???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Ну и где те кто баны раздает?
    XBAH А-спид RedAge превратили тему в базар.
    Тема флудерская изначально. Андрей отлично понимает что проблема не в баках у красных, а в ДМ самолетов, точно так же это понимаешь ты.

Но - вы не говрите о проблемах с ДМ. Почему?

Ответ простой - вы не хотите исправлений проблемы с ДМ. Вы хотите флеймом и плачем на форумах выпросить преимущства для синих. Тема по сути - флеймовая, и инициаторы флейма - ты, Верка, Шредер, Ква и конечно же сам АндрейК
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тема флудерская изначально. Андрей отлично понимает что проблема не в баках у красных, а в ДМ самолетов, точно так же это понимаешь ты.

Ответ простой - вы не хотите исправлений проблемы с ДМ. Вы хотите флеймом и плачем на форумах выпросить преимущства для синих. Тема по сути - флеймовая, и инициаторы флейма - ты, Верка, Шредер, Ква и конечно же сам АндрейК
    Глупость!!! Никто ничего не выпрашивал. А пытались привлечь внимание к явным не соответствиям в игре. Вам никто не запрещал сделать тоже самое. Но вы, так называемые "красные" опять всё перевернули с ног на голову.

=VPK= Аватар для Andrey_K

Ответ простой - вы не хотите исправлений проблемы с ДМ. Вы хотите флеймом и плачем на форумах выпросить преимущства для синих.
    Глупости и аспидизмы.
    О всей ДМ не говорим потому, что в ИЛе никто её уже переделывать не будет. Вся надежда на БзБ.
    Да, мне тоже не нравятся мессы, летающие с дымящими двигателями и садящиеся. Так же, как и не нравятся кобры, я дично на дымящих кобрах не раз пролетал по 50 км и благополучно садился.
    Как и многие другие неточности в ДМ.
    Но всё это уже не будет исправлено. И странно, что ты этого не понимаешь.
    Максимум, что можно добиться - это исправления нескольких ошибок в грядущем патче. Я нашёл несколько таких ошибок. Ищите и вы.
    Ведь этот патч - последний. И до выхода БзБ уже ничего меняться не будет... А так - ещё есть шансы на что-то повлиять. Если, конечно, не превращать эту тему во флуд.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    А так - ещё есть шансы на что-то повлиять. Если, конечно, не превращать эту тему во флуд.
    Правда в это веришь? Вообще-то есть установленная форма баг репорта. Заполнял? Посылал? Что ответил ОМ?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Да, мне тоже не нравятся мессы, летающие с дымящими двигателями и садящиеся. Так же, как и не нравятся кобры, я дично на дымящих кобрах не раз пролетал по 50 км и благополучно садился.
    Как и многие другие неточности в ДМ.
    Приношу извинения за то, что принял вас за "остальных".
    Очевидно, что вы готовы к конструктивной дискуссии.

Итак :
    1) Баки ЛаГГа не горят.
    2) Мессеры слишком долго "горят".

Про кобры я буду спорить, но в этих 2-х пунктах достигнуто согласие???

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Приношу извинения за то, что принял вас за "остальных".
    Очевидно, что вы готовы к конструктивной дискуссии.

Итак :
    1) Баки ЛаГГа не горят.
    2) Мессеры слишком долго "горят".

Про кобры я буду спорить, но в этих 2-х пунктах достигнуто согласие???
    Не совсем так.

1) Баки и двигатель ЛаГГа ВООБЩЕ не повреждаются огнём малокалиберных пулемётов. Пробить и поджечь баки можно только пушечным огнём. Горящего двигателя на ЛаГГе я не видел за последние пару лет ни разу.

