???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Уважаемые разработчики развейте мои сомнения...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Re: Уважаемые разработчики развейте мои сомнения...

Тряхну стариной: расход снарядов на сбитие одного самолёта в период ВМВ таков. Британской зенитной артиллерией (лучшей по эффективности) - снаряды крупного калибра - 600 на один самолёт, снаряды малого калибра - 2000 на одни самолёт. У немцев цифирки малость поболее - порядка 900-1000 и 3000 соответсвенно. Про нашу сермяжную и предполагать не берусь- всё-таки средства наблюдения и управления огнём у нас были мягко говоря похуже. Источник-"Зарубежное Военное Обозрение"-журнал авторитетный, но на память номер и дату вам увы не назову.
    Посему точность зенитчиц в игре просто раздражает, это факт.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Член стаи

Цитата Сообщение от 1./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    Посему точность зенитчиц в игре просто раздражает, это факт.
    Ну не знаю, на том же ADW крупнокалиберные зены за последние 4 недели полетов попали в меня только один раз, да и то не смертельно - двигатель задымился и я ушел на базу. Правда, каждый раз под обстрелом я аккуратно вилял.

А лупят там местами очень энергично, по нескольку десятков "шапок" за раз в воздухе висит... Я думаю, что "норму" в 600 снарядов на мне они перевыполнили раз в 10, не меньше.

А что касается мелкашек, так не надо проходить точно над ними в 50 метрах - и все будет ОК. Правда, в реале имелась возможность эти зены "подавлять" путем обстрела их позиций (но с большой дистанции, а не как в игре - со 100 м, причем когда эта зена тебе же в лоб и стреляет), и зенитчики обычно не строили из себя героев и прятались на некоторое время, а в игре этого нет.
    JGr124 "Katze"

Господа разрабы вишлите ему(автору топика) почтой-довостребования, вентилятор. Он как его включит, так все и развеется. Глядишь воздух чише будет в комнате и свежее. Гигиена рабочего места-прежде всего:old:

Ваши права