Юр как всегда The Best!!!!!
Жаль что так долго пришлось ждать )) НО тем сильнее эфект.

Освальд правильно сказал.. У меня ещё от трейлера этого ролика слеза наворачивалась.. Ну а сейчас вообще за душу берёт!..

2 depilot
OYE не впечатлил? Хм.. Два Ki-84 патрулирующих район вступили в бой с двенадцатью Р-51... Не трусливо сбежали, а с зажатыми гашетками ворвались в строй врага прекрасно понимая что живыми им уже не вернуться домой.. Это ли не подвиг? И как ЭТО может невпечатлить?
CWM красив.. Делался очевидно на "некислом" компе .. Много оч интересных решений.. НО... Ну не встает у меня от него (образно говоря) на холке шерсть дыбом.. Как от OYE. Толи музыка не моя.. Толи ещё что.. Ну незнаю.. Знаю лишь одно. Что если мне нужно завести себя, то я несколько раз посмотрю OYE и держите меня семеро))

2 Khvost
Вы насколько я понял от Готрома хотели добиться такой же картинки в самой игре?
Если так то поиграйтесь с цветовой коррекцией в настройках видеокарты. Если вы счастливый обладатель NVIDIA то на вкладке "цветовая коррекция" подвиньте немного верхний ползунок "Цифровая" и нижний "Гамма" Яркость и контрастность, а особенно последнюю не рекомендую ставить более 105% иначе сквозь блэк аут вообще ничего не увидить =)) Ну и сохраните пресет))
Из плюсов.. Картинка станет четче и резче, а вместе с ней и самолеты на фоне земли)) Ну и немного радостней.
По ATI ничего сказать немогу((
Но точного соответствия с гаммой из мувика небудет. Т.к. там юзались спец плагины.

И на последок не могу не сказать... "The Final Cut"- ЛУЧШИЙ! Ему и победить! )))