-
Re: Ну, поздравляю, Коброводы.
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Ты и вправду считаешь, что ЭТО ВСЁ результат действия одного снаряда?? Как минимум этот бомбер несколько часов летел после попадания и набегающий поток воздуха сорвал всё, что только могло быть сорвано из обшивки.:old:
Я это прекрасно понимаю. Однако, всё ,что может сорвать набегающий поток воздуха, обычно срывается в течение небольшого промежутка времени. Да и важен ведь конечный результат. Я же не говорю. что самолёт должен после попадания в любое место просто аннигилироваться в воздухе. Но, как минимум, о продолжении боя уже не должно быть никакой речи. В игре же этого, увы, нет...
Цитата:
М4 всегда имело заниженное поражение. И всегда имело отвратительную баллистику. И ничего, мучались. С самого начала ила.
Может стоит потерпеть, годка три???? Всё встанет на свои места.;)
Все крупнокалеберные пушки имели заниженную эффективность. Хотя, благодаря большему количеству осколков - не настолько заниженную. как у МК108... И баллистика у неё тоже далека от идеала, только скорострельность хороша...
Но ведь наступил счастливый момент - у М4 ошибку исправили.
Остаётся надеяться, что и с остальными крупнокалиберными пушками случится то же самое! :)
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Ты и вправду считаешь, что ЭТО ВСЁ результат действия одного снаряда??
Несколько лет назад чеченцы подорвали 2 Ту-154. Каждому хватило примерно по полкило тротила (как это было определено экспертами), то есть эквивалент 3-4 снарядов mk108. И это - огромный по меркам ВМВ самолет, сделанный из достаточно современных материалов, расчитанный на скорость, превосходящую скорость Шальбы, и потому гарантированно очень прочный.
-
прочел весь топик и улыбнулся:)
ведь дело господа не в том, кому какую пушку улучшили, а в том что в реале попадание из пушки калибром 30мм и выше (ОФС) для любого истребителя (в том числе и тяжелого) смертельно.
Нет я не спорю! Бывают исключения, в конце концов есть такая веСчь как теория вероятности и никуда от этого не денешся;)
но в Иле эти исключения являются правилом, увы :(
З.Ы. Кто-то написал что ДМ в Иле не "идеальная", ему ответели что это лучшая из имеющихся, я добавлю. Да пусть она (ДМ) "лучшая из имеющихся" (хотя напомните мне если можно что поменялось за три года в ДМ?) но это не значит что так и дОлжно быть.
-
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
Да еще, там есть ссылка на файлы треков по стрельбе. Обязательно качайте. Стрельба на оценку - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Ссылка просит авторизацию на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Несколько лет назад чеченцы подорвали 2 Ту-154. Каждому хватило примерно по полкило тротила (как это было определено экспертами), то есть эквивалент 3-4 снарядов mk108. И это - огромный по меркам ВМВ самолет, сделанный из достаточно современных материалов, расчитанный на скорость, превосходящую скорость Шальбы, и потому гарантированно очень прочный.
взрыв изнутри и взрыв снаружи несколько разные вещи.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Расскажи пожалуста, а может Ту-154 выполнять фигуры высшего пилотажа?? А пикировать со скоростью 900 и потом выйти из пикирования????
И ещё вопрос. Есть ли разница в скорости между Б-29 и Ту-154???
И ещё - бомбы были заложены в уязвимые места, заранее просчитано их воздействие или абы как установлены??? Может быть в то место, куда попал снаряд Мк-108?????
П.С. Готов спорить и обсуждать. Но прежде чем приводить аргументы, надо всё таки немного анализировать.
П.П.С. Вопрос , по ходу дела. Частенько, при обстреле Ф4 и Г2 сзади, видел искорки рекошета. И от крыльев рикошет бывает.
Вопрос - от чего отскакивает 20 мм снаряд швака и откуда на мессере это "отчего".
Особенно интересен вопрос с наличием "отчего" в крыльях.
После пояснения, можем продолжить про МК.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Расскажи пожалуста, а может Ту-154 выполнять фигуры высшего пилотажа?? А пикировать со скоростью 900 и потом выйти из пикирования????
На Ту-134 бочку делали.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
во всех кобродрынах (Д, Н, Ку и Р63) была ошибка в расчете взывчатки и осколков со времен чуть ли не 2.хх. ошибка смешная и потому не заметная. в 4.071 зафиксили.
ИМХО.
Это очень хорошая новость,наконец то моя кобра будет стрелять снарядами а не пирожками с повидлом!:yez:
-
Как всегда, красные поют свою песню, синие свою. Просто труба как надоело это всё. Положит ОМ по ошибке ДМ от flak88 в кобродрын - и тут все правильно-неправильно будет. С обоснованием позиций и спорами до хрипоты.
По мне если сделали хотя бы примерно как было - значит на толику ближе к жизни. А это есть гуд.
