-
Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков
Ну и где те кто баны раздает?
XBAH А-спид RedAge превратили тему в базар.
Походу у XBAHа это вообще замечательно получается.
Андрей забей…. на это.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
А где на шотах можно увидеть калибр пуль или снарядов???
Поясните плиз.
по-моему стрелка от снаряда больше чем от пули
ну и ещё фугасные снаряды взрываются :) у них есть ёжики :)
-
я делал 7.62 так как в начале темы идет разговор о пулеметах
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Андрей забей…. на это.
не согласен.. разговор идет по теме...
-
Цитата:
Сообщение от
RedAge
а какая разница ... 7.62 возможно вообще рикошетят от движка или вы 20мм засадили в ЛаГГ ? от 20 он бы просто лопнул
Поясняю: 7.92 с расстояния от 100 до 20 метров ЛаГГ.
7.92 с расстояния около 80 метров Эмиль.
От него не рикошетит:umora:
Ты в армии то служил? Пулемёт видел?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Поясняю: 7.92 с расстояния от 100 до 20 метров ЛаГГ.
7.92 с расстояния около 80 метров Эмиль.
От него не рикошетит:umora:
Ты в армии то служил? Пулемёт видел?
Гы :) я из них еще и убивал (21 ОБрОН - если это вам что то говорит) - и видел как ПКМ 7.62 от "купола" рикошетило...
Тут некоторые могут напомнить что 13мм головку цилиндра двигателя не пробивала :)
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
О! это правильно.Так должно быть со всеми и синими и красными крафтами, без всяких там ДэМэ.
Вот! Роси истину глаголт - не должно быть нормой пиление самолета и паровозы! Не должно этого быть!
Воздушный бой выигрывается на земле, правилной тактикой, расчетом. Главное - умение выйти на позицию для стрельбы, а не уение должго пилить.
5 снарядов должны с вероятностью в 80% обеспечивать уничтожение любого одномоторного истребителя - пофиг, як это или фока. Прозевал, лопухнул, попал под очередь врага - значит 4 шанса из 5-ти что ты уже либо труп, либо не боец - самолет разбит и вести дальнейший бой не может. И только в 20-ти процентах случаев прозевавший атаку противника может сопростивляться дальше - ему повезло Дело не в синих или красных - дело в завышенной живучести всех самолетов в игре.
А поднимать такие темы как эта, с воплями "Ах у красных баки не горят" значит флеймить и провоцировать скандалы.
Надо говорить обо всей проблеме в целом, а не пытаться выдавить себе какие-то преимущества рыдая на форумах.
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Тема флудерская изначально. Андрей отлично понимает что проблема не в баках у красных, а в ДМ самолетов, точно так же это понимаешь ты.
Но - вы не говрите о проблемах с ДМ. Почему?
Ответ простой - вы не хотите исправлений проблемы с ДМ. Вы хотите флеймом и плачем на форумах выпросить преимущства для синих. Тема по сути - флеймовая, и инициаторы флейма - ты, Верка, Шредер, Ква и конечно же сам АндрейК
-
Цитата:
Сообщение от
RedAge
Гы :) я из них еще и убивал - и видел как ПКМ 7.62 от "купола" рикошетило...
Тут некоторые могут напомнить что 13мм головку цилиндра двигателя не пробивала :)
А об блок цилиндров плющилась:umora:
Ты про какой двигатель говоришь?
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Андрей забей…. на это.
"Вы второй раз игнорируете мой вопрос" (с)
Докладываю - Алекс Прибалтика.
Поджигается ( мы же считаем, что чёрный дым это огонь) на границе самолёт. Высота 2000- 3000м. Исход - посадка синего на филд.
2-3 раза такое за вечер.
Расстояние 1.5 квадрата. Время полёта "подбитого" мессера - 3-4 минуты.
Ещё раз повторяю - это уже практика - постоянно "сбитые и горящие " возвращаются.
Я для вас подчеркнул, а то видимо вам не видно.