2) Мессеры, Кобры, Яки вообще любые самолёты с внутренним пожаром двигателя (чёрный дым из двигателя) не должны летать долго.
    В какой-то мере это реализовано в игре - более-менее долго можно лететь, только на приличной скорости, как правило не менее 400 км\ч. Это, судя по всему, сбивает пламя. Потому, как стоит только сбросить скорость - и самолёт достаточно быстро загорается. Это относится к любым самолётам, в том числе и к мессам. Так что, возможно, с этим если и не УНВП, то примерно одинаково для всех.
    Если есть треки, опровергающие это - например, длительный полёт того же мессера на маленькой скорости с дымящим двигателем без пожара - просьба выложить.

2) Мессеры, Кобры, Яки вообще любые самолёты с внутренним пожаром двигателя (чёрный дым из двигателя) не должны летать долго. .
    Когда дымит чёрным дымом двигатель Яка - 20 ( приблизительно секунд),
    он загорается и потом взрыв. У меня так всегда.
    В какой-то мере это реализовано в игре - более-менее долго можно лететь, только на приличной скорости, как правило не менее 400 км\ч. Это, судя по всему, сбивает пламя. Потому, как стоит только сбросить скорость - и самолёт достаточно быстро загорается. Это относится к любым самолётам, в том числе и к мессам. Так что, возможно, с этим если и не УНВП, то примерно одинаково для всех..
    В том то и проблема - кобра сесть 90% не успеет.
    Да и загорается быстрее.
    Если есть треки, опровергающие это - например, длительный полёт того же мессера на маленькой скорости с дымящим двигателем без пожара - просьба выложить.
    Я попишу треки - 2-3 дня дашь??
    Кстати - чёрный дым - уже огонь , под капотом. И скорость должна либо его гасить либо он должен продолжать гореть с известным результатом.

Добрый Аватар для Verka

Когда дымит чёрным дымом двигатель 109 20сек ( приблизительно секунд),

Да и загорается быстрее.
    Почему не успевает? Мес с маслом успевает, а кобра нет. Ха Ха смешно, кто ей мешает выйти из боя? Может проблема в водиле? И в его желании сесть.

.......
    Кстати - чёрный дым - уже огонь , под капотом. И скорость должна либо его гасить либо он должен продолжать гореть с известным результатом.
    Согласен. Конец один, БАХ
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Не всегда. Достаточно часто бывали случаи, когда повреждённый мной як ещё несколько минут летал с дымящим двигателем. И сам я несколько раз успевал долететь до аэродрома и сесть. Хотя, согласен, двигатели у яков взрываются быстрее если дошло до огня. Если же огня не допускать - можно некоторое время продержаться.

Да и загорается быстрее.
    Успевает. На Кингкобре регулярно пролетаю несколько квадрратов от боя до аэродрома. При этом на дымящем двигателе скорость 450 без форсажа. На обычных кобрах - тоже можно. Главное вовремя заметить дым и вовремя свалить. А не крутиться до последнего.

Это в реальности. Да и полностью погасить - наверняка нельзя. Можно сбить пламя. Но что-нибудь тлеть всё-равно останется. Тем более под капотом. А это - опасность повторного возгорания при повышении температуры.

Зашедший Аватар для Rossi

Вы хотите флеймом и плачем на форумах выпросить преимущства для синих.
    из таких вот убеждений флуд и флейм появляется. И болезнь эта заразная. Если себя убедить, что вокруг все "уроды", так они таковыми казаться и будут.
    Человек конкретно сказал,я заметилто то то и то у красных крафтов.
    вместо того что-бы сказать да!, и я заметил то то и то у синих крафтов
    ему говорят ШИШЬ ТЕБЕ а не преимущество и начинается желчь течь по форуму ручьми. А так глядишь какой нибудь вменяемый багрепорт появился бы. Игра то одна. Всем чудится какой то заговор. Трудно что-ли понять если он красный и стреляет по синим, то и пишет про синих и наоборот, если синий стреляет по красным и пишет про красных.
    ЗЫ есть мультик про казаков, и там есть серия про кукишь. Очень похоже.

Ваши права