Большой фильм с хорошим разрешением про пре-альфу BoB. Большой фильм про коллектив разработчиков в офисе (типа взгляд на МГ изнутри). Фотографии из истории "ИЛа".
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен. Только, пожалуйста, не надо по этому поводу поливать мутными слезами порваные на груди тельняшки. Если вы думаете, что не можете без него прожить - вам так кажется
Маек, кепок, бейсбольных бит и сувенирных пулеметов ШКАС с гравировкой в стандартный комплект не входит ни у нас ни у Юбиков.
Крайний раз редактировалось Klocska; 14.12.2006 в 10:22.
Спасибо за осмысленную информацию среди этой пурги.
Для меня это повод купить платину.
Вопросы : в PDF-е с кокпитами назначение ручек/циферблатов расписано ? Очень полезная информация для тех, кто не запасся РЛЭ на все типы самолетов, смоделированных в Ил2. Пофиг, что на английском, вот с японским у меня проблемы. Когда-нибудь скачать его можно будет ?
Можно ли устанавливать с платины отдельные компоненты - имеются в виду 4.06, 4.07, эксклюзивные статические кампании ?
Крайний раз редактировалось Mik25; 14.12.2006 в 10:57. Причина: пара вопросов
.. а то, как-то нехорошо получается..
Змей,неужели в Бобруйске шкасы не завалялись в лесах ? У нас в Киеве даже магазин есть где со складов оружие в смазке свободно продается,настоящее с серийными номерами (с распиленым стволом и надписью-МАКЕТ).Есть и ППШ-40 ППШ-41,Шмайсеры,карабины немецкие и советские,наганы и ТТ ,Томпсоны - все что хочешь ! Приезжай-покупай )))
Большое спасибо за то, что поставили все точки над i. Жаль, конечно, что все-таки в кастрированном варианте, но тем не менее фильм про разработчиков, фотографии и "реклама" ВоВ однозначно радуют. А то на официальном сайте раздел "дневники разработчиков" есть, а самих дневников нет. А было бы очень интересно почитать про то, как создавался Симулятор (именно с большой буквы:-)))). Помнится, дневники про "Сталкера" в РС-games я читал с удовольствием;-))). Еще раз спасибо.
PS. Обидно, что не будет ШКАСов с гравировкой "хороший вирпил-мертвый вирпил";-))), а так хочется!!!