-
Re: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!
Цитата:
Сообщение от
Schalker
я тоже не врубаюсь. Сам пользуюсь немецкой версией ИЛа. В субботу купил диск IL2 Sturmovik 1946. ( 29,99 евро в Германии ) . Поставил поверх моей 4,05м - вышло 4.07.
Вопрос : когда русскоязычные начнут на 4.06 , буду я несовместим ? Надо мне ждать пока все товарищи 4.07 поставят ?
Мои скриины тут:
http://www.russquad.ru/forum/index.p...t=0&#entry6324
Да ладно тебе переживать, пол Москвы уже и Киева рассекають на 4.07, ждут токо когда сервера перейдут на 4.07. В других местах тоже подкачают 4.07 себе и тоже присоединяться.
А к рождеству уже желающие и на русском 4.07 появяться:)
А 4.06 это проста так теперь будет. для коллекции. как не существующая версия в инете
-
Я так понял в платине будет что-то, ради чего западные вирпилы занимали очередь с ночи и устраивали давку.:uh-e: :D Клоцка можно подробности, что там такое:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
POP
А я их и не переустанавливаю - давно уже на болванку закатал вместе со всеми настройками.
Просто, вопрос в том - для кого эту платину выпускают.
Если для старых пользователей - то патч был бы интереснее.
Если для новых - не купят его за такую цену ни за что.
Ларьки 1С-овские завалены ещё Пирл-харбором и даже Забытыми сражениями.
Ну хапнут они свой косарь с платины - а старые издания закопают - причём заметь - уже выпущеные.
Новых вирпилов только относитеьной халявой подсадить можно, а старые уже "наелись" до сыта.
Результат всей этой неразберихи однозначный - полная ослосеть крайней версии + фтп-шники в локалках.
Я давно уже не переставлял Ила. Но он занимает у меня около 9 Гигов. И уже давно не влезает на двуслойник. Я предпочел бы все же менее затратные технологии установки :)
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Я так понял в платине будет что-то, ради чего западные вирпилы занимали очередь с ночи и устраивали давку.:uh-e: :D
Второй диск - BoB DVD
-
Мужики не кидайте в меня гнилыми помидорами. Мой галава идет кругом от такого количества патчей дисков и т.д. Скажите мне одно!!! Если я куплю платину эту то мне больше не чего не надо.... то есть у меня будет последняя версия на данный момент...??? Извените еще раз..
Варианты ответов
1. да
2. нет
P.S. И когда он преблизительно выйдет, в этом году или в следующим (после НГ) ???
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ага, постигаю...:)
1. в пятницу 15-го покупаем пластинку с 4.06
2. ещё через неделю платину (версия 4.07)
3. надо понимать так, что одновременно с "платиной" выходит диск с 4.07?
4. а что с серверной частью? Сразу будет для 4.07 или коту хвост по частям резать будут, то есть 4.06 в пятницу (это влечёт за собой сброс статистики 4.05), потом через неделю 4.07 и ОПЯТЬ сброс статистики уже 4.06 ?
Фельд...да брось ты это неблагодарное дело..постигнуть ход мыслей маркетологов 1с невозможно в принципе:)
-
для Region46
Цитата:
Сообщение от
Brevno77
Второй ответ и адрес для него неправильный
вот здесь ему надо посмотреть третью игру сверху
http://games.1c.ru/?type=news
он про это спрашивал, а не про 46 просто
-
Цитата:
Сообщение от
Region46
Мужики не кидайте в меня гнилыми помидорами. Мой галава идет кругом от такого количества патчей дисков и т.д. Скажите мне одно!!! Если я куплю платину эту то мне больше не чего не надо.... то есть у меня будет последняя версия на данный момент...??? Извените еще раз..
Варианты ответов
1. да
2. нет
P.S. И когда он преблизительно выйдет, в этом году или в следующим (после НГ) ???
Думаю, что если ты поставишь себе чистую «платину», то руками всё равно что-то доделывать придется. Если ты конечно не чистый онлайнщик. Когда я купил последний DVD, то думал вот оно счастье, теперь перестану возится с «порядком установки», правкой некоторых файлов для компаний, установкой всяких там «Italian_Pack». :) Но как бы не так. :eek: Я вот например не понимаю, для чего делают новые самолёты и технику если в динамкомпании их не вставляют. Например попробуйте найти в DB файлах для миссий над Берлином, или Арденнами (не РАФ) например Б-24, или Б-25. Ладно в «Нормандию» что-то вставили. Так же, вы там не встретите ни Та-152, ни Москито и т.д, Думаю тоже ожидает и новый Арадо-234. Да и для карт Киева я смотрю динамкомпании не предусмотрено. Те же окопы теперь там появятся? Короче пишу себе на болванку игру с моего винта, где всё правленое, с доп. Компаниями от энтузиастов вроде Ulmar’а, своей озвучкой и разными скинами крафтов и пилотов, и всё под меня уже настроено. Знаю о чём пишу, т.к. есть знакомые которые не имеют Интернета, Для них например динамкомпания на Пе-2/3, Ю-88 или в Африке или за макаронников из разряда фантастики. :confused: По этом покупать этот DVD, они не стали-деньги на ветер! %) Вот так.