П.С. Там в левом углу есть значёк с восклицательным знаком. Стучишь по нему и всё будет окей. Коли ответить ничего не можете по сути.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вот! Роси истину глаголт - не должно быть нормой пиление самолета и паровозы! Не должно этого быть!
Совершенно с этим согласен!
Цитата:
А поднимать такие темы как эта, с воплями "Ах у красных баки не горят" значит флеймить и провоцировать скандалы.
Надо говорить обо всей проблеме в целом, а не пытаться выдавить себе какие-то преимущества рыдая на форумах.
Где в названии тему - красные или синие? Возможно, кокой-то из синих самолётов тоже имеет баги. Я не проверял абсолютно все 229 летабов в игре. Только основные. Основные у синих - это месс и фока. Они достаточно хорошо горят от пулемётов. К ним претензий нет.
Претензии только к нескольким вышеперечисленным.
Остальные красные - тоже горят отлично. Ла-5, Кобры, Спиты, Харрикейны - зажигаются очень быстро. Яки - не горят.
А ЛаГГу пропадания пулемётов вообще пчти безризличны по сравнению с другими самолётами.
Где ты в этом видишь попытку выплакать поблажки для синих????
Что тебе мешает самому убедиться? Вперёд в простой редактор, поливать пулемётами Ла-5 и ЛаГГ. Для сравнения.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Тема флудерская изначально. Андрей отлично понимает что проблема не в баках у красных, а в ДМ самолетов, точно так же это понимаешь ты.
Ответ простой - вы не хотите исправлений проблемы с ДМ. Вы хотите флеймом и плачем на форумах выпросить преимущства для синих. Тема по сути - флеймовая, и инициаторы флейма - ты, Верка, Шредер, Ква и конечно же сам АндрейК
Глупость!!! Никто ничего не выпрашивал. А пытались привлечь внимание к явным не соответствиям в игре. Вам никто не запрещал сделать тоже самое. Но вы, так называемые "красные" опять всё перевернули с ног на голову.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
"Вы второй раз игнорируете мой вопрос" (с)
Докладываю - Алекс Прибалтика.
Поджигается ( мы же считаем, что чёрный дым это огонь) на границе самолёт. Высота 2000- 3000м. Исход - посадка синего на филд.
2-3 раза такое за вечер.
Расстояние 1.5 квадрата. Время полёта "подбитого" мессера - 3-4 минуты.
Ещё раз повторяю - это уже практика - постоянно "сбитые и горящие " возвращаются.
Я для вас подчеркнул, а то видимо вам не видно.
П.С. Там в левом углу есть значёк с восклицательным знаком. Стучишь по нему и всё будет окей. Коли ответить ничего не можете по сути.
Трек пожалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
KBA
Вот, Где у Лагга баки? Почему у него даже топливо не потекло?
Или русский фанер крепче дюраля? ггутт?:sad:
Вопрос, а почему при попадания в крылья мессеру , у него не вытекает охлаждающая жидкость??
http://www.bf109.ru/coolantsystem.htm
Почему при попадании швака в корень крыла не приводит к разрушению радиатора и к клину движка???
Почему мессер не только ведёт бой, но и садится с нормальным двиглом???
П.С. К бакам да, отношения не имеет.:uh-e:
Тем более к красным бакам.:umora:
-
Я одну закономерность приметил для авторов (синих, красных, зеленых) подобных тем:
Полоса неудачных вылетов (мало сбивает, самого сбивают часто) -> Поиск внешних причин для оправдания собственных неудач -> Публикация громкого поста с призывом к разработчикам (как вариант к сообществу, к совести) -> Как следствие, скатывание до флейма, оскорбления опонентов и взаимные обвинения в читерстве и плаче.
Этим грешат и вирпилы-ветераны и молодые, подобных тем уже несколько на первой странице :)
Лучше в лобби ходите, практикуйтесь, общайтесь, чего ругаться?
Пойду и я :), если автору интересно больше играть и он синий, может присоединиться ;)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ответ простой - вы не хотите исправлений проблемы с ДМ. Вы хотите флеймом и плачем на форумах выпросить преимущства для синих.
Глупости и аспидизмы.
