Re: Ограничение свободы выбора крафта в онлайне
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Знаете, на проектных серверах это само-собой.
Но вот на догфайтном мясе они Вам сильно мешают, эти 185 и Миг-3У :( ???
так догфайты РАЗНЫЕ бывают. На самых тупых - пусть летает ВСЁ что шевелится, но есть очень серьёзные догфайтные сервера типа Варклоудс-44, там за такое предложение (вставить фЭнтезийные крафты) могут и ссаными тряпками налупить:D
Вот ты и выбирай себе сервер, может найдёшь, где на ковре-самолёте летают,а? И пилоты сплошь Хотабычи:)
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Вот ты и выбирай себе сервер, может найдёшь, где на ковре-самолёте летают,а? И пилоты сплошь Хотабычи:)
дык есть, правда, Хоттабыч там один.
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
Я ситуацию в марте 1945 года на Восточном фронте вижу так:
Синие:
Фв-190Ф8 -80%.
Ме-109Г10/14 -10%
Ме-262/Фв-190Д по 5%
Бомбардировщиков у синих нет (точнее, они не летают днем), ударные задачи ставятся вышеперечисленным типам машин.
Красные:
Як-9(М-105) 30%
Ла-5ФН -30%
Р-39Q -20%
Як-9У/Ла-7/Як-3 -в сумме 20%
Бомберы/штурмы -картина пёстрее, начиная от вновь начавших летать днем Ил-4 18-й ВА (бывшей АДД) до флотских А-20 и вскоре ожидаемых Ил-10 (два полка).
Хотя,первый боевой вылет Ил10 -апрель 1945, так что и он в данный момент на "нуле" будет несколько преждевременным.
-------------------------------------------------------
Теперь сравним с раскладной на нуле.Совпадений очень мало.
А на основании чего создалась такая видимость? Если по сбитым то извиняйте. Дайте документы (ссылки), откройте глаза обществнности.
Тут года три спорили что и когда, выясняли с точностью до недель и дней, поштучно, и вот пришел "вИдитель", и оказалось что все неправильно :)
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
так догфайты РАЗНЫЕ бывают. На самых тупых - пусть летает ВСЁ что шевелится, но есть очень серьёзные догфайтные сервера типа Варклоудс-44, там за такое предложение (вставить фЭнтезийные крафты) могут и ссаными тряпками налупить:D
В адскую топку такие "серьёзные проекты", где у людей чувства юмора на нуле :yez: (с двумя такими психами чуть до драки дело однажды не дошло :eek: ) .
Для серьёзности мне глупому хватает прогулок на бомберах по просторам ADW.
Не подскажите, где есть такая свобода, что бы на мелкосерийных и опытных крафтах можно было порулить???
Знаю парочку, но там ВВ включены, а это неприемлимо :( .
Подскажите, не дайте погибнуть человеку.
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
ВНе подскажите, где есть такая свобода, что бы на мелкосерийных и опытных крафтах можно было порулить???
Знаю парочку, но там ВВ включены, а это неприемлимо :( .
Подскажите, не дайте погибнуть человеку.
Видишь какой ты избирательный... То тебе самолёты непонятно какие подавай, а то ВНЕШНИЕ виды не угодили, чего так? Я два года без внешних видов летал, а вот вчера оскоромился на Алексе и ... такой кайф!!!!:D Графику на максимум выкрутил, шейдеры и т.п., внизу "паровозики" копошатся, им на помощь летят, а я на выбор постреливаю тех кто глянулся - чиста курорт!!!:D Даже "кошака" одного углядел с ником LT :)
Цитата:
Сообщение от
kmet
а синие - истинными арийцами
Стройными как Геринг, светловолосыми как Гитлер, высокими как Геббельс и с формой черепа как у Гиммлера :umora:
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Не подскажите, где есть такая свобода, что бы на мелкосерийных и опытных крафтах можно было порулить???