-
На сбитие 4 моторного бомбардировщика надо было 3-4 снаряда Мк108.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Расскажи пожалуста, а может Ту-154 выполнять фигуры высшего пилотажа??
Б-17, Б-24 и Б-29 тоже не могут.
Кроме того, как стало печально известно этим летом, Ту-154, даже падая в штопоре, не разваливается на запчасти...
Цитата:
Сообщение от
XBAH
А пикировать со скоростью 900 и потом выйти из пикирования????
У него КРЕЙСЕРСКАЯ 900 (истинная).
Цитата:
Сообщение от
XBAH
И ещё - бомбы были заложены в уязвимые места
Да, в районе туалета. Очень уязвимое место. :)
А mk-108 как-то все больше попадает по крыльям (где топливные баки живут) и двигателям.
-
в оффлайне затестил еще. против фок. они не всегда дохнут с одного, а то и с двух 37мм снарядов.. один после двух упал ,но целый.. Пилот видать помер от звукового шока.
-
Возникает вопрос, а почему у ОФС НС-37 такого визуального эффекта по земле нету?
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
У него КРЕЙСЕРСКАЯ 900 (истинная).
.
ВОТ!!! Вот сам себе и ответил.
На скорости 900 Б-29 то же бы развалился. После Мк в крыло.
Поток воздуха страшная сила. На 900.
А на 300 км.ч???
Или после попадания Б-29 летел быстрее??
А возможен ли полёт Ту-154 на скорости 300????
П.С. Блин, спор ниочём.
-
Как по мне, так куда попадеш, такой и результат. Попадешь в главный лонжерон крыла и отлетит оно сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
А mk-108 как-то все больше попадает по крыльям (где топливные баки живут) и двигателям.
Да Мутька, опыт Шнауфера, из шрайге музик по ланкастерам - даже не в зоне обстрела стрелков:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
На сбитие 4 моторного бомбардировщика надо было 3-4 снаряда Мк108.
Много немцы их насбивали???? 4-х моторных???
Небось американцы дюже в 1943 боялись немцев, даже отказывались проводить бомбардировки. Не летали и всё тут!!
И в 44 не летали. И в 45.
Боялися Мк!!!!:uh-e:
Как сверху упадёт мессер так и веером бабахает. По 5-6 бомберов за вылет без напряга!!
Для подсказки - смотри ганкамы и ты перестанешь заблуждаться по поводу МК-108.
П.С. Очень хочу послушать сказочку о фоке. Почему же на неё так много надо было снарядов М-4???
http://www.blop.ru/shot/fw190/index.php
Схема бронирования.
Как сказал мне один классный пилот - тут блин еще постараться надо чтобы в броню попасть :umora:
Может ты поделишься откровением, почему ранее надо было на фоку 3 снаряда, для гарантированного сбития???
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
П.П.С. Вопрос , по ходу дела. Частенько, при обстреле Ф4 и Г2 сзади, видел искорки рекошета. И от крыльев рикошет бывает.
Вопрос - от чего отскакивает 20 мм снаряд швака и откуда на мессере это "отчего".
Особенно интересен вопрос с наличием "отчего" в крыльях.
После пояснения, можем продолжить про МК.
Интерсный момент, нередко хавает мес в зад по нескольку 20мм и ничего даже в район кабины попадания и летит:confused: . Вот летиш и гадаеш какой снаряд щас вылетит из ШВАКа еле похожий по воздейтсвию на настоящий бронебойный или дефектный фугасный :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Много немцы их насбивали???? 4-х моторных???
Небось американцы дюже в 1943 боялись немцев, даже отказывались проводить бомбардировки. Не летали и всё тут!!
И в 44 не летали. И в 45.
Боялися Мк!!!!:uh-e:
Все дело в боевом духе...Неужели непонятно???!!!
Я писал про ТТХ Мк108, а не про то, как ее применяли.
Разницу чувствуете?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Все дело в боевом духе...Неужели непонятно???!!!
Я писал про ТТХ Мк108, а не про то, как ее применяли.
Разницу чувствуете?
:umora: :umora: :umora: :umora:
Дойче убер аллес????
Хенде хох!!! Ду ю спик инглиш!!
Всё надо произносить громким голосом, в стиле Рамштайна на фоне портрета....
П.С. А у нас есть такие приборы, только мы вам о них не расскажем!! (с)
Хор гитлерюгенда.
П.П.С. Про броню фоки или про рикошет швака о "броню" мессера не желаете??? Меню обширное, на много дней хватит!!:old:
-
Да Мессер бронированный што и говорить:umora:
сосчитай кол-во попаданий!
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Да Мессер бронированный што и говорить:umora:
сосчитай кол-во попаданий!
Я говорю про одно, а ты мне комиксы лепишь.
Кроме оффлайна где то летаешь??
-
-
Офтоп...
А что это за стрелы и как они делаются???
-
Цитата:
Сообщение от
JimmyBV
Офтоп...
А что это за стрелы и как они делаются???
В файле conf поставь
[game]
Arcade=1