О всей ДМ не говорим потому, что в ИЛе никто её уже переделывать не будет. Вся надежда на БзБ.
Да, мне тоже не нравятся мессы, летающие с дымящими двигателями и садящиеся. Так же, как и не нравятся кобры, я дично на дымящих кобрах не раз пролетал по 50 км и благополучно садился.
Как и многие другие неточности в ДМ.
Но всё это уже не будет исправлено. И странно, что ты этого не понимаешь.
Максимум, что можно добиться - это исправления нескольких ошибок в грядущем патче. Я нашёл несколько таких ошибок. Ищите и вы.
Ведь этот патч - последний. И до выхода БзБ уже ничего меняться не будет... А так - ещё есть шансы на что-то повлиять. Если, конечно, не превращать эту тему во флуд.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Трек пожалуйста!
Если запишу - что вы сделаете?? Не будете летать на мессерах????
В зависимости от вашего ответа буду думать, писать или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Вопрос, а почему при попадания в крылья мессеру , у него не вытекает охлаждающая жидкость??
Почему при попадании швака в корень крыла не приводит к разрушению радиатора и к клину движка???
Потому, что в игре повреждение радиатора охлаждающей жидкости (и быстрый выход двигателя из строя в следствие перегрева) реализовано только у Bf-110. У других самолётов я не нашёл. Ни у синих, ни у красных.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Если запишу - что вы сделаете?? Не будете летать на мессерах????
В зависимости от вашего ответа буду думать, писать или нет.
Уважаемый ХВАН я на Штуке и Хейнкеле летаю:umora:
-
Вложений: 1
Цитата:
а какая разница ... 7.62 возможно вообще рикошетят от движка или вы 20мм засадили в ЛаГГ ? от 20мм он бы просто лопнул... и ЭТО ШКАСЫ -- которые вы называете ЛАЗЕРГАНАМИ
Что то красные делают не так ибо...
Шкасы
Сравним?
на втором пулемёты г2
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...8&d=1168447452
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вы хотите флеймом и плачем на форумах выпросить преимущства для синих.
из таких вот убеждений флуд и флейм появляется. И болезнь эта заразная. Если себя убедить, что вокруг все "уроды", так они таковыми казаться и будут.:yez:
Человек конкретно сказал,я заметилто то то и то у красных крафтов.
вместо того что-бы сказать да!, и я заметил то то и то у синих крафтов
ему говорят ШИШЬ ТЕБЕ а не преимущество и начинается желчь течь по форуму ручьми. А так глядишь какой нибудь вменяемый багрепорт появился бы. Игра то одна. Всем чудится какой то заговор. Трудно что-ли понять если он красный и стреляет по синим, то и пишет про синих и наоборот, если синий стреляет по красным и пишет про красных.
ЗЫ есть мультик про казаков, и там есть серия про кукишь. Очень похоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
А так - ещё есть шансы на что-то повлиять. Если, конечно, не превращать эту тему во флуд.
Правда в это веришь? Вообще-то есть установленная форма баг репорта. Заполнял? Посылал? Что ответил ОМ?
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
ЮСС про фоку и 37 мм писал. Доказывал. Что ВЫ ему ответили???
Ламер, садись на П-40 , УНВП и дружное ГЫ ГЫ.
А потом некто Азазелло сел на П-40 и синии опять были не довольны :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Да, мне тоже не нравятся мессы, летающие с дымящими двигателями и садящиеся. Так же, как и не нравятся кобры, я дично на дымящих кобрах не раз пролетал по 50 км и благополучно садился.
Как и многие другие неточности в ДМ.
Приношу извинения за то, что принял вас за "остальных".
Очевидно, что вы готовы к конструктивной дискуссии.
Итак :
1) Баки ЛаГГа не горят.
2) Мессеры слишком долго "горят".
Про кобры я буду спорить, но в этих 2-х пунктах достигнуто согласие???
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Уважаемый ХВАН я на Штуке и Хейнкеле летаю:umora:
Тогда КАК вы можете говорить о том, о чём не имеете ни малейшего представления???