Re: Уважаемые разработчики развейте мои сомнения...
Вот, кстати:
http://www.rapidshare.ru/154581
Тут прямо с первых кадров работа дальномерщиков, наводчиков, ПУАЗО, артиллерия, аэростаты...
Дальше высказывания ленинградцев о пленных немцах... без купюр, хотя и приглушенные.
Чем дальше, тем больше затягивает. Едва оторвался, четвертый час утра...
Цитата:
Сообщение от
1./Mbg_Stotz
Посему точность зенитчиц в игре просто раздражает, это факт.
Ну не знаю, на том же ADW крупнокалиберные зены за последние 4 недели полетов попали в меня только один раз, да и то не смертельно - двигатель задымился и я ушел на базу. Правда, каждый раз под обстрелом я аккуратно вилял. :)
А лупят там местами очень энергично, по нескольку десятков "шапок" за раз в воздухе висит... Я думаю, что "норму" в 600 снарядов на мне они перевыполнили раз в 10, не меньше. :)
А что касается мелкашек, так не надо проходить точно над ними в 50 метрах - и все будет ОК. Правда, в реале имелась возможность эти зены "подавлять" путем обстрела их позиций (но с большой дистанции, а не как в игре - со 100 м, причем когда эта зена тебе же в лоб и стреляет), и зенитчики обычно не строили из себя героев и прятались на некоторое время, а в игре этого нет.
Господа разрабы вишлите ему(автору топика) почтой-довостребования, вентилятор. Он как его включит, так все и развеется. Глядишь воздух чише будет в комнате и свежее. Гигиена рабочего места-прежде всего:old:
Меня больше волнует не точность зениток в целом, а по "цветам"..Конкретно возьмем малокалиберные 20-23 мм зенитки, обычно прикрывающие филды..Ради интереса в онлайне покружил над "синим" филдом на Ла..Нарезал 5 кругов низко - около 6-ти зениток лупили по мне в упор...Достали тока когда уходил парой попаданий, но на машине это никак не сказалось...Над "красным" филдом упаси задержатся лишнюю секунду - моментально насуют по самое немогу, причем свободно могут достать на скорости свыше 700 - скока раз моей "фоке" так срезали консоль на вулче..По мне так ето сказка сказочная..
так это оражение в игре народной поговорки, Что русскому хорошо, то немцу смерть. Симулятор этому самое верное утверждение.:pray:
а если чуть серьезно, то тот же красный вулч синих баз - типичное следствие существующего перекоса о котором говорится.
Тут в одной из книжек пишется об атаке моста советскими ИЛами, шли по очереди и падали в том же порядке. Вот и эффективность. А косяк со скоростью уже дает себя почувствовать, ранее можно было на скорости так под 700, ну или 600 атаковать зену базы с успехом, ну собьют может раз из 20 раз. Сейчас шансы уже даже не фифти-фифти.
Это вы, госопода, видите то, что хотите видеть. Я вижу немного другую картину (это к теме вулча и зениток). Давайте будем объективны, это непросто, но правильно.
Угу. Для теста сделал две поляны. Одинаковое количество аков.
То есть по 10 85/88мм по 12 25/20мм 6 37мм 4 76мм(у синих менял на 37мм). Все аки по дефолту. Желаете попробовать сами? Скажу только 262 сбивали на скорости больше 800км. А там пикирование и уход. Про Арадо молчу, труп еще на заходе. Конечно, может это я чайник, но и Ил-2 живет очень недолго. А ведь это даже не исторически выверенное количество ПВО на поле.
Чарджер, а высота какая прохода?
В АДВ у скалдов защита будет в 8 стволов крупнокалиберной артиллерии и примерно столько же мелкой. На бомберах (Штука, Жужа) ходим на 3500
3800 ни разу целый не ушел.
Может и не к месту, но так, в виде политинформации:
Когда-то имел беседу с одним старичком, что-то типа героя "А зори здесь тихие", в войну он заведовал зенитчицами прикрывавшими штаб армии, ну а на переходах обеспечивавшими ПВО колонн. Так он говорил, что "одни бабы на зенитках были" и "палили в основном для острастки", и "немец как видит разрывы сразу строй нарушает, и вразнобой" и "за всю войну сбили только один самолёт", и то "только потому, что он как выскочит из-за деревьев, и вдоль дороги, низко, и долго в прицеле был, и как дали со всех стволов, только перья полетели... Кукурузник был немецкий, разведчик (???возможно Хеншель 123 или 126), два немца было там, потом пистолет одного из них я до конца войны носил..."
наверное ,убойность зен еще с прежних времен осталась, когда надо было отнять халяву у нападающих и не привести цпу и гпу к крайнему огорчению кучи палящих зенов.
так что не ставьте по пийсят зен на объект, ни к чему это.