У нас на Кожедубе, на карте Lake, точно есть И-185, летай не хочу :) После тотальной охоты на ведьм, а точнее чистки карт, от подобных крафтов, мигари 3У искоренили как зло :D Правда у меня есть подозрение, что последний Миг-3у, еще можно у нас встретить, на аэрокваковской мапе Training 43 ;)
Ааа Кожедуб, когда форум почините?
Что за сервер Кожедуб, адрес?
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Видишь какой ты избирательный... То тебе самолёты непонятно какие подавай, а то ВНЕШНИЕ виды не угодили, чего так? Я два года без внешних видов летал, а вот вчера оскоромился на Алексе и ... такой кайф!!!!:D Графику на максимум выкрутил, шейдеры и т.п., внизу "паровозики" копошатся, им на помощь летят, а я на выбор постреливаю тех кто глянулся - чиста курорт!!!:D Даже "кошака" одного углядел с ником LT :)
ужас :) ты что, Фельд, на внешних там летал? а я вот везде, даже там, только с видом из кабины, мне так интереснее :)
ЗЫ. куда катится мир?.... Фельд на внешних летать начал, Ветер в свалках на фоке участвует... нужен эддон, срочно... лучше два :):):)
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
...Я вообще в онлайн не играю.Меня стрим не пускает...
может просто человек из-за этого расстроен? у тебя стрим, и не можешь в онлайн выйти?:confused: это как? может помощь нужна? ;)
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
il2-server.onet.ua.
Спасибо Танк, что подстраховал, а-то я разрекламировал, а адрес кинуть забыл :ups:
В общем, все у кого будет желание и возможность, заходите к нам в гости :) Сервер достаточно молодой, так что если у кого-то появятся какие-то вопросы или пожелания, то высказать их можно на форуме http://www.games.onet.ua/forum/index.php#8
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Ааа Кожедуб, когда форум почините?
Форум починили, на конец-то, но он теперь в куче с другими играми, что не радует :( ...
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
Читайте не "Секретные проекты люфтваффе" а банальные заявки советских истребителей на сбитые самолеты.
а картина примерно такая:
Фв-190
Фв-190 (шел с бонбами)
Фв-190
Фв-190
Фв-190
Фв-190
Фв-190 (шел с бонбами)
Ме-190 (шел с бонбами)
Фв-190
Фв-190
Ю-87Г (экзотика, бляха!)
Фв-190
Фв-190
Фв-190 (шел с бонбами)
Фв-190
Ну если советские лётчики заявляли ТАКОЕ, то нет вопросов.
Логика какая-то странная, это что ж, если немцы б заявляли в июне 41-ого только И-153, то значит у СССР только они и были б ?
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
(шел с бонбами)
А что такое бонбы?:uh-e:
Цитата:
Сообщение от
Boser
А что такое бонбы?:uh-e:
А че так шуганулся!
Это ж баНки из под пива!:beer:
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Такие вот мы, привередливые :rolleyes: , харчами перебираем, и спиртное сто раз подумаем какое пить, а уж выбор сервера, так это вообще жуткая проблема.
Внешними видами я в офф-лайне наслаждаюсь, а графика и так на максимум выкручена, хоть с ВВ хоть Без.
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
У нас на Кожедубе, на карте Lake, точно есть И-185, летай не хочу :)
Ещё на Оптиме этот крафтик есть на одной карте, а та карта кажется была с Пуха взята, но там замучаешсья её ловить :( .
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
А че так шуганулся!
Это ж баНки из под пива!:beer:
Не банки, а бочка. В мемуарах описан случай перевозки на мессере бочки пива на бомбовом подвесе. :)
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Стройными как Геринг, светловолосыми как Гитлер, высокими как Геббельс и с формой черепа как у Гиммлера :umora:
Ага...:umora: Я че-то не понял....Аффтор в онлайне ваааще не был?!:uh-e: Бред какой-то....Пойду пиво допью...из баНки(боНбы)...:D