Покупают обычно из уважения к труду разработчиков.
А качают - воруют и не уважают разработчиков.
Покупают обычно из уважения к труду разработчиков.
А качают - воруют и не уважают разработчиков.
Но зачем обязывать обывателя покупать 2 раза?
Я понимаю, когда шли отдельные дополнения и продукт рос. Но сейчас объявлено о прекращении поддержки. Это значит, что МГ больше не будет выпускать патчи. И сейчас планируется выпуск ДВД с полным собранием сочинений. Причем практически сразу за изданием 4.07 на отдельном носителе.
В итоге, что бы получить 4.07 ты вынужден купить 4.06. Вроде логично, но ... Сразу после этого выходит ПЛАТИНУМ. Теперь мотри. Кто купит 4.06 и 4.07 в обязательном порядке? Те, кто заинтерисован в скорейшем возобновлении онлайн полетов. Случайный покупатель его не купит, ибо он требует предустановленной игры. Та же группа офлан игроков спокойно дождется выхода ДВД.
Итого. Если бы 4.06 вышел бы в марте. То вопросов бы не было. Но сейчас выпускать один за одним три продукта.... е понимаю. Например ПЛАТИНУМ я куплю в обязательном порядке. Для коллекции, для истории. И так же буду правомерным обладателем полной весрии игры. И выкажу тем самым уважение к разработчику. Но покупать 2 раза одно и тоже, это не поддержка разработчика, а жлобство издателя. И че та нет особого желания оказывать такому издателю уважение.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb