылекчу инет скачаю именно его, на остальные ролики тратить время даже не хочется.
Мои поздравления.
Но я всеж посоветовал бы скачать и другие ролики (по мере технических возможностей)
Freestyle, ..Карать!, Кобры, Преодолеть, Eternal Sky, 1941-1945.. Они стоят того..
Еще, лично мне, больше всего нравится ANI-MAKS-4-Unlimited.. За редкостный позитив ощущений :beer:
Наконец-то (!) вытянул, посмотрел ... Ну, шо сказать ... однако, мастерство не пропьешь :yez: Ей-богу, все равно шо на фильм сходил :bravo: Только вот ... фильм не понравился :ups:
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RedRo...S_OYE_R2Hi.rar
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RedRodgers/ - Папка Роджеровских мувиков
ftp://ftp.redrodgers.com/movie - Папка Мувиков Вообще ;)
Благодарствую!
да уж, критика действительно ушла погулять. просто не хочется ничего подмечать и все тут :) очень понравилось, тем более таких роликов очень мало.. которые можно посмотреть и задуматься, а не просто показать друзъям и посмеятся. посмотрел несколько раз уже..
начало (отлет группы с авианосца) можно смотреть бесконечно. Просто потрясающий по эмоциям момент. мой любимый :) Еще эмоциональные моменты - goodbye max, пролет над самой водой с переходом в ч/б и письмо... сильно.
Хотя ядерный взрыв все-же не к месту. В песню вписывается, а в видеоряд - не очень по-моему... Но все равно люблю такие ролики. Земные они потому что.