:beer: Правильно
Вид для печати
про пиринговые ты загнул. Такие сети реальность только для москвы и только.
Мужики, чего Вы спорите? Кто захочет купить - купит. Кто скачаеть пожелает - скачает. Смысл доказывать очевидные вещи?
Смысл в том, что:
1) Загибаются проекты, потому как не всем удобно держать сразу две версии Ила. Особенно это касается западной комьюнити.
2) Ради интереса и скорейшего ощущения всей плодотворной работы МГ, некоторые начинают качать через P2P. А если ты скачал, а издатель задержал? (свой, любимый) Нафига покупать? Пусть издателю будет шишь! Продолжение мыслей скачавшего.
ОМ же обещал, что у нас будет выходит НЕ ПОЗЖЕ чем на западе. А что имеем по факту? Манжурия 15 декабря, а Люфт-46 ХЗ када. Как простите это назвать?
Покупают обычно из уважения к труду разработчиков.
А качают - воруют и не уважают разработчиков.
Я товарища присадил на ила на халяву, а потом заставил купить весь комплект... как и положено…
Манчжурию сам куплю и его заставлю... за хорошую работу нужно платить, а работа хорошая - иначе-бы мы все тут не терлись...
Работа от МГ хорошая,а от 1С нехорошая. Мне нужно все на одном диске.А они,в отличие от запада,разбили на два-чтобы 2 раза заработать я так понимаю.Или может они скажут что на одном дорого-бы стоило (никто не купит) ??? Да пофиг-на 5 долларов больше на 5 долларов меньше.Не пойму зачем мне по одной порции дают.Я один из верных почитателей ИЛ-2 с 1С в этом случае не согласен.Воспринимаю это как желание заработать 2 раза на том что можно было продать сразу,на одном диске,без лишнего для потребителя геморроя и ожидания-и за те же деньги.Если они думают что Картун - лох и купит сначала один СиДи,а потом другой,а потом еще и Платинум - ошибаются.Если в их действиях есть какой-то другой смысл-объясните пожалуйста.:sad:
п.с. Денег не жалко,но хочеться их отдать за "сухость и комфорт"...И желательно сразу в МГ а не в 1хреньС
Но зачем обязывать обывателя покупать 2 раза?
Я понимаю, когда шли отдельные дополнения и продукт рос. Но сейчас объявлено о прекращении поддержки. Это значит, что МГ больше не будет выпускать патчи. И сейчас планируется выпуск ДВД с полным собранием сочинений. Причем практически сразу за изданием 4.07 на отдельном носителе.
В итоге, что бы получить 4.07 ты вынужден купить 4.06. Вроде логично, но ... Сразу после этого выходит ПЛАТИНУМ. Теперь мотри. Кто купит 4.06 и 4.07 в обязательном порядке? Те, кто заинтерисован в скорейшем возобновлении онлайн полетов. Случайный покупатель его не купит, ибо он требует предустановленной игры. Та же группа офлан игроков спокойно дождется выхода ДВД.
Итого. Если бы 4.06 вышел бы в марте. То вопросов бы не было. Но сейчас выпускать один за одним три продукта.... е понимаю. Например ПЛАТИНУМ я куплю в обязательном порядке. Для коллекции, для истории. И так же буду правомерным обладателем полной весрии игры. И выкажу тем самым уважение к разработчику. Но покупать 2 раза одно и тоже, это не поддержка разработчика, а жлобство издателя. И че та нет особого желания оказывать такому издателю уважение.
Как писал когда-то на этом форуме Ю. Мирошников, "МГ уже давно нет". Есть только 1С, разработчик и издатель в одном лице. :)
После таких постов, можно больше не открывать темы вроде "А сделайте нам в БОБе так-то и так-то"...:)
Разрабы это читать не будут, однозначно.
А где вообще будут разрабы без потребителя ? :umora:
Любоф должна быть взаимной
Можно и не делать. Но, поверь, что бы получить прибыль, нужно делать. Иначе либо вообще не купят, либо купят и забудут.
Хм, Мульт, не нравится мне эта похожесть мыслей. Буду писать с большей задержкой, что бы не дублировать :)
Вадсон. Как тебе ситуация? Ты покупаешь комплект колес на свой авто. Тебе надо 4 штуки. А стебя денег берут как за 8, при этом 4 колеса ты ставишь на машину, а еще 4 можешь брать, а можешь не брать. Главное оплати :)
блин повторно нажал
а у нас в Болгарии уже появился пиратский ДВД Ил-2:1946 - на англ. - все там есть - от оригинального Ил-2 до 1946. к сожалению торговцы здесь очень редко предлагают симуляторы и пиратство в этом жанре процветает...
ГЫГЫГЫ
Ну вот и скажите мне, кто из вас увидя в ларьке пирацкий Ил-2:1946 пройдёт мимо, зная что лицензионный фиг знает когда ???