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Я предпочел бы все же менее затратные технологии установки :)
Rar-ом пользуйся :).
И кэш онлайновый не записывай.
А ещё записи можно отдельно сохранять. Если они тебе дороги как память :)
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
Фельд...да брось ты это неблагодарное дело..постигнуть ход мыслей маркетологов 1с невозможно в принципе:)
уже ...:) Вот, прикупил сегодня стратегию лицензионную Медивал-2, рублюся на мечах с ирландцами, до 22-го никаких джойстиков, он-лайнов и прочего:D Недельку перекантуюсь...:)
-
кстати, раз затронули тему офлайна - кто ходил на симHQ?
там что говорят про дген - есть ли он обновленный и свежий, с новыми хорошими мульками в 4.07 аддоне?
хотелось бы знать.
или только в инете будет выложен?
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Rar-ом пользуйся :).
И кэш онлайновый не записывай.
А ещё записи можно отдельно сохранять. Если они тебе дороги как память :)
Я к тому, что иногда позволяю себе подтащить одного-другого друга к нам. И меня, если честно, задолбало чистить перед переписыванием на другой диск от недопройденых кампаний, и недопеределаных миссий, сквадовских скинов и прочей атрибутики... А делать специальный образ после выхода нового патча не прикалывает :) Потом, если человек подтягивается, он просто идет и покупает диски, все какие найдет... Но это москвичам хорошо, пошел и поискав немного, нашел.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Я так понял в платине будет что-то, ради чего западные вирпилы занимали очередь с ночи и устраивали давку.:uh-e: :D Клоцка можно подробности, что там такое:rolleyes:
Присоединяюсь к Дмитрию. Господа, а на самом деле, кроме патчей и оптимизированных под ЗС миссий из Ил-2 что-то будет? Гиганский мануал, видео или чет типа того??? И еще, как я понял на "золоте" были стат кампании, так? "Золото" я пропустил, но эти кампании будут включены в "платину" или нет??? Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Присоединяюсь к Дмитрию. Господа, а на самом деле, кроме патчей и оптимизированных под ЗС миссий из Ил-2 что-то будет? Гиганский мануал, видео или чет типа того??? И еще, как я понял на "золоте" были стат кампании, так? "Золото" я пропустил, но эти кампании будут включены в "платину" или нет??? Спасибо.
не было на Золоте никаких стат компаний из ранее изданого. Не брал Золото из меди, я и на эту Платину забью. Буду ждать 46 на русе, а пока и на инглише полетаю.
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
не было на Золоте никаких стат компаний из ранее изданого. Не брал Золото из меди, я и на эту Платину забью. Буду ждать 46 на русе, а пока и на инглише полетаю.
Вона как оказалось! Я то думал, а оно эвон как обернулось!
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Буржуи давятся, потому что у них в платине есть ШнМ + 46. И плюс все патчи еще:D Кроме того, там еще какие-то бонусы, ну там скины, видео с БзБ... Да, и вроде бы у них ШнМ и 46 отдельными дисками то не выходят!:cool: Такой вот у их Убисофта маркетинг:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
viper1980
Буржуи давятся, потому что у них в платине есть ШнМ + 46. И плюс все патчи еще:D Кроме того, там еще какие-то бонусы, ну там скины, видео с БзБ... Да, и вроде бы у них ШнМ и 46 отдельными дисками то не выходят!:cool: Такой вот у их Убисофта маркетинг:uh-e:
Ну Юби это Юби... А у нас свой издатель, он то, наш родненький, собирается выдавать нам эти бонусы (хотя бы в кастрированном варианте?)
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Ну Юби это Юби... А у нас свой издатель, он то, наш родненький, собирается выдавать нам эти бонусы (хотя бы в кастрированном варианте?)
Ага...ЩАСС!!!:)
Ещё можеш помечтать про карты печатные, майки\бейсболки и мануалы опять же печатные...пипл хавает:)
-
А что такого? Я карты распечатал в формате А0 и не жужжу. Все замечательно и так.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Думаю, что если ты поставишь себе чистую «платину», то руками всё равно что-то доделывать придется. Если ты конечно не чистый онлайнщик. Когда я купил последний DVD, то думал вот оно счастье, теперь перестану возится с «порядком установки», правкой некоторых файлов для компаний, установкой всяких там «Italian_Pack». :)
А шотакое «Italian_Pack»?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А шотакое «Italian_Pack»?
Вот тут о нём и не только
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38352
С Уважением
-
Нормально все - сначала выйдет 4.06 для нетерпеливых, потм платина для богатых нетерпеливых и токо потом(дай бог до нового года) выдет 4.07 для бедных и тех кто купил все копмании ил2.
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Хорошо бы еще и нас самих не кастрировали!:)
С 1С станется...
А если серьезно, нафига кому-то майка???
Чего уже как буржуи от цацок и фенек премся???:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
228ShAD_Kam
Нормально все - сначала выйдет 4.06 для нетерпеливых, потм платина для богатых нетерпеливых и токо потом(дай бог до нового года) выдет 4.07 для бедных и тех кто купил все копмании ил2.
Не для бедных, а для экономных:)
Не надо себя обижать. И ждать не надо: скидываетесь вчетвером или впятером, покупаете, потом делаете копию. А потом, если честные, берете типа еще одиночный диск с 4.07.